Chasm #4581 28 февраля 2017 Micke Approx. Total Earnings: $80 Ну как для своих 16 лет и факта, что он меньше года в доту играет( вроде как), то у него еще все впередиМолодец хрен, что взял молодых шведов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4583 28 февраля 2017 Когда ближайшие игры? сегодня в 18:00 CET sltv vs PAPION bo2 Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4584 28 февраля 2017 Когда ближайшие игры? сегодня в 18:00 CET sltv vs PAPION bo2 дай бог здоровьяза хонеров-шведов притоплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4586 28 февраля 2017 Трансляции нету? 2-0 уже вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4587 28 февраля 2017 и дотабафф игр тоже нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4588 28 февраля 2017 и дотабафф игр тоже нету? салоладдер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4589 28 февраля 2017 Ну кто хоть тащил?микимаус или гартер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4590 28 февраля 2017 болгарин сам ливнул или кикич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4591 2 марта 2017 (изменено) Организация ProDota Gaming по Dota 2 наняла профессионального тренера по физической подготовке Тейлора "Architect" Джонсона. До этого он работал в течение двух сезонов ассистентом тренера по физической подготовке в футбольном клубе Сан-Франциско "Форти Найнерс" Он займется восстановлением режима питания и оптимизацией физических нагрузок для игроков. «Я очень рад, что могу воспользоваться шансом показать свою любовь к спорту и здоровью в киберспорте. Я проведу небольшие корректировки в режиме и напомню ребятам о тех вещах, которые они часто забывают, думаю что это повлияет на результаты и производительность», — рассказал Джонсон. Также организация привлекла к себе на одну неделю аналитика Муриэлю "Kipspul" Хёйсману, ранее работавшую с организацией Fnatic. Она займется консультацией по координации команды для подготовки к открытым квалификациям на The Kiev Major. Смогут ли игроки извлечь из этого пользу - покажут открытые квалификации. Изменено 2 марта 2017 пользователем Roodpecker Sanek_Night понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4593 2 марта 2017 Хрен верни статусы, я ничего плохого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4594 3 марта 2017 Фигасе, походу деньги за Бивера перечислили Roodpecker, Kognak, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4595 3 марта 2017 болею за пд гейминг , правда гартер очень слабый игрок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4596 4 марта 2017 Prodota Gaming vs NBFRKG D2CL OPEN QUALIFIERhttps://www.twitch.tv/pro_cast2и все след. матчи буду стримить Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4597 4 марта 2017 Что то мики соляры полные баки заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4598 5 марта 2017 хрен пока не поздно, найми @@4liver а как мейн кастера _Donnie_ и Roodpecker понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4599 5 марта 2017 хрен пока не поздно, найми @@4liver а как мейн кастераВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4600 5 марта 2017 хрен пока не поздно, найми @@4liver а как мейн кастера тут согл, думаю его стоит взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение