Kefa #41 18 ноября 2015 такая же проблемарилай, попробуй так:просыпаешься пораньше на минут 30, выпиваешь стакан воды и начни заниматься чем-то (телефон\комп), не засыпай ток офкпотом немного появляется апетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #42 18 ноября 2015 (изменено) Нет режима, не пьет водуудивляется что нет аппетита с утратупой дегрод Изменено 18 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43 18 ноября 2015 такая же проблемарилай, попробуй так:просыпаешься пораньше на минут 30, выпиваешь стакан воды и начни заниматься чем-то (телефон\комп), не засыпай ток офкпотом немного появляется апетитСейчас бы канеш просыпаться на полчаса раньшеЯ и так нажимаю на будильнике чтоб он на 10 минут позже звонил ибо я ахуеваю спросонья Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #44 18 ноября 2015 ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #45 18 ноября 2015 Ну хуйня ещё в том что я ночью не сплю до 3-4 утра, и кушать охота. А с утра все равно не хочутож такая хуйня, не фиксится, бутер с утра сьедаю через нехотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 18 ноября 2015 Встал, выпил стакан воды, пошел в душ, вышел из душа, покушал. ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека)) У тебя вес какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #47 18 ноября 2015 Раньше ел 1 раз в день - вечером, сейчас поменял на утро, стало намного лучше. Из минусов разве что слабость ближе к ночи и сны исключительно про еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #48 18 ноября 2015 Встал, выпил стакан воды, пошел в душ, вышел из душа, покушал. ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека)) У тебя вес какой? 84 рост 178-179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 18 ноября 2015 щас бы назвать полчаса времени отсутствием возможности пожрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #50 18 ноября 2015 Встаёшь, делаешь зарядку минут 10-15. Потом пиздуешь посрать/поссать и в душ. Пока делаешь себе завтрак 30-45 минут и проходит. ТС, я решил твою проблему. И да, нормализируй свой режим. 7 часов сна - мастхэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 18 ноября 2015 С утра нет аппетита вообще, и ем мало и через силу. Через полчаса-час чувствуется сильный голод из за этого. Как фиксить?один в один как у меня Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #52 18 ноября 2015 ну и чо бля? я вот тоже по утрам не могу хавать, потому что прет, я же не ною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 18 ноября 2015 Встаёшь, делаешь зарядку минут 10-15. Потом пиздуешь посрать/поссать и в душ.Пока делаешь себе завтрак 30-45 минут и проходит.ТС, я решил твою проблему.И да, нормализируй свой режим. 7 часов сна - мастхэв.мне не спится до 2 ночи, я пд читаю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #54 18 ноября 2015 Утром по био-ритму организм очищается от шлаков если че. Еда тут только мешает. Выпей стакан воды и не ешь, че париться то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 18 ноября 2015 Раньше ел 1 раз в день - вечером, сейчас поменял на утро, стало намного лучше. Из минусов разве что слабость ближе к ночи и сны исключительно про еду биомусор выброси себя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #56 18 ноября 2015 Встал, выпил стакан воды, пошел в душ, вышел из душа, покушал. ебашу 200 грамм овсянки и 10 варёных яиц на завтрак + прот + бца + креатин+ энка + дека)) У тебя вес какой? 84 рост 178-179Ты всегда на курсе что ли ))) выступать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #57 18 ноября 2015 не нажирайся перед сном - изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #58 18 ноября 2015 Такая же хуйня всю жизнь, тестил всё что угодно, менял режим сна, менял режим приема пищи, помогает только бег с утра, после чего можно отлично пожрать, но для этого надо много свободного времени. Возможно из за того, что ферменты с утра медленней выделяются и из-за этого больше пары бутеров трудно в себя затолкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #59 18 ноября 2015 Утром по био-ритму организм очищается от шлаков если че. Еда тут только мешает. Выпей стакан воды и не ешь, че париться то. вголосину с знатока биологии человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #60 18 ноября 2015 мой батя кроме чашки на кофе на завтрак съесть ничего не может, в остальном всё нормально просто прими как факт и живи с этимжиза для меня Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение