KunkkaIsMyName #22 18 ноября 2015 Ем только рис. Его легко варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #23 18 ноября 2015 (изменено) А, вот, еще сейчас есть крупы "в пакетиках" - тоже норм тема, там специальные пакетики с порами, короче опускаешь их в кастрюлю с водой и ставишь на плиту (там на пачке инструкция "для самых маленьких" в картинках), по итогам будет у тебя рис/гречка/хз что еще бывает, плюс в том, что там точно ничего не будет слипаться, пригорать, не надо задумываться о количестве воды, таймингах, наличии/отсутсвии крышки и о прочей такой фигне, почти не надо мыть кастрюлю, в общем сплошные плюсы. Гречку можно заливать молоком, рис можно заливать специальными заправками и пастами в банках, правда они относительно дорогие. Просто так жрать варенную крупу - взвоешь. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Inwaves Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #24 18 ноября 2015 Готовлю что-то простое, например рис/гречка + мясо/рыба. По простому -- сварил рис, пожарил стейки рыбьи в муке с яйцом вот и норм еда.Помимо этого иногда ем в столовках/кафешках. Из того, что не надо готовить ем: творог, бананы, выпечка, сыр. Вполне достаточно для того чтобы не питаться чипсами хуипсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 18 ноября 2015 (изменено) выродки у меня не поесть 5 раз в день (4 из которых в основном мясо/рыба) это мего провал и жизнь на смарку Изменено 18 ноября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #26 18 ноября 2015 ливнуть с универа в более стабильное местечко на 1,5 года. там лень пропадёт, и научат, и промотивируют и ваще станешь норм поцыком как слик Inwaves понравилось это Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 18 ноября 2015 Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.Макароны с хлебом и булочкой PUSSYEATER понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #28 18 ноября 2015 Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.Макароны с хлебом и булочкой ща набежит качков разных и подвергнут жёсткой критике такое углеводистое питание Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #29 18 ноября 2015 у меня за последние 2 года было 2 варианта питания1ый - "работяга с завода" утром нихуя, обед средней плотности в общепите, ужин плотный дома, если поздно не жрат то самая годная страта2ой -"хикка сыч" онли плотный завтрак/обед/ужин в зависимости от времени пробуждения, мне норм но студентоте не подойдет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #30 19 ноября 2015 варишь за один раз на пару раз хавки = много раз не придется делатьа так макарон-гречка-рис-картошка под сыр-куриное филе-филе лосося - сосиски - яйцаизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 19 ноября 2015 гастрит или язва тебя научат варить рис.Не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 19 ноября 2015 утром кофейОКобед - гречаужин - пшонкауделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #33 19 ноября 2015 Четыре пиццы заказал сегодня, заебало жрать одни макароны, жрал макароны потому что легко готовить и заебался жрать пиццу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #34 19 ноября 2015 Хожу на кладбище, что там оставляют, то и ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #35 19 ноября 2015 Вчера окрошку делал, сегодня пельмени жарил. Не вижу смысла готовить 10 разных блюд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 19 ноября 2015 (изменено) визер почитает ответит а вообще я каждый день жру лапшу ибо у меня в доме на первом этаже лапшичная где нормально готовят, а не эта параша заказная и пью морсы всякиекаждый день одно и тоже, ещё не заебало Изменено 19 ноября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #37 19 ноября 2015 (изменено) Короч палю топовый завтрак - прожаренный сочный омлет включающий в себя мелко нарезанные помидорки, цветную капусту и тёртый сыр Как начать?Всмысле, жри чё хочешь, чё чувствует организм нужное Пробуй разные продукты и блюда.гастрит или язва тебя научат варить рис.Не переживай.Гречку можно заливать молоком, рис можно заливать специальными заправками и пастами в банках, правда они относительно дорогие. Просто так жрать варенную крупу - взвоешь.Шарят Изменено 19 ноября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 19 ноября 2015 хз мне мамка готовит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение