PeteDee #7421 6 января 2016 [media=] [/media] Как же словачок ебошил в 2075(2015) по факту ковач топ1 авепе в данный момент. надеюсь в 2016 нави хоть один мажик возьмут (нет), чисто ради него, он заслужил . Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7422 6 января 2016 (изменено) Сыграл 5 победу на калибровке против 3 лемов+2беркутов со счетом 25-6-13, в следующей против первых беркутов+бигст@rov вкинуло???????Походу на калибровке еще больше нужно ебашить, чтобы апались звания? Хотя 25-6-13 это хуевый счет я полагаю Изменено 6 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7423 6 января 2016 @@sviper прошлую страницу глянь Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7424 6 января 2016 по факту ковач топ1 авепе в данный момент. надеюсь в 2016 нави хоть один мажик возьмут (нет), чисто ради него, он заслужил . у них к сожалению каждыю раз ктото болеет сильвером, или нет тимплея Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7425 6 января 2016 http://steamcommunity.com/id/chacke/ кто плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7426 6 января 2016 (изменено) уу реально модератор посмотри ласт страницу даа точно!! А ТО ФЛУДЯТ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТОПАН понятное дело нет снов что ты пишешь нахуйно ковер тоже играет роль , так что иди нахуй.Ты че доебываешься до меня постоянно? по-моему говно похавал ты, после того , как я тебе показал и расписал все на пальцах , ты резко исчез из топана И вот только сейчас опять появился. Нахуй ты чет пишешь вообще даун? Признай , что ты даун и все на этом. За это тебя никто не осудит Кто знает какой-нибудь сайт типо как в прошлом всякие mirc каналы, где можно собрать стак поиграть? хах смешно было про 3ий лвлоценил про транскрипцию мой пост оцени тоже, пирожочек бтв, с новой системой рангов в соло хуй победишь.По кд против кидает стаки из 4-5 потных сукВыйграл джекпот .Хохол , два поляка и турк в команде.инсталузПротив офк стак из 5-ых потных сук. Мать ебал гейба за деранк суприма блять .@@sn0w метнись за начальствомтут уборка нужна срочно в топанепо ебалу тебе метнусь изиблять , уж лучше пусть местные флудят, чем залетные дауны с ММ топиков и веточки новорощенные По теме: Го пати мужики пишите в стиме Изменено 6 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7427 6 января 2016 Так у вас на каждой странице так, легче топан удалить Keusar и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7428 6 января 2016 свиперхуипер как победить в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7429 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топан ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7430 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топанХДале , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера. Хотите по плохому, го по плохому) И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7431 6 января 2016 кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7432 6 января 2016 Без лишних слов. https://www.youtube.com/watch?v=J0DQVYFJlpI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7433 6 января 2016 реально, словами не описать это.. Sendi понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7434 6 января 2016 Нас не догонят Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7436 6 января 2016 АХХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7438 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топанХДале , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера. Хотите по плохому, го по плохому) И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО. Боять никто нахуй не хочет по плохому ни бзеры ни модеры. Не усложняй жизнь людям кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его Щас посмотрим что за образ. Он рили будет в третем сезоне тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7439 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топанХДале , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера.Хотите по плохому, го по плохому)И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО.Че ты о себе возомнил чудовище ахахах :lol: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7440 6 января 2016 Без лишних слов. https://www.youtube.com/watch?v=J0DQVYFJlpI&feature=youtu.beвсе авпшники пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение