Dark Side #4081 20 ноября 2015 про третью игру с ог скажукакой смысл не давать фармить аму, если сам же его фидишь потом один раз фнг фиданул когда атакой нажал на слардара у т1 вышки на ботепотом остался вышку добивать в топе и фиданул аману а иллидан фидил опять же снизу просто так точно так же как во 2й игре когда на миде вышел 1 в 5 обычно это называется "тупанул"но это недопустимо в таких играх а да еще гирыча оставили в соло вс слардара снизу понятное дело, что если приходит + 1 к слардару, а у илюхи нет помощи, то он отлетаети этот "загнобленный" ам, которому просто не дают добивать 100% крипов с эскейпом все равно нафармит больше, чем гирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4082 20 ноября 2015 ' timestamp='1447938875' post='17356756']' timestamp='1447938496' post='17356676']' timestamp='1447938123' post='17356598']да можно иллидана не кикать просто перевести на суппорта, вон фир же катаетда и илюше на венге катаетвот волосатого педика точно убирать нужно, хвоста братьче???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХАты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?тут суть в том, что фнг еблан, а не иллидандаун ебаныйебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в дотеуверен что ты играешь года 2 и лет тебе 15слишком тупой чтобы в аналитику уметь :lol: :lol:мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :avtorklif: просто аутисттупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаныйМне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй уебище недоношенное хоть один успешный пример перехода кери на супорта крмое фира назови высер блять :lol: и скажи мне уебище безмозглое кого тогда ставить на кери?))лила?? и остатся без ахуенного супорта?? нахуй идешь со своей датой реги и со своим мозгом размером с грецкий орехсирота ебучая какой же ты тупой челик, aui2000, kuroky, успешно переходят кери -> сапортДобавлю сюда Лоста времён дтс/м5 - нави времён первого ти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4083 20 ноября 2015 ты долбаебебло тупоетупой выблядокуебище недоношенное не обращайте внимания, я просто собрал первые два слова каждого участника диалога с квоты выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4084 20 ноября 2015 ебать в голосовалке перевес ну по сабжу так и есть, что фнг пиками руинил, что иллидаун как всегда.думаю с хвистом у вп был бы больше винрейт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4085 20 ноября 2015 ты долбаебебло тупоетупой выблядокуебище недоношенное не обращайте внимания, я просто собрал первые два слова каждого участника диалога с квоты вышеДовольно таки конструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4086 20 ноября 2015 (изменено) Ну Иллидан рли мусорв тимфайтах он пиздец проседает и его тащат на своем горбу Лил Фобос и Годи иногда ФНГ а если начинают творить хуйню 2 из этой 3, то можно сразу ливать, Иллидан никогда соло не вытащит игру как это бывает в других топовых тимамэх, вспоминается эпичный антимаг в 3-часовом блокбастере против С9 Изменено 20 ноября 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4087 20 ноября 2015 Фнг такой думает.Бля, кого бы на керри взять.Мм, иллидан мой друг и у нас в команде в тимспирите все заебись.Мм, или, мб, того парня, что иницировал мой кик из нави.Мм, кого бы выбрать. AndSoHeSpoke, Lester, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4088 20 ноября 2015 Вон, Муши на саппорте катает сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4089 20 ноября 2015 И ГДЕ ТЕПЕРЬ МУШИ НА САППОРТЕ?ИЗ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ИНТА 3.МУШИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОВНО.И ЗАНЯЛ 2 РАЗА ТОП16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4090 20 ноября 2015 (изменено) вголос, конечно, когда тут называют пингвина фанбоем иллидана, видели бы вы его посты в 13 году и еще, вброшу тем кого тут угнетает злой модер его картинка в стиме, можете овнить за аниме пацанаща он скажет "мне просто картинка понравилась", но мы то знаем Изменено 20 ноября 2015 пользователем BreeBree Makarici, Newrite, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4091 20 ноября 2015 Было ошибкой брать лину против ОГ (2раза ) так как они не раз уже играли вместе и знают как играть против ВПшечек. Но больше мне не понравилось расстановка героев бала на ФНГ блядь вот нахуй было брать суппорта юзлес кусок говна 1000 лет пройдет пока соберешь итемы (в частности аганим) дал бы фобе на харду + взял бы герыча себе под контроль мапы. Да и так можно многое чего ешё найти в игре сколько было ошибок ебать капать Сейчас бы с фнг поболтать на счет пиков и расстановкой кор героев. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4092 20 ноября 2015 Вообще, я вспомнил свое прошлое в мм топике и там говорили, что аниме на аве - к победе(я проебал за 2 дня игр 20).Вот и поставил.Но я не хейтер и не аниме, энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4093 20 ноября 2015 да вы охуели чтоли в голосовалке я вообще не понимаю, как можно поменять какого нибудь игрока из вп на другого. они же идеально подходят друг другу.будут делать замены, превратятся одну из десятка хуевых тир 3 снг тим, которые так и делают. Drainbead и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4094 20 ноября 2015 (изменено) И ГДЕ ТЕПЕРЬ МУШИ НА САППОРТЕ?ИЗ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ИНТА 3.МУШИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОВНО.И ЗАНЯЛ 2 РАЗА ТОП16В 2013 году был только один игрок мог называться лучшим. И похуй, что на 2.5 героях. Хотя это не отменяет того факта, что Муши добил свою карьеру, вернувшись в SEA, взяв в команду Блэка и поменяв роль. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4095 20 ноября 2015 Сорян, но накипело ппц, вчера игры не смотрел, сегодня сел с утрица и охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4097 20 ноября 2015 (изменено) Жаль что хвост играл на тролле когда того только ввели ещеи на джагере еще в 2012пиздец это же такие герои НА КОТОРЫХ НАДА НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ АГА3 игры в паблосе сыграть все что надо для этих героев вот на эмбере не так например Ага, героев совсем никогда не меняли, механика игры не менялась (вк3>d2),не корректировали, сборки и так далее. А илюша у нас молодое дарование.Илидан начал играть в дотку не со 2ой, всю жизнь в одной роли, почти как 633, а у Хвоста оказывается всё равно больше игр. Называется в попытке заг-овнить, наоборот Хвоста захваливают.Самородок какой-то получается, поиграв когда-то давно на определённых персонажах и бухая при этом нон-стоп (мнение общественности), человек не может пропить скилуху, всё равно играет лучше. А бедному, усердному задроту же надо постоянно играть, практиковаться, освежать, чтобы не забыть куда-чего.Несправедливая житуха, почему-то одно даётся легче, чем другим. p.s. Если кик Фнг инициировал Хвост. Посмотри какой-то позитивный, не злопамятный, дружелюбный не на публику :) Если у него карт-бланш, может взять потестить и сам его кикнуть, заодно вернув должок по карме. ;)) Команду не он собирал, а гоблак, так что прям, сказать что благодаря ему всё сраслось в полар, бред. Танцевали и танцуют от того, кто чем умеет играть вообще, а не чем надо по его задумкам. Изменено 20 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4098 20 ноября 2015 Всё классно, но только Хвост играет лучше Ильи исключительно в твоём манямирке и соседних. Они несколько отличаются от объективной реальности. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4099 20 ноября 2015 Все верно, мало кто играет лучше Ильи, смиритесь с объективной реальностью. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4100 20 ноября 2015 Как же заебали летчики, залетчики форсить хвоста в вп вместо Илюши Вспомнить хотя бы панду в его исполнении, уже хочется закрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение