Carnat #3741 19 ноября 2015 И какие перемены нужны? Убрать Илюшу и взять Хвоста?Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3742 19 ноября 2015 ' timestamp='1447939300' post='17356823'] ' timestamp='1447938875' post='17356756']' timestamp='1447938496' post='17356676']' timestamp='1447938123' post='17356598']да можно иллидана не кикать просто перевести на суппорта, вон фир же катаетда и илюше на венге катаетвот волосатого педика точно убирать нужно, хвоста братьче???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХАты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?тут суть в том, что фнг еблан, а не иллидандаун ебаныйебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в дотеуверен что ты играешь года 2 и лет тебе 15слишком тупой чтобы в аналитику уметь :lol: :lol:мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :avtorklif: просто аутисттупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаныйМне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй уебище недоношенное хоть один успешный пример перехода кери на супорта крмое фира назови высер блять :lol: и скажи мне уебище безмозглое кого тогда ставить на кери?))лила?? и остатся без ахуенного супорта?? нахуй идешь со своей датой реги и со своим мозгом размером с грецкий орехсирота ебучая какой же ты тупой челик, aui2000, kuroky, успешно переходят кери -> сапортгде сейчас эти успешные челики? куроку уже супорт года 2 минимум как и ауиблять я вообще не знаю где ауи кери был найс попыткаауи керрировал в начале свое карьеры весьма уверенно, просто потенциал оказался достаточно широким чем просто добивать крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3743 19 ноября 2015 И какие перемены нужны? Убрать Илюшу и взять Хвоста?Нет, спасибоРамзес. Но он без опыта правда Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3744 19 ноября 2015 Драфт слит в хламище, нечем убивать Антимага до его бфа, и Гиро который слаб против него в лейте, до которого Антимаг добирается быстро. Я уже молчу про Вайпера которого нечем убивать также.только вот оба героя отлетали когда вп нормально играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #3745 19 ноября 2015 (изменено) как же горю с выблядосов 4к "ко ко ко не стакали, кука реку не помогали гирычу" миракл с 1 сапом против нереально жесткой даблы (дс + джакиро) имеет бф на 16 минутепаша с 1 сапом на эмбере в слитых катках имеет бф + барабаны на 25 минуте а иллидаун на 30 имеет барабаны и толстый хуй во рту на 30-й вот и вся разница между ними Изменено 19 ноября 2015 пользователем only bets RienMeiker, RockLee, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3746 19 ноября 2015 в голос если поменяют Илидана на Хвоста и будут ему пикать Венгу, Сайленсера и ДровкуВенга с 2 рапирами, крейгасм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3747 19 ноября 2015 ну иллидон реально тянет команду на дноя тоже вечно вахуе с илиданачел прост омыслит не так как всеего тупейший билд блять ,который он придумывал наверно днями и ночами в холодном поту между просмотрами аниме и просмотром порнухи, на дк без огняего разговоры о бессмертии блядскоми блять ты же кери капитан говорит типо будем брать гиро! БЛЯТЬ ДАК СКАЖИ ЧТО ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЧТО НА НЕМ ВР 0% ЛА И ВООБЩЕ Я ХУЕЫЙ КЕРИ НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НА ГРАБЛИ НАСТУПЛЮ А ПОТОМ УЛЫБАТСЯ КРИВЫМИ ЗУБАМИ БУДУ БЛЯТЬ НА КАМЕРУ С ДРУГОМ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3748 19 ноября 2015 Ну, походу, это их потолок. Как весь год не обыгрывали топов, так и не обыграют. Просто грустно DLL понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3749 19 ноября 2015 Драфт слит в хламище, нечем убивать Антимага до его бфа, и Гиро который слаб против него в лейте, до которого Антимаг добирается быстро. Я уже молчу про Вайпера которого нечем убивать также.только вот оба героя отлетали когда вп нормально играли Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DarkElvinsword. Все равно смотреть? :palevo: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3750 19 ноября 2015 Индиго же задвигал что на Иллидана не играют, потому что сейчас никто на Кэри не играет, вот и отлетели все игры где ег и ог не играли на антимагов\лансеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3751 19 ноября 2015 пока ехал с универа они 3ию карту проебали ну ладн((((((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3752 19 ноября 2015 ' timestamp='1447939300' post='17356823']где сейчас эти успешные челики? куроку уже супорт года 2 минимум как и ауиблять я вообще не знаю где ауи кери был найс попыткаАле, блять, куроки на керри всю жизнь играл, последний раз в первом составе сикрет Ауи в ПОТМботтом и дигнитас был керри, а только с каипи сел на саппорта. Если ты не знаешь, ты нахуй что-то пишешь???? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3753 19 ноября 2015 Ахаха подпись Хавока TimeFuck, intheshadows, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3754 19 ноября 2015 а с хуяли бульбашка так радостно побежал обнимать с командой врага? и только лил и фибис грустные были (единственные наверное кто рили хочет играть в доту 2 в виртус про ради спортивной борьбы и достижения результатов) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3755 19 ноября 2015 Челик, который максил стан на ДК ради 75 урона и 0.75 секунд стана (это даже меньше урона 1-го удара) вместо АоЕ 300 урона, заслуживает СДОХНУТЬ КАК ТВАРЫНА ЕБАНАЯ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3756 19 ноября 2015 И какие перемены нужны? Убрать Илюшу и взять Хвоста?Нет, спасибоРамзес. Но он без опыта правдаЛучше пусть идут и фиксят свои ошибки, как Вега.Уходить сейчас вообще нет смысла, все остальные снг тимки в таком говне, не факт что к инту из него выберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3757 19 ноября 2015 всегда в голос ,после того ,как тима отлетает ,начинается ветер перемен - x +y :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3758 19 ноября 2015 Драфт слит в хламище, нечем убивать Антимага до его бфа, и Гиро который слаб против него в лейте, до которого Антимаг добирается быстро. Я уже молчу про Вайпера которого нечем убивать также.только вот оба героя отлетали когда вп нормально играли Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DarkElvinsword. Все равно смотреть? :palevo:пока не настроишь ад блок, будет вечное искушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3759 19 ноября 2015 а с хуяли бульбашка так радостно побежал обнимать с командой врага?и только лил и фибис грустные были (единственные наверное кто рили хочет играть в доту 2 в виртус про ради спортивной борьбы и достижения результатов)Да эта щекастая целка рада, что его уже не чмырят, как его в школе макала патлами головой в унитаз. Челик на визаже (лил это походу, хуй в этих нонеймах разберешься) реально играл на максимум, фобос не блистал, но как бы нахуй хардлайнеру блистать, пусть уже на керри идёт. Просто Год-керри #1, а иллидан фиксирует = победа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3760 19 ноября 2015 Драфт слит в хламище, нечем убивать Антимага до его бфа, и Гиро который слаб против него в лейте, до которого Антимаг добирается быстро. Я уже молчу про Вайпера которого нечем убивать также.только вот оба героя отлетали когда вп нормально игралиубить то можно любого героя, если он один, а вас пятеро, но в драке 5 на 5, антимаг с оверфармом засчет бфа быстро объяснит всем кто он, еще он умеет летать по всей карте и в хороший сплитпуш, а гиро нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение