Defog #21 14 ноября 2015 правильнее сказать матриархат в семье - жизнь в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 14 ноября 2015 хотел бы себе доминирующую старшую сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #23 15 ноября 2015 (изменено) хотел бы себе доминирующую старшую сестру которая заставляла бы тебя вылизывать унитаз и мыть полы в ее трусиках с остатками пмс? Изменено 15 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 15 ноября 2015 думаю, что она не воспринимает его, как мужика. Для матери сыночка всегда превыше всего на подсознательном уровне. giorgio и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 15 ноября 2015 да не, мурр, ты не прав, типо она его гнобит, что он низшее существо и тд)) обычно такие женщины, у которых на личном не сложилось, наоборот еще больше сыновей любят, видят в них единственного в мире мужчину, который в будущем со своей женщиной не обойдется так, как было с его маманей)) она уверена, что охуенно его воспитает, добрым, верным, отзывчивым и тд и..... лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать такая вот беспонтовая ситуация Darkd3ad и 123И47 понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 15 ноября 2015 фильм "14+"там все ответы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 15 ноября 2015 может тебе анонимки начать хуярить в службу опеки?спасай пацана Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 15 ноября 2015 Завелась ангельша у меня, даже секс есть примерно каждый день. Будете нормальными и у вас будут бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 15 ноября 2015 Кароч я родился в семье где все мужики почти ебу далимой дед жестко пилМоя мама и ее сестра жили можно сказать сами, моя мать была особенно против деда настроена, а бабушка не уделяла внимания (была учителем в школе, почему-то для нее ученики были роднее чем собственные дочери, много раз такие ситуации кстати слышал у сссровских учителей)Потом мой батя в последний момент отказался от свадьбы (из-за национальности и родителей, моя мать русске а батя бурят)В итоге я рос без бати и вообще почти без мужчин в семье, дед слег с инсультом когда я был маленький и его парализовало (ахах помните мой топик дед умер)Когда мне было 12 лет дядя переехал в другой город сначала на заработки, а потом решил развестись с женой, но ростили они сына (моего старшего брата вместе)в итоге у меня кароч хуевенькие такие примеры для подражания были самая жесть проблемс с который я столкнулся, что мне в 1-4 классе не сказали типа "ебать да набей морду тем кто тя обзывает или доебывается"или то что сам батя в школу не пришел и не понахуярил там всеммамка мне по начала говорила типа "игнорируй да и все", а потом началось "может проблема в тебе?" в итоге я щас вырос уебком полным, в принципе не понимаю как нужно общаться с девушками, я с ними также как с поциками общаюсь+ко всему я не знаю че знач быть мужчиной в принципе, ну там я хз в общих чертах что мол слово сказал сделал и бла бла бла, но как-то это все не то хз+почти любой отец, которого я вижу (знакомых там, друзей) мной сначала сразу положительно воспринамается и у меня есть некоторое пренебрижение к бабамнельзя конечн все спирать на то что у меня нет бати (я сам даун)но имхо в неполноценной семье растет неполноценный ребенок, и моя например щас жизнь тому чистое док-во, хотя может все и зависит от того как мамка относится к воспитанию алсо никогда не задавался вопросом даже, где мой батя и кто он, одноклассники спросили меня как-то в 10-11 классе и я решил у мамки спроситьбольше не спрашивал лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать такая вот беспонтовая ситуация вот кароче это про меня немногоправда я выраст не слащавым педиком (по фоткам да) а шизанутым пиздец нахуймамку род прав хотели лишать, а щас я ваще на нервах ору, баб чайником бьюно это наверное есть результат того что на двачах и пд сижу + мамка не участвовала почти в моем воспитании, а просто в школу заставлять ходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 15 ноября 2015 ^Почитай Хемингуэя, Ремарка, Селина, Буковски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 15 ноября 2015 бля а мог мужиком слова быть, на заводе работать, по бабам ходитьпизда жизнь впустуютебя уже не исправить = вешайся нахуй Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 15 ноября 2015 бля а мог мужиком слова быть, на заводе работать, по бабам ходитьпизда жизнь впустуютебя уже не исправить = вешайся нахуйда не мне как бы вот чутка мужественности в себе и самообладания и я бы и этому рад был ^Почитай Хемингуэя, Ремарка, Селина, Буковски.хемингуэй кажется себе ебало раскрошил с дробашаух бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 15 ноября 2015 это проблема не батька в доме а твоего отношения к себе начинай прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #34 15 ноября 2015 бля а мог мужиком слова быть, на заводе работать, по бабам ходитьпизда жизнь впустуютебя уже не исправить = вешайся нахуйда не мне как бы вот чутка мужественности в себе и самообладания и я бы и этому рад был ^Почитай Хемингуэя, Ремарка, Селина, Буковски.хемингуэй кажется себе ебало раскрошил с дробашаух бля Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем!боюсь быть зашквареным но это единственная норм литература по твоей проблемеесли у самого есть цель меняться то это книжечка даст немалый буст Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 15 ноября 2015 имхо мне кажется что человек должен сам к этому придти и осознать и книжки тут не помогут хз но я почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #36 15 ноября 2015 так и есть но всякие книжки дают буст Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #37 15 ноября 2015 И этот уебан малолетний когда-то был модером таверны Дефрель, спасибо что ты не джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #38 15 ноября 2015 как донат в играхбез бабосиков можно но долго и трудноа с донатом быстро и качественно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 15 ноября 2015 ^Почитай Хемингуэя, Ремарка, Селина, Буковски.лол ,хотел посоветовать тоже самое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #40 15 ноября 2015 Если баба вместе с контролем над тобой еще и дела все делает нужные, выполняя роль мужика, то это не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение