Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

правильнее сказать матриархат в семье - жизнь в говне

Поделиться сообщением

хотел бы себе доминирующую старшую сестру :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел бы себе доминирующую старшую сестру :rickroll:

которая заставляла бы тебя вылизывать унитаз и мыть полы в ее трусиках с остатками пмс?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

думаю, что она не воспринимает его, как мужика. Для матери сыночка всегда превыше всего на подсознательном уровне.

Z-t-1-m-Q и giorgio понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да не, мурр, ты не прав, типо она его гнобит, что он низшее существо и тд)) обычно такие женщины, у которых на личном не сложилось, наоборот еще больше сыновей любят, видят в них единственного в мире мужчину, который в будущем со своей женщиной не обойдется так, как было с его маманей)) она уверена, что охуенно его воспитает, добрым, верным, отзывчивым и тд

и.....

лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)

который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать

такая вот беспонтовая ситуация :sad:

123И47 и Darkd3ad понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

фильм "14+"

там все ответы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

может тебе анонимки начать хуярить в службу опеки?

спасай пацана

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Завелась ангельша у меня, даже секс есть примерно каждый день. Будете нормальными и у вас будут бонусы.

Поделиться сообщением

Кароч я родился в семье где все мужики почти ебу дали

мой дед жестко пил

Моя мама и ее сестра жили можно сказать сами, моя мать была особенно против деда настроена, а бабушка не уделяла внимания (была учителем в школе, почему-то для нее ученики были роднее чем собственные дочери, много раз такие ситуации кстати слышал у сссровских учителей)

Потом мой батя в последний момент отказался от свадьбы (из-за национальности и родителей, моя мать русске а батя бурят)

В итоге я рос без бати и вообще почти без мужчин в семье, дед слег с инсультом когда я был маленький и его парализовало (ахах помните мой топик дед умер)

Когда мне было 12 лет дядя переехал в другой город сначала на заработки, а потом решил развестись с женой, но ростили они сына (моего старшего брата вместе)

в итоге у меня кароч хуевенькие такие примеры для подражания были

самая жесть проблемс с который я столкнулся, что мне в 1-4 классе не сказали типа "ебать да набей морду тем кто тя обзывает или доебывается"

или то что сам батя в школу не пришел и не понахуярил там всем

мамка мне по начала говорила типа "игнорируй да и все", а потом началось "может проблема в тебе?"

в итоге я щас вырос уебком полным, в принципе не понимаю как нужно общаться с девушками, я с ними также как с поциками общаюсь

+ко всему я не знаю че знач быть мужчиной в принципе, ну там я хз в общих чертах что мол слово сказал сделал и бла бла бла, но как-то это все не то хз

+почти любой отец, которого я вижу (знакомых там, друзей) мной сначала сразу положительно воспринамается и у меня есть некоторое пренебрижение к бабам

нельзя конечн все спирать на то что у меня нет бати (я сам даун)

но имхо в неполноценной семье растет неполноценный ребенок, и моя например щас жизнь тому чистое док-во, хотя может все и зависит от того как мамка относится к воспитанию

алсо никогда не задавался вопросом даже, где мой батя и кто он, одноклассники спросили меня как-то в 10-11 классе и я решил у мамки спросить

больше не спрашивал :hmm:

лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)

который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать

такая вот беспонтовая ситуация :sad:

вот кароче это про меня немного

правда я выраст не слащавым педиком (по фоткам да) а шизанутым пиздец нахуй

мамку род прав хотели лишать, а щас я ваще на нервах ору, баб чайником бью

но это наверное есть результат того что на двачах и пд сижу + мамка не участвовала почти в моем воспитании, а просто в школу заставлять ходила

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^

Почитай Хемингуэя, Ремарка, Селина, Буковски.

Поделиться сообщением

бля а мог мужиком слова быть, на заводе работать, по бабам ходить

пизда жизнь впустую

тебя уже не исправить = вешайся нахуй

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пизда жизнь впустую

да не мне как бы вот чутка мужественности в себе и самообладания и я бы и этому рад был

^

хемингуэй кажется себе ебало раскрошил с дробаша

ух бля :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это проблема не батька в доме а твоего отношения к себе

начинай прямо сейчас

Поделиться сообщением

пизда жизнь впустую

да не мне как бы вот чутка мужественности в себе и самообладания и я бы и этому рад был

^

хемингуэй кажется себе ебало раскрошил с дробаша

ух бля :hmm:

Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем!

боюсь быть зашквареным но это единственная норм литература по твоей проблеме

если у самого есть цель меняться то это книжечка даст немалый буст

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

имхо мне кажется что человек должен сам к этому придти и осознать и книжки тут не помогут хз но я почитаю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так и есть но всякие книжки дают буст

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

И этот уебан малолетний когда-то был модером таверны :pray:

Дефрель, спасибо что ты не джус

Поделиться сообщением

как донат в играх

без бабосиков можно но долго и трудно

а с донатом быстро и качественно

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

^

лол ,хотел посоветовать тоже самое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если баба вместе с контролем над тобой еще и дела все делает нужные, выполняя роль мужика, то это не так уж и плохо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...