Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Опять про-ал пары, не могу проснуться утром.

Рекомендованные сообщения

Бля, мужики, заебался пары проебывать :fffuuu: Просто не могу проснуться утром.

Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец?

Прошу помогите :megapray: Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееесть

Поделиться сообщением

просто тебе этого не хочется

Поделиться сообщением

у меня такое же было, прошло когда на сессии въебывал как конь чтобы сдать, под угрозой отчисления.

Просто в школе я боялся что позвонят родителям, те вломят пизды, не дадут карманных денег или не купят то что я хочу, вот и мотивация.

А в универе весь такой самостоятельный и хуй ложишь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты же и сам всё знаешь.

Ну, берешь такой и входишь в режим нормального человека и просыпаешься нормально в универ, ну.

Комплекс витаминок в придачу можешь попить.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у меня из-за работы иногда нужно поздно ложиться. Но, как вариант, я могу это все перед парами утром сделать.

да, ты супер прав, кстати

3 курс, полная хуета на парах, 0 желания тратить 3 часа в день на транспорт (туда и обратно) и слушать как другим рассказывают то, что я уже знаю, а меня тупо не спрашивают потому что я ведь знаю это, надо другим помочь

Поделиться сообщением

Та же хуйня в универе была, а как начал работать так ща даже еще раньше встаю огурчиком, патамушо хотение жрать отличный мотиватор

Darkd3ad и gRISHJKEs2a понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты рофлишь? нахуй пары, просто ходи на зачеты и экзамены :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тут на работу не могу собраться пойти уже пол года,а у него со вставанием проблемы

Поделиться сообщением

ты рофлишь? нахуй пары, просто ходи на зачеты и экзамены :avtorklif:

у нас так можно было первые два курса

а теперь кафедра другая на 3, и тут пиздец, если 30+ пропусков за месяц, то нужно писать объяснительную, абсолютно все нужно отрабатывать и т.п.

хотя учусь на переводчика, а не на медика кул короче

Поделиться сообщением

Ты просто ленивый хуй, вот и все.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

я тут на работу не могу собраться пойти уже пол года,а у него со вставанием проблемы

3-4 месяца.

Поделиться сообщением

Ты просто ленивый хуй, вот и все.

недостаточно смотивированный хуй, не обзывайся прошу

Поделиться сообщением

Меня так отчислили

Поделиться сообщением

хз

мне кажется рили еще дело со здоровьем типо

я спортом не занимаюсь (на турник у двора только хожу и все)

сутками за компом

мб рили не хватает витаминов там

или же у меня заболевание типо не могу на первые пары ходить

Поделиться сообщением

Сдвинь свой режим, чтобы просыпаться в 3-4 утра. Обожаю чувство, когда весь мир вокруг только просыпается, а для твоего организма это уже типо полудня. Особенно гулять и бегать в кайф.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у меня из-за работы иногда нужно поздно ложиться. Но, как вариант, я могу это все перед парами утром сделать.

да, ты супер прав, кстати

3 курс, полная хуета на парах, 0 желания тратить 3 часа в день на транспорт (туда и обратно) и слушать как другим рассказывают то, что я уже знаю, а меня тупо не спрашивают потому что я ведь знаю это, надо другим помочь

В этом и проблема.

Такая хуйня у меня в школе была в 11 классе.

Типа я могу встать в 6 утра, ваще похуй, но вот если идти в школу то пиздец, просто не могу себя заставить встать.

Кароче не клади будильник под подушку, это просто пиздец критическая, я раньше вообще его на автомате вырубал и даже не помнил о нем,

куда нибудь подальше его положи, чтобы встать, а там зарядочку сделай)))

В универе проблема решилась изи, чисто интересно ходить на пары (не на все правда)

Поделиться сообщением

хз

мне кажется рили еще дело со здоровьем типо

я спортом не занимаюсь (на турник у двора только хожу и все)

сутками за компом

мб рили не хватает витаминов там

или же у меня заболевание типо не могу на первые пары ходить

артериальное давление померь

Поделиться сообщением

Сдвинь свой режим, чтобы просыпаться в 3-4 утра. Обожаю чувство, когда весь мир вокруг только просыпается, а для твоего организма это уже типо полудня. Особенно гулять и бегать в кайф.

да

на первом курсе так делал, я еще тогда играл в доту утром :trollface:

@@Lester лол, кстати, это реально идея, можно же поставить будильник на комп. стол, который далеко от кровати, а у меня будильник не перестает орать пока не вырубишь

да, спасибо, попробую)

я себе даже 2 будильника ставлю утром

типо просыпаюсь 1 раз, беру телеофн в руки, засыпаю

потом 2 раз и тоже самое

Поделиться сообщением

Мб у тебя просто режим сбился

Попробуй один раз через силу встать допустим в 9 или во сколько тебе там обычно надо вставать и потом не спи днем терпи до вечера, ляжешь часов в 10 -11

я так восстановил

Поделиться сообщением

Бля, мужики, заебался пары проебывать :fffuuu: Просто не могу проснуться утром.

Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец?

Прошу помогите :megapray: Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееесть

1. Хуёвый режим.

2. Тебе похуй на универ.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...