Rus|Verm #1 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Знак зодиака девы программисты часто, а другие кто? суммон @@569.Miedo Изменено 15 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2 15 ноября 2015 дева(6 сентября), 4 курс информационных систем, устраиваюсь программистом но как по мне - знаки зодиака хуета для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 15 ноября 2015 Сергей со скайпа моего, Чехир, Косоник, ЗрегерЗ, Драколич девы и программисты (как минимум кодеры варкрафта 3), остальные знаки зодиака заметно реже прогят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4 15 ноября 2015 Знак зодиака Отлета (15 ноября по 22 ноября) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5 15 ноября 2015 Среди дев больше всего богатых вроде Сам дева, нахуй не переношу программирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 15 ноября 2015 мне на этот счет ничего не сообщали Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 15 ноября 2015 мне на этот счет ничего не сообщалиесли знают помогут топан апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8 15 ноября 2015 (изменено) новая тема раз в 7 дней, совпадение? не думаю Изменено 15 ноября 2015 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 15 ноября 2015 просто баны были на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 15 ноября 2015 по стате мужики девы чаще импотенты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13 15 ноября 2015 Юра, ты про дев и программистов писал в статусах. В теме ничего нового. Так зачем она?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #14 15 ноября 2015 тот момент когда узнаешь автора по названию я рыбы и я никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16 15 ноября 2015 Я лев, и я быдло. кстати тоже еще есть движение быдлюков "лев_против" против быдлюков, судьба не иначе Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 15 ноября 2015 знаки зодиака хуета для даунов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение