sviper #5841 20 декабря 2015 (изменено) Ребят, без обид, но меня призвали в этот топик, и я забанил каждого несущего хуету на прошлой странице. Я в принципе-то не против этого, продота не институт благородных девиц, да и в этом лучшем на пд (не совсем) топане всегда так было, но в дальнейшем я буду так делать каждый раз, когда меня позовут и я увижу уютную конфочку в топике. Спасибо за внимание, и с Наступающим! Изменено 20 декабря 2015 пользователем sviper Jez'ka, Sendi, mirorz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5843 20 декабря 2015 Что скажете о наушниках фирмы bloody? Вроде не дорогие. Нужны они для игр, в основном кс. Юзает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5844 20 декабря 2015 Что скажете о наушниках фирмы bloody? Вроде не дорогие. Нужны они для игр, в основном кс. Юзает кто?ты разделом ошибся, а по факту это a4tech - значит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5845 20 декабря 2015 Ребят, без обид, но меня призвали в этот топик, и я забанил каждого несущего хуету на прошлой странице. Я в принципе-то не против этого, продота не институт благородных девиц, да и в этом лучшем на пд (не совсем) топане всегда так было, но в дальнейшем я буду так делать каждый раз, когда меня позовут и я увижу уютную конфочку в топике. Спасибо за внимание, и с Наступающим! :pray: мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5847 20 декабря 2015 Ребят, без обид, но меня призвали в этот топик, и я забанил каждого несущего хуету на прошлой странице. Я в принципе-то не против этого, продота не институт благородных девиц, да и в этом лучшем на пд (не совсем) топане всегда так было, но в дальнейшем я буду так делать каждый раз, когда меня позовут и я увижу уютную конфочку в топике. Спасибо за внимание, и с Наступающим!красава ваще четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5849 20 декабря 2015 НАЙСА :pray: :pray: :pray:СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5850 20 декабря 2015 осталось забанить всех на этой странице. StoryOff понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5851 20 декабря 2015 Пропустил кого забанили и за что :( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5852 20 декабря 2015 Пропустил кого забанили и за что :(статусы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5853 20 декабря 2015 хейтера жалко, хороший пареньа жирный хуисос снова в бане, каждый раз когда он в бане, аж душу греет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5854 20 декабря 2015 Звей реально какой-то отбитыйбудет кто играть через пару часиков и всю ночь ?точнее я буду пьян и кому заруинить каточки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5855 20 декабря 2015 Звей реально какой-то отбитыйбудет кто играть через пару часиков и всю ночь ?точнее я буду пьян и кому заруинить каточки ? в стиме напишешь .Бля , как же ахуенно , когда дауны в бане, да еще и в статусах горят как сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5856 20 декабря 2015 с анскиллом на фейке больше не играю. если руинишь, то руинь на мейне пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5857 20 декабря 2015 с револьверами до сих пор на про сцене не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5858 20 декабря 2015 (изменено) На ФПЛ играли, австралийцы играли (Чифы - Легэйси). Изменено 20 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5859 20 декабря 2015 Ну на данном этапе этот револьвер нахуй уже никому не нужен.Ладно в тело не ваншотит, но зачем было повышать дилей перед выстрелом я не понимаю.По-хорошему надо вообще убрать дилей и порезать еще чуть-чуть дамаг на лефтклик, а на райтклик дамаг поднять, чтоб ваншотило в ренже ~200-300. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5860 20 декабря 2015 вы все еще думаете, что револьвер нахуй не нужен? http://www.twitch.tv/evilarthas/v/30576343?t=01h45m26s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение