Sayane #1181 12 ноября 2015 затестите в лобби плез And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1182 12 ноября 2015 мне не нужна мана и ходит со стиками на 50+ минуте мейн керихудший в мире :shitpalm:ты даун?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1183 12 ноября 2015 мне не нужна мана и ходит со стиками на 50+ минуте мейн керихудший в мире :shitpalm:найс зашквар, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1184 12 ноября 2015 (изменено) аганим имеет значок баффа, ветра сдиспелили Изменено 12 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1185 12 ноября 2015 мне не нужна мана и ходит со стиками на 50+ минуте мейн керихудший в мире :shitpalm:Уебище ебаноеАГАНИМ + СТИКИ ДАУН ЕБУЧИЙ внатуре уёбище 2 юзлес слота на вк Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1186 12 ноября 2015 приземлился после торнадо и не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1187 12 ноября 2015 хз каким дауном нужно быть чтобы не знать про торнадо.а где написано что торнадо отключает аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #1188 12 ноября 2015 Инвокер пытается затащить папане, как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1189 12 ноября 2015 хз каким дауном нужно быть чтобы не знать про торнадо.а где написано что торнадо отключает аганим? опыт игры в доту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1190 12 ноября 2015 тут без туалетного не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1191 12 ноября 2015 а где написано что торнадо отключает аганим?пока ты в ветрах аганим не работаетумер в ветрах = умер в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1192 12 ноября 2015 хз каким дауном нужно быть чтобы не знать про торнадо.а где написано что торнадо отключает аганим? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #1193 12 ноября 2015 короче он стики не нажал а у духа мп небыло вот и все Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1194 12 ноября 2015 Артас 12 лет игры в доту, до сих пор не знает механики скиллов других героев (потому что играет онли на 1) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1195 12 ноября 2015 короче он стики не нажал а у духа мп небыло вот и все уебки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1196 12 ноября 2015 опять даун купил юзлесс хуйню. только теперь еще и кда хуевое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1197 12 ноября 2015 КТО ВЫ ?????????? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1198 12 ноября 2015 ебанутая игра какая-то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1200 12 ноября 2015 наканецта проебал хоть пойду сирич посмотрю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение