Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

да сдохни урод сн0в плиз )))))))) хДДД

чмо ебаное)))0

кефа ты же не глобус хелоу

брал глобуса до того как его взяли всякие уроды как ты (извини, ты же не взял)

а вообще в голос, особенно с кефы.

Чувак позиционирует себя как дохуя взрослым , хотя по факту 3-ий курс универа кажется? Дефит даунов , которые по кд хуйней страдают, которые заебали пол топана, и которые заслуженно отлетели в рид онли .

Мне абсолютно не в падлу звать по кд свипера , чтобы он банил вас даунов за тонкий юмор про 3-ий лвл. А обвинения меня крысятничестве, это вообще забей :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::lolpray:

Бедняга анкл, до сих пор горит. Как же так блять, целые сутки не флудил , пиздец, я б сдох наверно :trollpray:

@@sviper забань флудера невозможно топик читать

:lol: :lol: :lol: еще в голос с того, как я позиционирую себя как дохуя взрослый

да, @@sviper , забань меня на сутки, а то у уродов пиздец очко горит от несправедливости :lolpray:

Поделиться сообщением

реально забустили урода, потом читаем его блядский флуд про поляков и раков в тиме

Поделиться сообщением

:dunno: 1 оффтоп сообщение = бан на сутки, правила для всех одни

http://www.youtube.com/watch?v=gqlO8reFv8w

чисто дядя играет и не понимает почему не глобус

Поделиться сообщением

я так же плею)))

АХАХАХА, ору с чата в конце GG

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

О чем с тобой еще говорить... :avtorklif:

офк

ни ничего и не можешь говорить

ты вступаешь в спор, но не можешь привести ни один агрумент = ты не можешь отстоять свое мнение

Если человек не может ответить ничем, кроме оскорблений, то, видимо, аргументов нет как раз-таки у него, разве нет?

Мне уже неинтересно вести беседу с тобой, подрасти, поумней, возвращайся.

По факту: я уже привел аргументы. Соревновательный режим как раз и позиционирует себя, как режим для командой и слаженной игры. Но с учетом нововведений Valve лишь поддерживают мусор, который там происходит, делая акцент не на процессе, а на результате.

Я сказал все правильно: с такой логикой Valve надо делать соревновательным режим DM, где как раз все показатели будут объективно отражать тебя как игрока в этом матче. Но, естественно, ты настолько молодой и глупый, что элементарного понять не можешь и считаешь, что только твое мнение истинно верное.

Например, достаточно поглядеть профессиональные игры, поглядеть сами матчи, а в конце поглядеть счет игроков.

Если ты даже так не понимаешь, что несешь и что я пытаюсь сказать, то, видимо, тебе надо привести пример на соседней Valve игре.

Допустим, что ты играешь на роли support в Dota 2 в рейтинговой игре. Ты можешь покупать варды, ты можешь покупать кур и апать их, ты можешь делать все, чтобы помочь команде и в итоге-таки вывести ее к победе своими, казалось бы, очевидными согласно роли вещами, но, глянув твой счет, тебе вместо +25, как и всей команде, которая благодаря тебе что-то сделала и выиграла, получишь -25. Почему? Потому что у тебя персонаж такой, да, ты умирал, но это разве отражает твои действия в игре?

Собственно, дальнейший диалог я считаю оконченным, потому что ты, Кефа, словно малолетний дятел, отказываешься принимать очевидные факты, делая упор исключительно на свое регидное мышление.

Можешь парировать, можешь нет. Мне наплевать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

э блять, чсв ноубади, плей кто то возьмет меня в стак? я жесткий :fuckyea:

на пд чо, если норм спросишь вообще заигнорят? обьязательно надо захуесосить чтоб обратили внимание? :trollface: я блять не в том возрасте чтоб хуями кидаться

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

О чем с тобой еще говорить... :avtorklif:

офк

ни ничего и не можешь говорить

ты вступаешь в спор, но не можешь привести ни один агрумент = ты не можешь отстоять свое мнение

Если человек не может ответить ничем, кроме оскорблений, то, видимо, аргументов нет как раз-таки у него, разве нет?

Мне уже неинтересно вести беседу с тобой, подрасти, поумней, возвращайся.

По факту: я уже привел аргументы. Соревновательный режим как раз и позиционирует себя, как режим для командой и слаженной игры. Но с учетом нововведений Valve лишь поддерживают мусор, который там происходит, делая акцент не на процессе, а на результате.

Я сказал все правильно: с такой логикой Valve надо делать соревновательным режим DM, где как раз все показатели будут объективно отражать тебя как игрока в этом матче. Но, естественно, ты настолько молодой и глупый, что элементарного понять не можешь и считаешь, что только твое мнение истинно верное.

Например, достаточно поглядеть профессиональные игры, поглядеть сами матчи, а в конце поглядеть счет игроков.

Если ты даже так не понимаешь, что несешь и что я пытаюсь сказать, то, видимо, тебе надо привести пример на соседней Valve игре.

Допустим, что ты играешь на роли support в Dota 2 в рейтинговой игре. Ты можешь покупать варды, ты можешь покупать кур и апать их, ты можешь делать все, чтобы помочь команде и в итоге-таки вывести ее к победе своими, казалось бы, очевидными согласно роли вещами, но, глянув твой счет, тебе вместо +25, как и всей команде, которая благодаря тебе что-то сделала и выиграла, получишь -25. Почему? Потому что у тебя персонаж такой, да, ты умирал, но это разве отражает твои действия в игре?

Собственно, дальнейший диалог я считаю оконченным, потому что ты, Кефа, словно малолетний дятел, отказываешься принимать очевидные факты, делая упор исключительно на свое регидное мышление.

Можешь парировать, можешь нет. Мне наплевать.

раза 3 про возраст вспомнил только нахуя, бро? сколько тебе лет? :lol: :lol: супер зашкварно сидеть на форуме и реально говорить о возрасте человека, с которым ты споришь и делать с этого свой главный агрумент.

касательно мма в доте и кс, зачем ты вообще сравниваешь 2 абсолютно разные игры?

хорошо, я просто задам тебе 1 вопрос:

ты реально считаешь, что звание должны повышать за то, что ты бегаешь и тупо умираешь, чтобы кто-то другой убивал?

или мб еще смоки там кидаешь ))) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ляяяя

ща бы канечна посравнивать про сцену и ммчик

тупоголовый даун

Поделиться сообщением

на пд чо, если норм спросишь вообще заигнорят? обьязательно надо захуесосить чтоб обратили внимание? :trollface: я блять не в том возрасте чтоб хуями кидаться

Ранг?

(Мне похуй на ранг) был лемом, ща бигстур :trollface: 2 месяца не играл :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в чс добавить итенадауна?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Как в чс добавить итенадауна?

В правом верхнем углу нажми на свой ник > Черный список

Поделиться сообщением

сноу нахуй ты что то пишешь если играешь хуже любого глобуса в топике

дядя не в счет :spy:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а че все так бомбят на итена? я его последнее время вообще не видел

Поделиться сообщением

Я тут давеча сидел пивас пил и смотрел как играют глобалы. Один за атаку 3 раза водил прицелом через стенку, чисто по челу и в итоге прострелил его. Ж) Зато хлобiл!

Поделиться сообщением

Зачем вы применяете критерии оценки игрока на про сцене к матчмейкингу КСГО?

Поделиться сообщением

кто вы то блядь, кто вы то, скрим 1 тут.

кто прям щас фаст или не иду

http://steamcommunit...id/32222814888/

принимай, алло

Ранг?

(Мне похуй на ранг) был лемом, ща бигстур :trollface: 2 месяца не играл :pray:

был суприм(в соло), с новой системой ранга бустанул до биг стара на изичах в соло :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

все приходит в норму ?

бывшие бигстары которые стали глобалами опять упали ?

у р а

Поделиться сообщением

будешь за 500 скин брать?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Зачем вы применяете критерии оценки игрока на про сцене к матчмейкингу КСГО?

:xd: потому что Scream of the Soul ака фанат котиков не может смириться с тем, что он сосет хуи в игре

чисто на уровне сн0га, но только тут он не может никого позвать, чтобы гейба забанили за мм :lol: :lol: :lol: :lol:

бтв, у меня одногруппник просто никакой ксер, просто бегает в пол смотрит, апнул дмг

надеюсь, его дерагнут до новы 1, где ему и место

мб сильвер даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...