Mistik #4181 19 ноября 2015 Артасич аск закрыл и пришел на форум попиздеть. Совпадение? не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4182 19 ноября 2015 Ещё раз с днём рождения и удачи в дальнейшей жизни. Вот статьи про тех кого забанили, почитай на досуге https://tjournal.ru/p/twitch-madison-whiterahttp://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/explosivesheep/860620.html My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4183 19 ноября 2015 ща бы 10 минут просто не двигаться и потом резко начать в голос Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4184 19 ноября 2015 I am actually so pohui ( ͝° ͜ʖ͡°) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4185 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........ну в компании друзей............................. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4186 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........Это типа способ уйти от проблем реальности и каких то комплексов, типа расслабон тела и эмоцийНо социопатам похуй, поэтому собственно ты и не понимаешь в чем смысл этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4187 19 ноября 2015 Ещё раз с днём рождения и удачи в дальнейшей жизни. Вот статьи про тех кого забанили, почитай на досугеhttps://tjournal.ru/...madison-whiterahttp://cyber.sports....eep/860620.html прочитал второй линкза дело получается банили х3... я не особо знаю этого челика которого забанили, так... слышал... и на ютубе натыкался на ролики, но контент супер дерьмом унылым показался. того кто банил темболее не знаю, первый раз вижу а где еще 6? написали 7 забанили короче х3че тут базаритьне имею инфы толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4188 19 ноября 2015 папич может будешь играть на фейсите всякие ладдеры? факт в том что как минимум не будут специально руинить, будут просто лсы, но не руинеры.будешь сам пикать и банить героев, офк не будет вк никогда я так и не понял, чё за рофлич был сегодня с фейзами на вк? это типа отсылка к анимешнику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4189 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........Это типа способ уйти от проблем реальности и каких то комплексов, типа расслабон тела и эмоцийНо социопатам похуй, поэтому собственно ты и не понимаешь в чем смысл этой хуйни ыыыплохо иметь проблемы с восприятием реальности Хайпер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4190 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........ну в компании друзей............................. Ты бы в компании друзей и хмурым по вене проставился? Ну хороших таких друзей, которых не первый год знаешь. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4191 19 ноября 2015 У него из "проблем" "реальности" только "проклятие" в доте, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4192 19 ноября 2015 а как правильно переводить dark lodge по-твоему, если это взято из мифологии индейцев, лол не дарка black там было и вигвам это wigwamни в одном фильме/сирике не помню чтоб вигвам назвали lodge ты че рофлишь :)но ведь ты спалился, хули не признаёшь? дубляжа ведь нахавался загугли lodge - уверен найдешь подходящие слова вместо вигвама http://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/lodgeтам есть значение вигвамон мб и не очень подходит, но все же такой перевод возможенконтекста не знаю, твин пикс не смотрел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4193 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........Это типа способ уйти от проблем реальности и каких то комплексов, типа расслабон тела и эмоцийНо социопатам похуй, поэтому собственно ты и не понимаешь в чем смысл этой хуйни ыыыплохо иметь проблемы с восприятием реальности Проблемы с восприятием есть у всех, никаких исключений, а если ты думаешь что у тебя их нет... No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4194 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4195 19 ноября 2015 (изменено) я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Изменено 19 ноября 2015 пользователем Arthas xen0n4 и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4196 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4197 19 ноября 2015 (изменено) Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1 че рли? я просто не читаю его посты месяца 3-4 если правда, то дефрель рли даун :lol: он наоборот снял хю получается чтоб писали по кд оскорбление родственниковкогда меня уже 3 раза подряд за это банили в пое топике за это :fie: :fie: Изменено 19 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4198 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1 Ща еще семеру даст за обсуждение действий администрации No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4199 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4200 19 ноября 2015 Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение