Sayane #201 15 ноября 2015 ты даун или даун? почему ты не видишь разницу типо угрозы от лица администрации заведения и твои псевдорофлы в топане Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #203 15 ноября 2015 россия Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 15 ноября 2015 т.е. писюльки вк можно считать полноценной угрозой и за это судимость грозит, вы ща серьезно ?Ты совсем долбоеб? В 2002 умственное развитие остановилось, нарушилась связь с реальностью или че? Щас овердохуя даунов карают за угрозы в ВК, особенно если это дауны, у которых имя в вк = имени в паспорте, ваще рофлыч блять Загуглить судебных решений по ст.119 сколько хочешь можно. Мировые судьи их штампуют как горячие пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #205 15 ноября 2015 я даун у которого имя в ирл = имя в вквот только одна хуйня, в том что я переписывался с хуй пойми каким Smoking Staffкак по вашему, ахуенно опытному авторитетному мнению, выясняется, кто мне писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #206 15 ноября 2015 какие рофланы, я спросил, а эта тварь меня обозвала и ты, вот вы меня оскорбляете я бы вас нахуярил за это. без рофлов офк Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #207 15 ноября 2015 и это правильно я бы вообще запретил регаться в соц сетях не подтвердив информацией из паспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #208 15 ноября 2015 смарите как это выглядит: я интересуюь - меня обзывают, почему так ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #209 15 ноября 2015 я даун у которого имя в ирл = имя в вквот только одна хуйня, в том что я переписывался с хуй пойми каким Smoking Staffкак по вашему, ахуенно опытному авторитетному мнению, выясняется, кто мне писал?менты на изичах поднимут админов которые все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #210 15 ноября 2015 т.е. писюльки вк можно считать полноценной угрозой и за это судимость грозит, вы ща серьезно ? Загуглить судебных решений по ст.119 сколько хочешь можно. Мировые судьи их штампуют как горячие пирожки. почему нельзя было так ответить ? зачем ты обзываешься сразу, и пара тварей сверху, за что ?! Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 15 ноября 2015 т.е. писюльки вк можно считать полноценной угрозой и за это судимость грозит, вы ща серьезно ? Загуглить судебных решений по ст.119 сколько хочешь можно. Мировые судьи их штампуют как горячие пирожки. почему нельзя было так ответить ? зачем ты обзываешься сразу, и пара тварей сверху, за что ?!потому что ты тупая мразь .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #212 15 ноября 2015 с чего ты взял ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 15 ноября 2015 Кароче двигаю предлы: 1) Накатать заявление в ментуру2) Накатать заяву в Роспотребнадзор на даунов Катку беру на себя, с автора только его данные, данные этого говнокафе и подробное изложение событий Если согласен офк. С роспотребом кстати рофланов будет еще больше - они по факту организуют выезд, осмотрят всё и в лучшем случае вкатят штрафельник тыщ этак в 30 Кайф ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #214 15 ноября 2015 Кароче двигаю предлы: 1) Накатать заявление в ментуру2) Накатать заяву в Роспотребнадзор на даунов Катку беру на себя, с автора только его данные, данные этого говнокафе и подробное изложение событий Ага блять через час все это на пикабу лежит. Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #215 15 ноября 2015 Ура! Вы получили награду за лучший пост недели! Она будет отображаться в вашем профиле tgtCory, Dark[Ol(U23)leneri], o_vAl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #216 15 ноября 2015 зато у тебя на пд будет хуевый, если меня отпиздят, дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #217 15 ноября 2015 ^^крыса ебанаядайте ему крысу под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #218 15 ноября 2015 кріса Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #219 15 ноября 2015 зато у тебя на пд будет хуевый, если меня отпиздят, дуреньУ тебя на флампе будет хуевый если отпиздят intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #220 15 ноября 2015 там на флампе удалили все отзывы , оставленные после моегов рот ебал фламп получаетсякакой вообще от них смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение