Wertyska #6501 2 декабря 2015 Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали. То есть в 6.83 были одной из самых сильных команд, а потом внезапно Иллидан разучился играть на хардкерри?ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6502 2 декабря 2015 (изменено) Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали.не фанат иллидана абсолютноно его игры в полар с гоблакоми дальше с фнг, до прихода годаэто его время в титуле безоговорочного топ1 керри снгкак раз тогда, когда ему пикали сларков, антимагов, медуз, троллей и иже с нимихуй знает как это можно отрицать Изменено 2 декабря 2015 пользователем Bushido Inwaves понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6503 2 декабря 2015 Кто там на хана гнал, аллоНу, я, а что?Уже третью игру ничего экстраординарного не показывает, только тут ему дали полную поддержку на герое, где нужно прокатиться ебалом по клавиатуреникакой поддержки в сравнении с игрой при иллидане, хз о чём ты. стаков нет, линию никто не облизывает сверх минимума. аегу разве что отдали вместо года, в остальном никаких отличий. кроме двукратной разницы в нетворсе с тем, что обычно бывает у иллидана к этой минуте.Найс аналитика, даун. Как раз таки, когда вп давят, то у Ильюхи и Года примерно одинаковый нетворснайс агро на нормальное общение. полыхание у елдон-фана - без комментариев.Проебал форумную баталию - придерись к тону собеседникаСпасибо, что ехидную аниме-картинку не вставил, тогда был бы дикий овн да пиздец как проебал, нахер мне спорить с тем, кто видит только то, что хочет видеть? когда там вообще игры в последний раз выигрывались не вопреки илье, а благодаря? я уже и не вспомню. хорошо если не фидит дофига, да ютилити шмотки собирает или аурой для брагина работает. пойти на мужика ультракилл оформить - последний раз такое вообще в 6.83 наверное было.А как ты сможешь раздать, если тебя с самого начала игры ставят либо в позицию третьего саппорта, либо чуханского керри, на которого всем насрать? Лучше облизывать Брагина на миде, забивать на керри, кикать керри, брать бурята, начать на него играть, а потом постить полные вкусного сарказма тексты на своём фанпейджену по поводу фанпейджа это как бы не ко мне вопросы, а к придурку на лиле. а по поводу игры на брагина, а не на иллидана - как бы наверное ж, если бы работала игра на иллидана - играли бы на иллидана, не? или там, по-твоему, совсем аутисты ебучие играют?Уже обсасывалось, что если не играешь на Брагина, то он начинает ныть и дизморалить. Плюс видится неприязнь лила лично к Ильюхе. Видимо, решили, что на мид играть профитнее, т.к. Иллидан и так умеет стоять лайн, а потом подключается в виде менее расфармленного второго кора/саппорта.А тут, видимо, решили начать играть и на керри тоже, так вой от имперских даунов поднялся такой, что на весь топик говном запахло.я понять не могу, кем оно обсасывалось? кучкой форумчан, которые тимспик вп и не слышали ни разу? чёто щас ему и сайленту одинаково внимания уделяли, так по твоей логике он всё это бо3 ныл не переставая, так, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6504 2 декабря 2015 где смотреть матч, тот, что в 23?http://www.twitch.tv/esl_joindotared Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6505 2 декабря 2015 почему на лаундже написано что игра с свб через 2 часаперенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6506 2 декабря 2015 АЛО вы вообще понимаете какой патч был? Вы помните че команды делали? Вам патчноуты скинуть? Ченджлоги? Вы видели какой год на дворе? А патч какой? А команды че в играх делают видели? боже вы че в бункере живете или вы верите что фармя на антимаге 40+ в абсолютно любой игре вне зависимости от патча можно в соляного размотать? Сори это не так и илюша это наглядно показал , перестав играть на антимаге а потом и хардкерри впринципе(тк лс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6507 2 декабря 2015 Какой же лiл все таки гнилой, это просто пиздецон про Нса, дебикну а хули кто то сверху пиздел про Пивцаева(( лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6508 2 декабря 2015 Ну хз, это рофл-турнир, там сейчас игра нави, вп должны быть некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6509 2 декабря 2015 Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали.не фанат иллидана абсолютноно его игры в полар с гоблакоми дальше с фнг, до прихода годаэто его время в титуле безоговорочного топ1 керри снгкак раз тогда, когда ему пикали сларков, антимагов, медуз, троллей и иже с нимихуй знает как это можно отрицатьмб потому что он в случае чего, мог убить загулявшего челика, и получить с него 2к, а сейчас такое не работает? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6510 2 декабря 2015 Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали.не фанат иллидана абсолютноно его игры в полар с гоблакоми дальше с фнг, до прихода годаэто его время в титуле безоговорочного топ1 керри снгкак раз тогда, когда ему пикали сларков, антимагов, медуз, троллей и иже с нимихуй знает как это можно отрицатьчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6511 2 декабря 2015 (изменено) а че там за мод вообще, ораклы в пикаха, понял Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6512 2 декабря 2015 Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали.не фанат иллидана абсолютноно его игры в полар с гоблакоми дальше с фнг, до прихода годаэто его время в титуле безоговорочного топ1 керри снгкак раз тогда, когда ему пикали сларков, антимагов, медуз, троллей и иже с нимихуй знает как это можно отрицатьмб потому что он в случае чего, мог убить загулявшего челика, и получить с него 2к, а сейчас такое не работает?А другие не могли также? Почему бзз это не помогало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6513 2 декабря 2015 Какой же лiл все таки гнилой, это просто пиздецкогда такие как ты будут входить в курс дела, прежде чем открыть свою варежку? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6514 2 декабря 2015 а че там за мод вообще, ораклы в пикаха, понялпочитай на ликвипедии(ссылка в первом посте), там команды банят моды, пока не останется 3(для бо3) и 1 для бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6515 2 декабря 2015 Если вы рли не понимаете, что илюша сосал хуй не потому , что ему давали мусор типо венги и не *играли на него*, то у вас проблемы с восприятием реальности. Ему поэтому и стали брать помойных ютилити героев , тк поняли что на хардкерри он закидывает и не фармит = мусор. Так пусть он хоть дает нюки/контроли и так же отьезжает, но кому нахуй нужен такой керри в 2015. С *гнили* и проч тоже вголос. Добро пожаловать на продоту в верхние , неженки, вам и модера под стать подобрали.не фанат иллидана абсолютноно его игры в полар с гоблакоми дальше с фнг, до прихода годаэто его время в титуле безоговорочного топ1 керри снгкак раз тогда, когда ему пикали сларков, антимагов, медуз, троллей и иже с нимихуй знает как это можно отрицатьмб потому что он в случае чего, мог убить загулявшего челика, и получить с него 2к, а сейчас такое не работает?А другие не могли также? Почему бзз это не помогало?мне напомнить, что до объединения двух составов, классик вп выиграли больше по деньгам? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6516 2 декабря 2015 Бесит то, что во вью, вся тима говорила, что всё норм, трени - хуени и всё будет, а потом внезапный кик...Я не хейтер сайлента, но мне никто в империи не нравился никогда(кроме мага офк)Жаль дитяру уже Нави забрали, думаю с ним бы было намного лучше, хотя сайлент довольно стабильный,да и раскрыться может с лучшей стороны в вп еще, но чёт не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6517 2 декабря 2015 я надеюсь это рофл про деньги классик вп полученные с арабов и реверс драфта или какой там мод был на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6518 2 декабря 2015 Бля ну я чот в глориус буду если так и будет топ5-8 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #6519 2 декабря 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо.ЗАКВОЧУ ЁБИКА 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6520 2 декабря 2015 я надеюсь это рофл про деньги классик вп полученные с арабов и реверс драфта или какой там мод был на турикесори, поляры тоже там были абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение