Diego #4801 28 ноября 2015 1) Начинает предложение с пиздец, ни знаков препинания, ни заглавной буквы.2) Транслит.3) Аниме на аватарке4) Называет кого-то неадекватом. Kognak и Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4802 28 ноября 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо.pizdec ti neadekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4803 28 ноября 2015 Почему два глаза лучше чем один? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4804 28 ноября 2015 брибри по наклонной че то либо пьяныйбля я ток ща понялимел ввиду снг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4805 28 ноября 2015 Кого стоило бы менять, так это фнг. (А если ещё и байки лоста, про то что он пересмотрел папеча и начал руководствоваться схожей моралью - правда, то так ваще). Но альтернатив ему на капитанский слот нет в СНГ. ВООБЩЕ НЕТ.Иллидана можно было бы на хвоста поменять (единственный, кто, как по мне, играет лучше илюши), но хвост оверебанутый чсвшный хохол, играть с ним без супер-авторитетного кэпа будет невозможно. В итоге, ни одного, ни второго в текущей ситуации менять смысла нет, любые перемены приведут к тотальному пиздецу. И это при том, что сейчас, как бе, результаты вполне удовлетворительны, замен желают реально совсем зажравшиеся, которые отвыкли от топ4 техлабса. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4806 28 ноября 2015 Моча>сосайлент>иллидаун>говно>хвост sometimes и Dezart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4807 28 ноября 2015 Как не херово, а татарин всё равно в вп пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4808 28 ноября 2015 ага, щас тока дримлигу доиграет и сразу в вп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4809 28 ноября 2015 Сайлент поехал по личным обстоятельствам играть в вп, всё ок. Поиграет и вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4810 28 ноября 2015 ага, щас тока дримлигу доиграет и сразу в впА что, должен сразу с дримлиги ливать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4811 28 ноября 2015 ща бы не знать, что сайлент перейдет в вп только после их инвайта на интернешнл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4812 28 ноября 2015 ща бы не знать, что сайлент перейдет в вп только после их инвайта победы на интернешнл 6 Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4813 28 ноября 2015 Ну, тогда можно считать, что вп уже на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4814 29 ноября 2015 (изменено) Не думал, что у иллидауна есть фанаты. У меня у другана логи есть с сп лиги вроде, где он пишет иллидауну, что он хуесос (год 2009) Моча>сосайлент>иллидаун>говно>хвост 5 в профиль Изменено 29 ноября 2015 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4815 29 ноября 2015 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto величайший запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4817 29 ноября 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо. Называть шлюхой абсолютно постороннего и незнакомого человека в том время когда в вп работает Коза - быть дауном, ноуп.. пингвином. :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4818 29 ноября 2015 Такое ощущение, будто я как-то связан с вп, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4819 29 ноября 2015 (изменено) Такое ощущение, будто я как-то связан с вп, лол. Да связан, и очень обидчно, что такое чмо как ты связано с лучшей командой снг. Ведь любой фэн связан душой со своей командой Изменено 29 ноября 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение