Carnivalle #6781 3 декабря 2015 (изменено) Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны"Ой, да ладно Пин, мы то с тобой знаем, что здесь хватает народа, которое добавляет "Имхо", когда хуесосит кого-то.Я уже устал просто читать все эти помои, типа, хули вы всех хуесосите, а я, якобы, принцесса с белой клавиатурой, берите с меня пример. Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны" что это за клоун и почему он синий?если иллидан такой охуенный - хули его единственное достижение - топ6 инта, где их пропёрло на сетку с бомжами? Ты долбоеб, что ты весь день пытаешься до меня доебаться.Да это пиздец. Олдфаги налетели со стволами, за них говорит капс. Понос, токсик и гавно. Я сначала думал, что в топан секретов при Троице заехал или в навишный до инта, но не, нихуя, дерьмо кипит в ВП. Как же заебись, что в моем любимом топане поуютней. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6782 3 декабря 2015 (изменено) лаитсаит сука наис квоты ретард :fffuuu: Изменено 3 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6783 3 декабря 2015 (изменено) А какой мувик ты сделаешь? Как райткликом убил? он даже в райтклик не может лаитсаит сука наис квоты ретард Да это пиздец. Олдфаги налетели со стволами, за них говорит капс. Понос, токсик и гавно. Я сначала думал, что в топан секретов при Троице заехал или в навишный до инта, но не, нихуя, дерьмо кипит в ВП. хули ещё ожидать от поцона с бейлом на аватаре Изменено 3 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6784 3 декабря 2015 Я блять чуть мозг не сломал, пока понял чо заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6786 3 декабря 2015 БЛЯДЬ ИЛЛИДАУНА КИКНУЛИ?????С подключением, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6787 3 декабря 2015 БЛЯДЬ ИЛЛИДАУНА КИКНУЛИ?????Открывай шампусик Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6788 3 декабря 2015 Да это пиздец. Олдфаги налетели со стволами, за них говорит капс. Понос, токсик и гавно. Я сначала думал, что в топан секретов при Троице заехал или в навишный до инта, но не, нихуя, дерьмо кипит в ВП. хули ещё ожидать от поцона с бейлом на аватаре Это Киану Ривз. Выебон не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6789 3 декабря 2015 Это Киану Ривз. Выебон не засчитан я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6790 3 декабря 2015 Это Киану Ривз. Выебон не засчитан я знаю Лабиринты аутизма мне не подвластны, сорян, не выкупаю настолько сложные рофлы. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6791 3 декабря 2015 Как же я ору с ласт страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6792 3 декабря 2015 что за говно вы тут обсуждали?за последние страницы с утра ноль инфы и какие-то говнотерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6793 3 декабря 2015 Хули вы тут понасрали, мрази. Какие-то олдфаги из 2007, хуесосы с дредом на аве и прочий скам, хейтящий иллидана. Пингвин, выпиши всем 7 за флуд и щитпостинг Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6794 3 декабря 2015 сука, мусор папича вылезещё с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #6795 3 декабря 2015 Не ну с илидауном состав был поинетерестней конечно, тип он там мувы какие-то ебанутые может сделать, бкб не прожать, на керри венге поигратьНо говорить что сайлент хуже илидана это хз кем надо быть. Ну фанатом ЕЕ наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6796 3 декабря 2015 Хули вы тут понасрали, мрази. Какие-то олдфаги из 2007, хуесосы с дредом на аве и прочий скам, хейтящий иллидана. Пингвин, выпиши всем 7 за флуд и щитпостингтакой ворвался чувак 15 год рега фанат папича и разрулил всесейчас же все исправят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6797 3 декабря 2015 лил щас на стриме сказал что им с сайлентом комфортней играть и что с ним на линии ахуенно стоять , типо он координирует заебись и даёт норм инфу с обьяснениями , и что он общается заебись ,а илидауну типо удачи по жизни и тд и тп ахах LightSight, Шум и ярость и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6798 3 декабря 2015 ясен хуй, я бы тоже не смог с анимешником на линии нормально стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6799 3 декабря 2015 если иллидан такой охуенный - хули его единственное достижение - топ6 инта, где их пропёрло на сетку с бомжами? тоже самое можно и про сайлента сказать, мол такой стабильный, а за 5 интов один раз топ12 взял и ведь его проперло на корейцев, но он даже от них 2:0 отлетел :rickroll: Francyz и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6800 3 декабря 2015 ясен хуй, я бы тоже не смог с анимешником на линии нормально стоятьа с дредухой постоял бы? тащи пистолет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение