fb #1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Возможно тема не совсем для таверны, но распишу тут мыслей немного.Совсем недавно прочел книгу (там и 100 страниц нет ) "Скотный двор". Короче Ороуэл там описывал Россию после революции. Типа молодцы, свергли режим, а потом один хуй все стало точно также и жить стали только хуже. Так вот, немного фактов недавних:1) Закрыли торренты2) Закрыли выезд в Египет, Турцию, Тунис (мол пиздуйте на наши курорты)3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуру. 4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.5) Закон о защите религии. Хрестьяне совсем ебанулись6) Закрыли крупное информационное агентство и открыли проправительственное дерьмо, которое даже не скрывает о пропаганде7) О культе личности Путина я вообще молчу. 8) Новый виток холодной войны, вся Европа нас бойкотирует.9) Страна уже стремиться расширить свои лапы (Крым и пр.) Короче чувствую эту тенденцию и она мне совсем не нравится. Что думаете по этому поводу? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 13 ноября 2015 3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуруТы ахуел, что ли, пес? Эта группа маей души Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 13 ноября 2015 Кровосток уже разрешили обратно. можно было это в хохлотопике всё обсудить.советую тебе День Опричника почитать Сорокина.он наверное тут больше подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 13 ноября 2015 Кровосток уже разрешили обратно. можно было это в хохлотопике всё обсудить.советую тебе День Опричника почитать Сорокина.он наверное тут больше подходитладно, сносите к хуям и автору семеру, сори надо будет заглянуть в этот хохлотопик, а то прошлый раз я там увидел какой то юзлесс срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9 13 ноября 2015 Надо расширять империю,я еще бы Финляндию вернул. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10 13 ноября 2015 как научатся цены регулировать так и вернемся в СССР,а то я в рот ебал закрытую страну где все по оверпрайсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11 13 ноября 2015 надеюсь такой как ты биомусор просто вымрет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 13 ноября 2015 4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.Согласен. Напишешь такой сообщение, что лол- хуйня и на 3 дня улетишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #13 13 ноября 2015 (изменено) Возможно тема не совсем для таверны, но распишу тут мыслей немного.Совсем недавно прочел книгу (там и 100 страниц нет ) "Скотный двор". Короче Ороуэл там описывал Россию после революции. Типа молодцы, свергли режим, а потом один хуй все стало точно также и жить стали только хуже. Так вот, немного фактов недавних:1) Закрыли торренты2) Закрыли выезд в Египет, Турцию, Тунис (мол пиздуйте на наши курорты)3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуру.4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.5) Закон о защите религии. Хрестьяне совсем ебанулись6) Закрыли крупное информационное агентство и открыли проправительственное дерьмо, которое даже не скрывает о пропаганде7) О культе личности Путина я вообще молчу.8) Новый виток холодной войны, вся Европа нас бойкотирует.9) Страна уже стремиться расширить свои лапы (Крым и пр.) Короче чувствую эту тенденцию и она мне совсем не нравится.Что думаете по этому поводу? 1) Изи обходится блокировка, плюс закрыли не торренты, а лишь сайты.2) Там изи отлететь от террористов, да и вообще, там блядь ВОЙНА идёт, зачем туда ехать? Кстати, весь остальной мир пока ещё открыт, никто не мешает ездить на Бали, лавеху плати главное. А отсутствие у тебя денег строго твоя проблема, помоги себе сам, как говорится.3) Суд отменил решение, да и Кровосток не запрещали, просто закрыли их сайт.4) Если ты напишешь "Вован - педераст" тебя не закроют. Да и за слова надо отвечать, что в жизни, что в инете. А если не хочешь отвечать, юзай тор, он пока ещё работает, это не сложно.5) Ваще до пизды, хотят молиться - пускай молятся. Если тебе не нравится, это твоё дело, но пока большинство граждан верующие придётся как то мириться с этим.6) Кто ищет, тот найдёт. По тв никогда, нигде не говорят правду, ищи иные истоки инфы.7) Крым это вполне логично, они сами к нам хотели. Да и любая страна хочет расширить зону влияния, в крыму военная база = влияние в регионе неоспоримо. Вот как-то так. Хотя офк ситуация в стране рили ухудшается, для некоторых людей (меня например), но это не значит что большинству до этого есть дело.Ваще, есть намного более хуёвые примеры, чем те, что привёл ты. Изменено 13 ноября 2015 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #14 13 ноября 2015 (изменено) Back to USSR будет, когда ЦБРФ расформируют и включат в состав СНГ. А пока чисто от делать нечего че то там блокируют. Так впринципе дохуя где. Изменено 13 ноября 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #16 13 ноября 2015 Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют Что думаете по этому поводу?думаю, что ты уебан.7 офк Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 13 ноября 2015 https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&newwindow=1&tbm=nws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18 13 ноября 2015 зачем ты перепутал ссср с имперскими амбициями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 13 ноября 2015 (изменено) люди не меняютсястраны тем болеечисто по ощущниям вся эта херня началась задолго до СССР ,просто советы как-бы лежат на поверхности потому что умерли совсем недавно Изменено 13 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 13 ноября 2015 рашка катится в дерьмо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение