pandar #21 12 ноября 2015 норм рофлишь кусок мусора страдающий хуйней из игры в игру Avrilka понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #24 12 ноября 2015 где томат максим, где томат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 12 ноября 2015 (изменено) все вы из себя такие, а кто томат тогда? Изменено 12 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 12 ноября 2015 Проведу сковородку короче без вскрытия и без невыгоняемых и с возможность постить красным на некст день всем кто сдох (даже активам). Научитесь по балансу ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #30 12 ноября 2015 тогда придется ввести роль, которая будет чекать молнированных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 12 ноября 2015 тогда придется ввести роль, которая будет чекать молнированныху меня есть один знакомый, который чекает трупы, подойдет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 12 ноября 2015 у меня была идея комбека разделатолько я вам её не скажу потому что у вас мозгов нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 12 ноября 2015 пандар плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 12 ноября 2015 Ща бы даун который 2 раза ливал из раздела попутно обсирая его, думал что что-то может) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #37 12 ноября 2015 у меня была идея комбека разделатолько я вам её не скажу потому что у вас мозгов нет да у тебя в рукаве целая колода Lester и M.V.P. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 12 ноября 2015 а лиг как стервятник прилетаетгорящую плоть поклевать LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 12 ноября 2015 лиг пидор! (лайкайте) M.V.P., Waro, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #40 12 ноября 2015 ставлю лайки за реги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение