CuHuu.sp #3721 19 ноября 2015 Согласен с папичем на туалетном на 100%, какого хуя тир3 героя гирокоптера до сих пор пикают. пикайте тогда еще снайпера и лешрака пробелма в лине больше, парни не поняли еще что этот билд мертвновый еул не цепляет, тупо ренж стана выше чем ренж еула - офк игры это доказываютдалее делаются блять аганимы бкбшки без блинка, чето не так пойдет - ее выебут за 2 ударатакже это суперсквишовый герой в миде, супорты если не будут вылизывать мидос - ее там разъебать проще чем сфа дажетупо бейн \ тускар и прочая цепляющая хуйня приходит иубивает ее с другим мидеромкак сапорт она заебись через аганимчик берстатькор лина слаба, нужно очень дохуя айтемов, дохуя помощи от сапов + еще желательна кираса на ней 3-4 слотомтвое мнение, блудстон первым итемом сейчас лине ?мое мнение - через 2 недели кор героев через еул не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3722 19 ноября 2015 сука перемотать бы время до некст лана для впа то после мажора снова игр не будет нихуя и блять ломка будет дерьмом то закинуться всегда хочется DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3723 19 ноября 2015 Миракл, фу лох, только на двух героях и умеет, фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3724 19 ноября 2015 В голосину :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3725 19 ноября 2015 И да, мне кажется итог турнира таков: если хотят прогрессировать нужно уходить от игры на Года, а играть как все нормальные команды. Иначе всегда так и будут топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3726 19 ноября 2015 ' timestamp='1447938875' post='17356756']' timestamp='1447938496' post='17356676']' timestamp='1447938123' post='17356598']да можно иллидана не кикать просто перевести на суппорта, вон фир же катаетда и илюше на венге катаетвот волосатого педика точно убирать нужно, хвоста братьче???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХАты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?тут суть в том, что фнг еблан, а не иллидандаун ебаныйебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в дотеуверен что ты играешь года 2 и лет тебе 15слишком тупой чтобы в аналитику уметь :lol: :lol:мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :avtorklif: просто аутисттупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаныйМне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй уебище недоношенное хоть один успешный пример перехода кери на супорта крмое фира назови высер блять :lol: и скажи мне уебище безмозглое кого тогда ставить на кери?))лила?? и остатся без ахуенного супорта?? нахуй идешь со своей датой реги и со своим мозгом размером с грецкий орехсирота ебучая какой же ты тупой челик, aui2000, kuroky, успешно переходят кери -> сапортгде сейчас эти успешные челики? куроку уже супорт года 2 минимум как и ауиблять я вообще не знаю где ауи кери был найс попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3727 19 ноября 2015 ' timestamp='1447939300' post='17356823'] ' timestamp='1447938875' post='17356756']' timestamp='1447938496' post='17356676']' timestamp='1447938123' post='17356598']да можно иллидана не кикать просто перевести на суппорта, вон фир же катаетда и илюше на венге катаетвот волосатого педика точно убирать нужно, хвоста братьче???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХАты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?тут суть в том, что фнг еблан, а не иллидандаун ебаныйебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в дотеуверен что ты играешь года 2 и лет тебе 15слишком тупой чтобы в аналитику уметь :lol: :lol:мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :avtorklif: просто аутисттупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаныйМне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй уебище недоношенное хоть один успешный пример перехода кери на супорта крмое фира назови высер блять :lol: и скажи мне уебище безмозглое кого тогда ставить на кери?))лила?? и остатся без ахуенного супорта?? нахуй идешь со своей датой реги и со своим мозгом размером с грецкий орехсирота ебучая какой же ты тупой челик, aui2000, kuroky, успешно переходят кери -> сапортгде сейчас эти успешные челики? куроку уже супорт года 2 минимум как и ауиблять я вообще не знаю где ауи кери был найс попыткаSilent успешный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3728 19 ноября 2015 Соглашусь с пингвином реал позор им, надеюсь на дизбанд ибо прогресса нетускатились на 8 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3729 19 ноября 2015 И да, мне кажется итог турнира таков: если хотят прогрессировать нужно уходить от игры на Года, а играть как все нормальные команды. Иначе всегда так и будут топ-8.может и не надо, но нужно и в мету больше играть, а то для вп какая-то другая метаиллидану нужно было тренировать эмбера, команде в играх с гиро(раз уж пикнули это говно), больше играть на своего керри и тд. тут патч же должен быть оч большой после мажора, я уже жду если честн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3730 19 ноября 2015 (изменено) Драфт слит в хламище, нечем убивать Антимага до его бфа, и Гиро который слаб против него в лейте, до которого Антимаг добирается быстро. Я уже молчу про Вайпера которого нечем убивать также. Изменено 19 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3731 19 ноября 2015 Ё, блять, в Дигнитас он Керри был, а Куро в маузах с Критом еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3732 19 ноября 2015 ну иллидон реально тянет команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3733 19 ноября 2015 ребята не обращайте внимания на хавока у него рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3734 19 ноября 2015 хуя вы тут зажрались топ 8 позор мажора позор у нихсразу видно богатых 100 миллионных алишеровских глоров Blackpearl понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3735 19 ноября 2015 Кстати да, сайлент сапортил в составе Империи2012. Были топ командой Европы. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3736 19 ноября 2015 в голос если поменяют Илидана на Хвоста и будут ему пикать Венгу, Сайленсера и Дровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3737 19 ноября 2015 смысл оставлять нынешний состав? команде нужны перемены. Прогресса нет и не будет. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3739 19 ноября 2015 Почему вп с виспом не играют? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3740 19 ноября 2015 смысл оставлять нынешний состав? команде нужны перемены. Прогресса нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение