apl #21 13 ноября 2015 Я не понимаю таких как автор. Свали из Рашки, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 13 ноября 2015 рашка катится в дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #23 13 ноября 2015 Ваще-то книжки Оруэла основаны на работах забугорных троцкистов, которые в 30х-40х годах критиковали сложившуюся в СССР при тов. Джугашвили политическую систему, о том как в обществе, уничтожившем свои старые элиты, образуются новые. Причем тут вообще то про что дальше речь в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24 13 ноября 2015 Я не понимаю таких как автор. Свали из Рашки, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 13 ноября 2015 (изменено) Возможно тема не совсем для таверны, но распишу тут мыслей немного.Совсем недавно прочел книгу (там и 100 страниц нет ) "Скотный двор". Короче Ороуэл там описывал Россию после революции. Типа молодцы, свергли режим, а потом один хуй все стало точно также и жить стали только хуже. Так вот, немного фактов недавних:1) Закрыли торренты2) Закрыли выезд в Египет, Турцию, Тунис (мол пиздуйте на наши курорты)3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуру.4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.5) Закон о защите религии. Хрестьяне совсем ебанулись6) Закрыли крупное информационное агентство и открыли проправительственное дерьмо, которое даже не скрывает о пропаганде7) О культе личности Путина я вообще молчу.8) Новый виток холодной войны, вся Европа нас бойкотирует.9) Страна уже стремиться расширить свои лапы (Крым и пр.) Короче чувствую эту тенденцию и она мне совсем не нравится.Что думаете по этому поводу?Небольшие уточнения по сути: режим свергла царская илита, аналогичная нынешним белоленточникам в феврале 17-го. Царь отрекся, а они за полгода ничего родить не смогли - появилась смута и безвластие. По сути, если вся верхушка страны импотенты и ничего не могу - в рулю встают рабочие. И вообще, монархизм - очень рандомная форма власти. К вопросу "и чего": из осталось аграрной без-индустриальной страны в кратчайшие годы была сделана топ-1 империя мира. В ней были такие вещи, которые пришлось заимствовать капиталистическим странам, типа времени работы, массового образования, социальной защищенности и т.п. К вопросу о равновесии - теперь тебе надо прочитать 1984. Скотный двор - про СССР. А вот 1984 - про Англию. Ангсоц там описан (английский социализм). А в России упоминается необольшевизм. Кстати, новояз - это пародия на "язык ВВС", а Министерство Правды - тоже ВВС (Оруэлл сам там трудился, насколько я слышал, и кухню эту знал). Так вот, по части фактологии: 1. Торент открыт, закрыли доступ. То есть формально. Более этого - это выполнения обязательства перед ВТО, т.е. перед западными "демократиями" в первую очередь. Как-то ранее рутрекер жил, и это мало кого волновало, тем более с ними можно было легко договориться. 2. Выезд закрыли в связи какбе (если ты не влышал) с подрывом самолета. Я вообще знакомым не соватовал ехать в эти страны в первую очередь отдыхать - и не просто так. С учетом произошедших за пару дней терактов, а особенно сотне заложников в Париже (см. РТ в прямом эфире) - ничего такого. Не закрыли же тебе Европу, Грецию, Тайланд и прочие радости - можешь себе спокойно кататься. 3. Там не дерьмо, там нацизм и призывы убивать чурок. Ну то есть прям такой реальный нацизм и призывы. Я удивлен, что только сейчас закрыли. 4. И это хорошо, за свои слова и дела надо отвечать. А вообще, если хочешь анонимности - есть куча способов, включая всякие прокси, впн и торы. А тут, на самом деле, самое слабое звено, как обычно - это сам человек. Технически - трудностей для анонимности нет никаких. 5. Закон приняли хрестьяне штоле? Или подготовили? Точно не Дума? Насколько помню позицию РПЦ, они были в шоке от этого сырого говнища.А вообще - см. пункт 4, а именно: за все надо отвечать. 6. Это какое дерьмо закрыли? Пропаганда, к слову, как и автомат калашникова, вещь сама по себе нейтральная - вопрос как и для чего ее использовать. Так-то, если ты из альтернативных и хочешь кушать дерьмо - у тебя есть доступ ко всем антироссийским СМИ (украинским/польским/прибалтийским ресурсам) + внутри страны вещает Евроньюз, а уж в инете... Я тебе даже рейтинг помоек могу скинуть, наслаждайся: http://www.politonli...ents/15966.html 7. Я тебе скажу словами про Сталина: "Был культ, но была и Личность". А вообще, он сам по себе довольно скромный - и не в восторге от этого. Такой уж тебе выдался народ: все не хочет на себя ответственность брать, все хочет Царя или Бога, чтоб правил и указывал. Путин ему гражданских правов даёт, ОНФ организует, ФЗ выпустил - а они все в отказ. 8. Во-первых, далекоооо не вся европа, во-вторых, европа - далекооо не весь мир, в-третьих, не мы эту войну начали. И на последок - европа вообще не субъект политической игры, а прямой анальный вассал США: ей сказали вводить санкции и ненавидеть РФ - она делает. Даже не смотря на недовольство бизнеса. При этом ЕС деньги теряет, а США на сотрудничестве с РФ только еще больше зарабатывает. В общем, пиндосы грамотно валят потенциального конкурента санкциями, беженцами (помнишь, кто все это устроил?) и прочими вещами. 9. Вообще, напомню тебе, кто Крым - автономия и проголосовал сначала сам за вступление в РФ, За подробностями - можешь узнать у местных, Денима или Вызвиденца. В общем, когда по обоюдному согласию - в чем проблема-то? Как-то, заметь, ни донбас, ни украину в сборе РФ не стремился проглотить, а вовсе наоборот, уважает суверенитет Украины, и хочет сохранить власть там, даже такую слаболегитимную как порошенко. Короче, я думаю, что тебе уже хватит дерьмо с чей-то ложечки кушать, а пора своей черепушкой думать. Изменено 13 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #26 14 ноября 2015 оруэлл это английский пропагандист на зарплате не принимай близко к сердцу Возможно тема не совсем для таверны, но распишу тут мыслей немного.Совсем недавно прочел книгу (там и 100 страниц нет ) "Скотный двор". Короче Ороуэл там описывал Россию после революции. Типа молодцы, свергли режим, а потом один хуй все стало точно также и жить стали только хуже. Так вот, немного фактов недавних:1) Закрыли торренты2) Закрыли выезд в Египет, Турцию, Тунис (мол пиздуйте на наши курорты)3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуру.4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.5) Закон о защите религии. Хрестьяне совсем ебанулись6) Закрыли крупное информационное агентство и открыли проправительственное дерьмо, которое даже не скрывает о пропаганде7) О культе личности Путина я вообще молчу.8) Новый виток холодной войны, вся Европа нас бойкотирует.9) Страна уже стремиться расширить свои лапы (Крым и пр.) Короче чувствую эту тенденцию и она мне совсем не нравится.Что думаете по этому поводу?По сути, если вся верхушка страны импотенты и ничего не могу - в рулю встают рабочие. То есть у руля встали рабочие? совсем ебанулся Троцкий, Ленин и прочая шелупонь ни дня на заводе не работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 14 ноября 2015 Троцкий, Ленин и прочая шелупонь ни дня на заводе не работалиНу, тов. Сталин сотоварищи быстро этих революционеров на зарплате убрал подальше, в том числе летально. Я, конечно же, не говорю о тех, кто ломал. Я говорю о тех, кто пришел после них. Те, кто ломал а-ля троцкий, готовы были ломать страну до первобытного фарша. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #28 14 ноября 2015 В ней были такие вещи, которые пришлось заимствовать капиталистическим странам, типа времени работы, массового образования, социальной защищенности и т.п. пездос :avtorklif: :lolpray: :lolpray: Троцкий, Ленин и прочая шелупонь ни дня на заводе не работалиНу, тов. Сталин сотоварищи быстро этих революционеров на зарплате убрал подальше, в том числе летально. Я, конечно же, не говорю о тех, кто ломал. Я говорю о тех, кто пришел после них. Те, кто ломал а-ля троцкий, готовы были ломать страну до первобытного фарша. А Джугашвили твой на заводе работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #29 14 ноября 2015 Короче, я думаю, что тебе уже хватит дерьмо с чей-то ложечки кушать, а пора своей черепушкой думать.Смешно читать это от человека что был сатанистом, а потом повстречал какого-то батюшку и стал православным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #31 14 ноября 2015 Как же я всегда в голосину с дебиков которые вайнят на закрытие торрентов, во всем мире платят за медиа контент, а у нас до сих пор пиратство процветает и еще жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #32 14 ноября 2015 автор даун hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 14 ноября 2015 оруэлл это английский пропагандист на зарплате чтооооо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34 14 ноября 2015 не надо в укр топикзаебали там рашку обсуждатьТОПИК ОБ УКРАИНЕ БЛЯТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #35 14 ноября 2015 Это просто возмутимо. Я чувствую себя каким-то недочеловеком, ощущая то, что на этой сраной планете есть ещё какие-то государства и страны кроме России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #36 14 ноября 2015 европа от ответных санкций теряет 1-3% прибыли ток, им поебать на наши высеры Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #37 14 ноября 2015 Сука. не могу норм комп купить из-за курса доллара, бля пздц, конченая страна, в дерьмо катимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #38 14 ноября 2015 Сука. не могу норм комп купить из-за курса доллара, бля пздц, конченая страна, в дерьмо катимсяТы комп не можешь купить не из-за курса доллара, а из-за того, что ИДИ РАБОТАЙ БЛЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 14 ноября 2015 (изменено) Возможно тема не совсем для таверны, но распишу тут мыслей немного.Совсем недавно прочел книгу (там и 100 страниц нет ) "Скотный двор". 3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где ты охуел Изменено 14 ноября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #40 14 ноября 2015 Короче чувствую эту тенденцию и она мне совсем не нравится.Что думаете по этому поводу?это и так давно понятно. если в кратце - россии пизда. это вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение