Newrite #5722 2 декабря 2015 бтв, а вот и сия на эмбере? манта офк ну я знал что ты рофлишьа по нетворсу - так у других зато меньше чем было с иллиданомможно 2+2 сложить так сказатьраньше иллидана нахуй с линии лил посылал и фармил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #5723 2 декабря 2015 Чо там ? в Илье у ВП проблемы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5726 2 декабря 2015 научите умирать 1 на 1 на эмбере против героя без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5727 2 декабря 2015 почти появилась у топика вера в вп новоеи тут -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5728 2 декабря 2015 туск+виверна вс дазл+бэйн, это разве не луз с нулевой был? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5729 2 декабря 2015 Давно вы видели года на такой низкой позиции в таблице нетворса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5730 2 декабря 2015 спокуха, ща фибиса кикнут, вернут елдона. и будет счастье абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5732 2 декабря 2015 тем не менее сайлент самый стабильный и один из лучших игроков на этой позиции в снгв отличие илидаунастабильно в говне ещё со времён тимы вместе с пгг Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5733 2 декабря 2015 да что за конвеер, по 1 сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5734 2 декабря 2015 ЭТОТ БАЙБЕК ВОЛЕВОЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5735 2 декабря 2015 байбек за 2 секунды до конца таймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5738 2 декабря 2015 Найс долбоеб байбекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5739 2 декабря 2015 сомнительное утверждение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #5740 2 декабря 2015 найс долбаеба в косманду взяли. пришел поболеть за ребят, а как узнал , осталось желание только хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение