mirorz #521 16 ноября 2015 походу пизда бизнесу ну кавказцы мстительный народ, по шариату тебе пизда рип ин пипирони мишка Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #522 16 ноября 2015 Все равно можно грамотно выкрутится все таки реклама не хилая, если не протупят офкос анитибанблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #524 16 ноября 2015 Я кстати все еще ищу способ, как убрать эту ВАШ компьютер блокирует систему вак"всегда просто ребут помогал.если не помогает попробуй антивиры там повырубай и всякую хрень которая процессы мониторитудалил антивируспереустановил виндупрописал в командную строку все рекомендуемые комадыи все такое прочеено где то что то упустил, так что у меня два акка попеременно уходят в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #525 16 ноября 2015 ебать захожу на пикабу читаю какую-то залупу про тараканов и кальяны в каждом посте, а в итоге все сводится к продотке родной. вот это я понимаю внезапные повороты. и да медведю пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #527 16 ноября 2015 Лаунж-бар Smoking принесет извинения нашему гостю Андрею Купрееву и всем посителям сайта ПИКАБУ прежде всего за грубое отношение к нашему гостю. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник.. в связи с этим пошло и недоразумение. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник. Работнику был объявлен выговор и он лишен премии. Мы опровергаем что в нашем заведении есть тараканы и плохие кальяны. В ближайшее время мы разместим фотографии на ПИКАБУ. Всем посетителям ПИКАБУ скидка на кальяны 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #528 16 ноября 2015 В ЖОПУ СЕБЯ ОБСЛУЖИа вот и андраник ворвался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #529 16 ноября 2015 чет тред умер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #530 16 ноября 2015 вместе с медвежонком ЫЪЫЪАЫЪАЪЫХАЪЫАЫЪХЪАЫХЪЪАЪЪЫ o_vAl, Herokills, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #531 16 ноября 2015 ну ты конечно пиздец, слов нетблять как можно было так на очко присесть.Уже не 90е и тебя ебашить бы никто не стал реал, ходил бы по кд с трансляцией в перископе сука Можно было даже в ментовку не идти, сказать чтоб эти охуеть какие важные б̶ы̶д̶л̶о̶с̶ы̶ соучредители перечислили бабки на вм. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #533 16 ноября 2015 медвеженок -алисабелый кролик - убичеширской кот - пдбезумный шляпник - пикабу mylene понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #534 16 ноября 2015 (изменено) Я кстати все еще ищу способ, как убрать эту ВАШ компьютер блокирует систему вак"всегда просто ребут помогал.если не помогает попробуй антивиры там повырубай и всякую хрень которая процессы мониторитудалил антивируспереустановил виндупрописал в командную строку все рекомендуемые комадыи все такое прочеено где то что то упустил, так что у меня два акка попеременно уходят в бан Типо о помощи молитТак же и ты будешь, когда тебя в переулке жуки словят(хах) Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #535 16 ноября 2015 Короч, пиздим медведя, ломаем нос пару ребер. Снимаем побои, сваливаем все на хача повыше рангом из чебуречной. Вымогаем жуков, получаем их, убиваем медведя и сваливаем все на админов пикабу.Как вам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #536 16 ноября 2015 Короч, пиздим медведя, ломаем нос пару ребер. Снимаем побои, сваливаем все на хача повыше рангом из чебуречной. Вымогаем жуков, получаем их, убиваем медведя и сваливаем все на админов пикабу.Как вам ?Выглядит так будто ты долбоеб, которому не стоит шутить никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #538 16 ноября 2015 медвеженок -алисабелый кролик - убичеширской кот - пдбезумный шляпник - пикабукоролева - Андраник Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #539 16 ноября 2015 бояны не заебало постить ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #540 16 ноября 2015 30 ноября прилетаю в новосиб, неделя, служебная командировка. нужна будет поддержка - напиши, подьеду Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение