569.Miedo #4841 29 ноября 2015 у него 120 фпс о чем ты быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4842 29 ноября 2015 он походу лаги твича за 30 фпс принял Drainbead понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4843 29 ноября 2015 Нет в игре фреймрейт дотовский показывал 25-35 когда он сдохЯ вырубил на этом моменте может он свернул дотан ради чата тогда бывает фпс сажается "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4844 29 ноября 2015 давайте всей пдшкой купим комп фнг? как раз для стримов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4845 29 ноября 2015 очевидно, что он сворачивает доту DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4846 29 ноября 2015 (изменено) Лост там опять выдал аналитику про пуппея, ксяо8, повторил по сути все дежурные мнения.Лимонит ОсликГеймингам и Нотейлу, бывшему саппорту, теперь керри, который в таком же номинальном положении как и Илидан.Не видит, что там тоже играют на своего "года", но нотейл может, а Илюшеньку обижают в команде по его мнению, слезу можно пустить. Лост - это человек "у меня мысль понесло, не замечаю противоречия в одном абзаце" Имхо. Сделают акцент на керри Иордана, обосрутся ещё жиже, чем в последнее время. Больше ответственности не для него, чуть загнобить и он не выбирается, в отличии от того же алкаша. Вп в целом обычно играли в "Сноуболл", с феноминальными отдачами) Собственная соображалка и чуйка очень плохие, принятие решений часто просто поражает тупостью, всё это видимо жиждется на личной низкой воле и морали. Изменено 29 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4848 29 ноября 2015 Посмотрел всё чтоб увидеть лимон Нотейлу, но его там нет че за дезинфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4849 29 ноября 2015 очевидно, что он сворачивает дотуНет в игре фреймрейт дотовский показывал 25-35 когда он сдохЯ вырубил на этом моменте может он свернул дотан ради чата тогда бывает фпс сажается гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4850 29 ноября 2015 Стена про высер Лоста, у тебя все с головой в порядке?А я вот прокрутил хайлайтики, на мой вкус, самой важной игры ВП - против КоЛ на ТИ5. Отправил бы даунов принудительно смотреть вторую игру, но всё равно ж бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4851 29 ноября 2015 лост уже в 2013 ничего не понимал что говорить о 2015кто с его мнением вообще считается TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4852 29 ноября 2015 лост уже в 2013 ничего не понимал что говорить о 2015кто с его мнением вообще считаетсяКак кто, фнг Он сам говорил ранее, что лост оказал большое влияние на него Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4853 29 ноября 2015 Топика для сборной нет?Нацики плачут от разношёрстности состава, зигуют и бьют себя полицу Один God чисто ариец и на этой фотке ещё такой блаженный вышел. trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4854 29 ноября 2015 вы следующие быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4855 29 ноября 2015 Это старая инфа, год уже задоджил сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4856 29 ноября 2015 лост уже в 2013 ничего не понималчто говорить о 2015кто с его мнением вообще считаетсяКак кто, фнг Он сам говорил ранее, что лост оказал большое влияние на негои поплатился за это, когда его до слез, в студии заовнил в прямом эфире на 150к человек сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4857 29 ноября 2015 лост уже в 2013 ничего не понималчто говорить о 2015кто с его мнением вообще считаетсяКак кто, фнг Он сам говорил ранее, что лост оказал большое влияние на негои поплатился за это, когда его до слез, в студии заовнил в прямом эфире на 150к человек сальныйКогда такое было? Есть на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4858 29 ноября 2015 (изменено) лост уже в 2013 ничего не понималчто говорить о 2015кто с его мнением вообще считаетсяКак кто, фнг Он сам говорил ранее, что лост оказал большое влияние на негои поплатился за это, когда его до слез, в студии заовнил в прямом эфире на 150к человек сальныйКогда такое было? Есть на ютубе?на лане каком-то недавнем, на ютубе не знаю, но ситуация типа фнг пытается уныло подъебнуть вилата, а тот, смотря футбол недалеко от стрима, выкрикивает, "Значит, виртус про не умеют играть в доту!"у него слезы на глазах появились, но не заплакал Изменено 29 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4859 29 ноября 2015 http://youtu.be/6Yx67O5uF6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4860 29 ноября 2015 нито иди в другие топики пиши свою хуйню бессмысленную плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение