Gzy #9941 3 декабря 2015 а хули о ксине забыл артас?в этой мете где нет штормаон более чем юзабельный вон артизи поднимает на нем 7900у иллидана на смурфе тоже стрик на нем жетолько артизи ходит мид на нема иллидан фарм все играют на эмберах и других агрессивных герояхчто бы участвовать в ранних дракахи выигрывать игры а он фарм героях пытается победитькогда он подключается в файт в 7+ уровня и то не факт крч на ксине надо ему попробывать поплеитьраньше же овнил на немно патч был терпильный к комбекабельный то есть если ты на ембере 20 0 и тебя убивает вк или сларк, все, игра законченаи так было играть не возможно, что тебе нужно сделать всего одну ошибку и умеретьи отдать все преимущество, а врагам похуй они могут хоть 10 раз сдохнуть, потом тебя (повторюсь) снова убивать вк или сларк или другой любой лейт и все ФИНИШпотому, что эмбер не комбекает но сейчас патч рассчитан на аргессиюи играть в миду на эмбере да даже и фармодин кайф ну офк через сборку травелов.потому что если тебя идут пушить то ты сплитишьда и летать на базу восстанавливая hp/mana по кд тоже кайф aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9942 3 декабря 2015 иметь огромную квартиру ☑ держать щетку и ключ на 9 с игральным набором в покер в одном шкафу ☑АХАХАХАХХААХЛОООООЛИ ЧТО БЛЯТЬ?И ЧТО?ПРОСТО И ЧТО БЛЯТЬ?зубную щетку с ключом на 9Тоесть он в своей квартире не может держать вещи там где ему удобно, потому что какой-то челик с форума считает это странным?ммммвкусная инфа.Нет, я такого не говорил.Как минимум странно держать зубную щетку в пыльном месте (шкаф, диван, кресла - самые пыльные места в доме).А потом чистить ей зубы пыль у папеча дома :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9943 3 декабря 2015 зубная щетка без уникальной антисептической крышечки от madeinwc в 2015 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9944 3 декабря 2015 а хули о ксине забыл артас?в этой метегде нет штормаон более чем юзабельный вон артизи поднимает на нем 7900у иллидана на смурфе тоже стрик на нем жетолько артизи ходит мид на нема иллидан фарм все играют на эмберах и других агрессивных герояхчто бы участвовать в ранних дракахи выигрывать игры а он фарм героях пытается победитькогда он подключается в файт в 7+ уровня и то не факт крч на ксине надо ему попробывать поплеитьраньше же овнил на немно патч был терпильный к комбекабельный то есть если ты на ембере 20 0 и тебя убивает вк или сларк, все, игра законченаи так было играть не возможно, что тебе нужно сделать всего одну ошибку и умеретьи отдать все преимущество, а врагам похуй они могут хоть 10 раз сдохнуть, потом тебя (повторюсь) снова убивать вк или сларк или другой любой лейт и все ФИНИШпотому, что эмбер не комбекает но сейчас патч рассчитан на аргессиюи играть в миду на эмбере да даже и фармодин кайф ну офк через сборку травелов.потому что если тебя идут пушить то ты сплитишьда и летать на базу восстанавливая hp/mana по кд тоже кайфртз на 7.7-7.9 уже хуеву тучу времени сидита виталик не может в агрессию, он может лес фармить и андрюшу на клоке, и только с оверфармом и с одобрением ангелов он на вк с аэгой может в энеми тиму блинк сделать. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9945 3 декабря 2015 Щас короче играл 1х1 с 2к мусором на сф\Ну выебал его с пингом 200,без крипова он мне говорит короче что типа играют до 2 киллов или пуша башниче это за хуйня я не понялвсегда играли до 1 килла нахуйнайс приколюхи пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9946 3 декабря 2015 Щас короче играл 1х1 с 2к мусором на сф\Ну выебал его с пингом 200,без крипова он мне говорит короче что типа играют до 2 киллов или пуша башниче это за хуйня я не понялвсегда играли до 1 килла нахуйнайс приколюхи пошлиДержи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9947 3 декабря 2015 Прав челик, тоже недавно думал о Ксине, но мне кажется в мид им профитней ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #9948 3 декабря 2015 Слоу врыв в топан по поводу обзора на хатуВсе про так далеко сидят от монитора+такой маленький монитор?Не удобно же :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9949 3 декабря 2015 Щас короче играл 1х1 с 2к мусором на сф\Ну выебал его с пингом 200,без крипова он мне говорит короче что типа играют до 2 киллов или пуша башниче это за хуйня я не понялвсегда играли до 1 килла нахуйнайс приколюхи пошлиДержи вкурсесоррян не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9950 3 декабря 2015 (изменено) Какая разница на каком герое он будет играть, если против него будет агрессивная дабла, а за шейкер суппорт и клокверк соло хард? Изменено 3 декабря 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9951 3 декабря 2015 а хули о ксине забыл артас?в этой метегде нет штормаон более чем юзабельный вон артизи поднимает на нем 7900у иллидана на смурфе тоже стрик на нем жетолько артизи ходит мид на нема иллидан фарм все играют на эмберах и других агрессивных герояхчто бы участвовать в ранних дракахи выигрывать игры а он фарм героях пытается победитькогда он подключается в файт в 7+ уровня и то не факт крч на ксине надо ему попробывать поплеитьраньше же овнил на немно патч был терпильный к комбекабельный то есть если ты на ембере 20 0 и тебя убивает вк или сларк, все, игра законченаи так было играть не возможно, что тебе нужно сделать всего одну ошибку и умеретьи отдать все преимущество, а врагам похуй они могут хоть 10 раз сдохнуть, потом тебя (повторюсь) снова убивать вк или сларк или другой любой лейт и все ФИНИШпотому, что эмбер не комбекает но сейчас патч рассчитан на аргессиюи играть в миду на эмбере да даже и фармодин кайф ну офк через сборку травелов.потому что если тебя идут пушить то ты сплитишьда и летать на базу восстанавливая hp/mana по кд тоже кайф ртз на 7.7-7.9 уже хуеву тучу времени сидита виталик не может в агрессию, он может лес фармить и андрюшу на клоке, и только с оверфармом и с одобрением ангелов он на вк с аэгой может в энеми тиму блинк сделать.ващет мой клок в плюс то хороший идет ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9952 3 декабря 2015 (изменено) а хули о ксине забыл артас?в этой метегде нет штормаон более чем юзабельный вон артизи поднимает на нем 7900у иллидана на смурфе тоже стрик на нем жетолько артизи ходит мид на нема иллидан фарм все играют на эмберах и других агрессивных герояхчто бы участвовать в ранних дракахи выигрывать игры а он фарм героях пытается победитькогда он подключается в файт в 7+ уровня и то не факт крч на ксине надо ему попробывать поплеитьраньше же овнил на немно патч был терпильный к комбекабельный то есть если ты на ембере 20 0 и тебя убивает вк или сларк, все, игра законченаи так было играть не возможно, что тебе нужно сделать всего одну ошибку и умеретьи отдать все преимущество, а врагам похуй они могут хоть 10 раз сдохнуть, потом тебя (повторюсь) снова убивать вк или сларк или другой любой лейт и все ФИНИШпотому, что эмбер не комбекает но сейчас патч рассчитан на аргессиюи играть в миду на эмбере да даже и фармодин кайф ну офк через сборку травелов.потому что если тебя идут пушить то ты сплитишьда и летать на базу восстанавливая hp/mana по кд тоже кайфртз на 7.7-7.9 уже хуеву тучу времени сидита виталик не может в агрессию, он может лес фармить и андрюшу на клоке, и только с оверфармом и с одобрением ангелов он на вк с аэгой может в энеми тиму блинк сделать. смотря как посмотретьесли за 3 месяца ласт то да он давно там сидитно он и ембера пикал через рази медленно спускался в низдо 7.500 вродепотом он севсем не навно начал пикать ембераи прыгнул стриком до 7867 (смотрел стрим в тот момент) и потом снова упал до 7700долго можно его обсуждать но факт в томчто на ксине реально вполне поднять крупные цифрынужно просто артасу поверить ну и не гореть очевиднопригорел = проиграл Изменено 3 декабря 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9953 3 декабря 2015 играть Аксом против БМ'а с летающим вижином и СБ'а? ЧТО БЛЯТЬ?! Он же стоял 2х2, верно? Вангую: Акс отлетал под кд ДО даггера, а Сларк не подходил к крипам. Джагер же стоял на полном фри фарме против ЕСа ебаного. В итоге: У радиант: Сларк + ВД в говне = нету керри, АКС c HD 3.7 за всю игру ЗАБИРАЕТ лес. ЕС говно по определению в 90% случаев, который, кстати, нормальному Джагеру наносит 0 урона на любой стадии игры. Dire: сильная дабла, керри 100% фри фарм. Даже если Тини и выйграл мид, то это 2 проёбанных лайна из 3ёх. Этот пик - 99% проёб на старте. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9955 3 декабря 2015 Когда на родимые 4к вернётся?скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9956 3 декабря 2015 не буду спорить с бест земелей пд, но то что свой ммр ртз на шторах/леших/линах брал это очевидно, а щас нет таких героев.ващет мой клок в плюс то хороший идетну скинешь скрин с 7200, или скок там было на скрине из скайпа Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9957 3 декабря 2015 Зачем Папичу шашки, шахматы и карты, если он ни с кем не общается? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9958 3 декабря 2015 не буду спорить с бест земелей пд, но то что свой ммр ртз на шторах/леших/линах брал это очевидно, а щас нет таких героев.ващет мой клок в плюс то хороший идетну скинешь скрин с 7200, или скок там было на скрине из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9959 3 декабря 2015 (изменено) не буду спорить с бест земелей пд, но то что свой ммр ртз на шторах/леших/линах брал это очевидно, а щас нет таких героев.ващет мой клок в плюс то хороший идетну скинешь скрин с 7200, или скок там было на скрине из скайпа не зря на твиче на тебя подписан, а виталику не снились такие высоты.(всё время упоминаю виталика что бы дефрель не подумал что я тут флужу) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9960 3 декабря 2015 кто брал 7к, тот 7к навсегда так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение