Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ymth

Кто как питается

Рекомендованные сообщения

Гайс, короче

Создаю топан, так как заебался жрать дерьмо :shitpalm:

Мой рацион последние недели 2 такой:

с утра просыпаюсь на пары, нихуя не ем

Днем прихожу в общагу, по пути домой покупаю шаурму, колу, вафли ебаные, сухарики, чипсы

Сжираю это до вечера

Ночью спускаюсь в магазин, беру еще что-то типа булочки, круассанов и прочей поеботы

КОРОЧЕ, ДОСТАЛО

Как вы питаетесь?

Хочу сам себе готовить хотя бы макароны ебаные с тушенкой, пельмешки со сметанкой, пюре

Как начать? Готовить нихуя не умею, плюс лень. есть столовая внизу, там по ценам демократично :

суп 30 рубасов, порция гречки, макарон 15 руб, котлета 60, филе свиньи/курицы/индейки 85 рублей, гуляш 80, ну короче вы поняли

:like: :like: :like:

Сразу скажу, что каши с утра я никогда не жрал

Невкусные пиздец, я про овсянку, пшенку

Можно манную, рисовую, молочную, но их долго делать, в пакетиках их не бывает, так бы закидывался

Поделиться сообщением

Хуево

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Создаю топан, так как заебался жрать дерьмо :shitpalm:

Вилкой хоть?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Как начать?

никак

да можно, я когда у родителей летом жил, жрал нормальную еду

Поделиться сообщением

хуёво когда ты настолько ленив, что банальную кашу себе сделать не можешь

Поделиться сообщением

Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.

И так каждый день что ли? Я бы тоже хотел так, только заебусь делать это на повседневке, плюс подливу делать не могу

Поделиться сообщением

могу поставлять тебе подливу в принципе

Rabiosa понравилось это

Поделиться сообщением

хз у нас (в питере) есть каши в пакетах, причем любые. А так, как стал заниматься в зале, начал завтракать овсянкой + яйца, года 2 так завтракаю, быстро и уже не парит совсем

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

я не понял смысл темы

к автору нужно прийти с ремнем и отпиздить его чтобы он себе жрать начал готовить?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

вилочник подъехал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а вот и дрищи подъехали, которые хуйню разную жрут

с утра кашу ебашу(рисовую), потом супчик в обедик и какую-нибудь хуйню типо плова гречи с котлетосами на ужин

щас бы готовить не уметь, изи же нахуй, суп вообще изи варить, все че есть кинул и варишь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи мультиварку, там в режиме пароварки можно делать пельмени изи (правда дольше) - поставил и го в дотан, к концу катки оно как раз писком возвестит о готовности. Оч удобно для общаги, тк не надо связываться с общажной кухней (обычно там плиты хуевые и вообще), почти не надо мыть, и не надо следить за процессом, плюс магазинные пельмени обычно разваливаются если делать в кастрюле, а в пароварке это исключено. Сами пельмени покупай которые тупо самые дорогие (~500р за кг) ну и всяике прикольные соусы, сейчас много разных есть.

Дальше, в ней можно жарить, уже не так тупо и удобно (надо все-таки перевернуть 1 раз), но опять же не связываешься с кухней и ничего не подгорит. Жарить можно нагетсы (только блять самые простые, без начинок и продвинутых панировок) и мясо (само мясо покупаешь уже нарезанным в плоские куски кулинариях, называется эскалоп обычно). Мясо можно жарить как есть, а можно сначала вымазать в специях (разнообразные наборы в пакетиках) - это уже геморойней, там придется мыть рук и дополнительные тарелки, плюс сначала неприятно будет возиться руками с сырым мясом, но в результате збс получается.

Ну и офк в мултиварке можно делать собственно нормальные блюда, там в комплекте гайд для чайников, если по нему все делать, будет получаться все максимум со второго раза. Фишка мультиварки в том, что там все настроено и рассчитано за тебя - нет всяких "а потом на среднем огне до готовности" - не требуется какого-то опыта и нет зависимости от конкретной плиты и посуды.

Изменено пользователем Inwaves
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, тема, чтобы узнать кто тут что хавает

Я на вас посмотрю, спижжу некоторые блюда и надеюсь начну хавать нормально

а вот и дрищи подъехали, которые хуйню разную жрут

с утра кашу ебашу(рисовую), потом супчик в обедик и какую-нибудь хуйню типо плова гречи с котлетосами на ужин

щас бы готовить не уметь, изи же нахуй, суп вообще изи варить, все че есть кинул и варишь :trollface:

я уже варил пару раз

получается вода соленая без консистенции

Поделиться сообщением

Никогда в жизни сам не готовил что-то больше чем пельмени или яичницы.

Посмотрел в армейке как в поле повора готовят, пришёл домой затраил и изи получилось невьебенно ахуенно.

Когда не лень на изичах могу себе ченить сделать.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...