y6u #1321 15 ноября 2015 Слетайте в Россию на 300 лет назад и скажите, что в Бога не верите - вам изи голову отрежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1322 15 ноября 2015 По поводу ебанутости ИСЛАМА щас бы винить то что придумали овер9к лет назад мудрецы чтобы держать в узде биомассуофк виноват ИСЛАМ, а не государства и низкий уровень образования, высокий уровень преступности и хуевая экономикаага, в саудовской то аравии)ну я говорил не за неё конкретно, а про ближний восток в целомно даже и у них проблемы с образованием Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1323 15 ноября 2015 Ну так изменения в консервативных сферах всегда запаздывают по сравнению с изменениями в передовых областях Сначала наступает просвещение, и только уже потом люди начинают активно демонтировать все рудименты в идеологии, политике и т.д Поэтому имеется определенный период, когда и страна уже развитая, но традиционные пережитки еще живут и здравствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1324 15 ноября 2015 так все плохо, что саудиты дают самый большой рост из вообще всех стран мира в вопросе получения образования в штатах, агась) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1325 15 ноября 2015 20 человек взяли в заложники в одном из баров Парижа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1326 15 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]вот вам корочи тягомотина по поводу терактов и катастроф впринципе Изменено 15 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1327 15 ноября 2015 [media=] [/media]вот вам корочи тягомотина по поводу терактов и катастроф впринципекаааайфСергей Борисович Переслегин (род. 16 декабря 1960, Ленинград) — русский литературный критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории[1][2]. Также известен как социолог, соционик, военный историк[1]. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1328 15 ноября 2015 Сегодняшний номер Шарли ГебдоИГИЛ : Мы лишили Францию мужского достоинства Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1332 15 ноября 2015 Массоны Инсайдер рептилоиды пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1333 15 ноября 2015 эх, если бы тут в топане кто-то отличал шиитов от суннитовсуниты это 80% мусульманского мира , шииты придуманное течение это люди немного не согласные с Кораном,они считают что некоторые Суры были изменены и по этому их вера так сказать немного отличается от сунитов,а остальные 10% это вообще непонятно кто такие,на данный момент течений в исламе 34У шиитов нашиды круче, вот что я вам скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1335 15 ноября 2015 было? щас бы говна похавать кстате, ох вейт Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1336 15 ноября 2015 Как известно – число «тринадцать» является одним из ключевых в масонских кругах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1339 15 ноября 2015 Шок, я предупредил было?щас бы говна похавать кстате, ох вейт былобыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1340 15 ноября 2015 щас бы порофлить взрывая питарды в париже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение