lceFrog #1461 17 ноября 2015 пиздец, как можно закинуть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1462 17 ноября 2015 китаебоги разъебали на классе снг скам, ничего удивительного, топовый дум от илидауна, тотально бесполезный aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1463 17 ноября 2015 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1464 17 ноября 2015 забыли, что они любят играть с дровкой(с) ледледлед УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1465 17 ноября 2015 Опубликовано от KIMIONE в 21 минут назад в Dota 2 InsideАУЕТОЛЬКО НЕ ЗАКИНЬТЕ СУКАну впрочем как всегда, нужно было спать пойти. долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1466 17 ноября 2015 саппорты нормально играли, год и фобис слабо, иллидан-бот как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1468 17 ноября 2015 закидон на боте с -3 +аегис ради ссаного ренджевого барака=изи лузик. стриков наотдавали и все гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1470 17 ноября 2015 ебаные вичи уже сука вторую катку подряд так забирают, не могут закончить витязи против китайцев Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1471 17 ноября 2015 почему побежали под т4, почему год бегает за висажом в файте и теряет все бкб на это, почему почему я ебал, хочу ливнуть с этой фигни, так сгорел блядь, они ДОЛЖНЫ были брать эту картуНУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬони уже не способны без иллидана на 3 сапорте играть или что??так отдать карту... ща бы уже 5-6 минимум и на радостях в винерах, а так сижу блядь опустошенный без какого либо желания еще смотреть игры, но офк буду. пиздец блядь Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1472 17 ноября 2015 просто мусор ебучийлс мусорвот блять у меня горит каждый разя вроде уже гноблю их в пизду нахуй чтобы отпустило чутка но один хуй каждый раз они берут и закидывают игру я уже заебался считать сколько игр они закинули это пиздец DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1474 17 ноября 2015 ебаные вичи уже сука вторую катку подряд так забирают, не могут закончить витязи против китайцев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1475 17 ноября 2015 И нахуй было убиваться за барак не ясно конечно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1476 17 ноября 2015 ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1477 17 ноября 2015 Это пиздец, просто все точь в точь как с Вегой, те же ошибки, те же закидоны.Они как-то параллельно идут с вегой.Сча если вега проебет, то вп в лузерах сыграют так же З.ы Обидно, могли брать карту изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1478 17 ноября 2015 быстренько реквистируем богов Кто голосовал за: Русские витязи изранненые упадут в яму(1-2)RonnieJames,очередной легчайший предикшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1480 17 ноября 2015 почему побежали под т4, почему год бегает за висажом в файте и теряет все бкб на это, почему почему я ебал, хочу ливнуть с этой фигни, так сгорел блядь, они ДОЛЖНЫ были брать эту картуНУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬони уже не способны без иллидана на 3 сапорте играть или что??так отдать карту... ща бы уже 5-6 минимум и на радостях в винерах, а так сижу блядь опустошенный без какого либо желания еще смотреть игры, но офк буду. пиздец блядь Я тебя понимаю, особенно вот это чувство опустошенияОвер 2 года это ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение