Blackpearl #1741 18 ноября 2015 да смысл взрываться, мне и так все ясно т.к. давно слежу за тимой. Смысл что-то доказывать, тем более на форумах типа пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1742 18 ноября 2015 хвистик поставил на место хейтерков ИльюшиНу он очень тонко намекнул, что на Иллидана нельзя положиться.В общем все аналитики недвусмысленно намекнули на то, что илидан является якорем в команде ой, дауны с мочой вместо мозгов подъехали и уже начали свою хуелитику задвигать :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1743 18 ноября 2015 то что отдали Дума это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1744 18 ноября 2015 Хвост чет реально норм рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1745 18 ноября 2015 то что отдали Дума это нормально?лучше дум чем висп от аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1746 18 ноября 2015 хвистик поставил на место хейтерков ИльюшиНу он очень тонко намекнул, что на Иллидана нельзя положиться.В общем все аналитики недвусмысленно намекнули на то, что илидан является якорем в команде ой, дауны с мочой вместо мозгов подъехали и уже начали свою хуелитику задвигать :prayshit: А вот и главный долбоеб, здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1747 18 ноября 2015 я бы посмотрел на матч нс vs хбокт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1748 18 ноября 2015 то что отдали Дума это нормально?лучше дум чем висп от аликовда хз Тини + Висп Альянс уже пикали на этом турике и ничего не смогли, а вот у Дума почти 100% винрейт на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1749 18 ноября 2015 плохое предчувствие. Что альянс завезут 2 победы с думом а фнг его ни разу не забанит( Но болеть буду офк за впшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1751 18 ноября 2015 А вот и знаменитый разор с 15% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1752 18 ноября 2015 Илидан на Разоре Че то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1753 18 ноября 2015 Разор - самое время для экспериментов))) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1754 18 ноября 2015 хвистик поставил на место хейтерков ИльюшиНу он очень тонко намекнул, что на Иллидана нельзя положиться.В общем все аналитики недвусмысленно намекнули на то, что илидан является якорем в команде ой, дауны с мочой вместо мозгов подъехали и уже начали свою хуелитику задвигать :prayshit: Это ты про аналитиков ру хаба? Я просто скомпилировал их аналитику по поводу илидана. Если ты не признаешь очевидные вещи, что моча вместо мозгов в твоей голове. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1755 18 ноября 2015 они там опять гавна вьебали блять чё они напикали нахуй , они блять дума отдали нахуй ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1756 18 ноября 2015 разор хуярит думчанского и гиро как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1757 18 ноября 2015 если мне когда-нибудь захочется поздороваться с говном, то я с тобой поздороваюсь, но это будет не сейчас, пока что иди нахуй дебила кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 18 ноября 2015 Разор - самое время для экспериментов)))Ща б думать что пацаны будут эксперементировать в матчах на вылет на мажоре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 18 ноября 2015 хвистик поставил на место хейтерков ИльюшиНу он очень тонко намекнул, что на Иллидана нельзя положиться.В общем все аналитики недвусмысленно намекнули на то, что илидан является якорем в команде ой, дауны с мочой вместо мозгов подъехали и уже начали свою хуелитику задвигать :prayshit: Это ты про аналитиков ру хаба? Я просто скомпилировал их аналитику по поводу илидана. Если ты не признаешь очевидные вещи, что моча вместо мозгов в твоей голове.Забей, он считает что в группе попеть нет смысла, слишком СЛАБЫЕ плюшки с винеров получаешь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение