Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ymth

Кто как питается

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, вот, еще сейчас есть крупы "в пакетиках" - тоже норм тема, там специальные пакетики с порами, короче опускаешь их в кастрюлю с водой и ставишь на плиту (там на пачке инструкция "для самых маленьких" в картинках), по итогам будет у тебя рис/гречка/хз что еще бывает, плюс в том, что там точно ничего не будет слипаться, пригорать, не надо задумываться о количестве воды, таймингах, наличии/отсутсвии крышки и о прочей такой фигне, почти не надо мыть кастрюлю, в общем сплошные плюсы.

Гречку можно заливать молоком, рис можно заливать специальными заправками и пастами в банках, правда они относительно дорогие. Просто так жрать варенную крупу - взвоешь.

Изменено пользователем Inwaves
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Готовлю что-то простое, например рис/гречка + мясо/рыба. По простому -- сварил рис, пожарил стейки рыбьи в муке с яйцом вот и норм еда.

Помимо этого иногда ем в столовках/кафешках. Из того, что не надо готовить ем: творог, бананы, выпечка, сыр.

Вполне достаточно для того чтобы не питаться чипсами хуипсами.

Поделиться сообщением

(изменено)

выродки

у меня не поесть 5 раз в день (4 из которых в основном мясо/рыба) это мего провал и жизнь на смарку

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ливнуть с универа в более стабильное местечко на 1,5 года. там лень пропадёт, и научат, и промотивируют и ваще станешь норм поцыком как слик

Inwaves понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.

Макароны с хлебом и булочкой :lol:

PUSSYEATER понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.

Макароны с хлебом и булочкой :lol:

ща набежит качков разных и подвергнут жёсткой критике такое углеводистое питание

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня за последние 2 года было 2 варианта питания

1ый - "работяга с завода" утром нихуя, обед средней плотности в общепите, ужин плотный дома, если поздно не жрат то самая годная страта

2ой -"хикка сыч" онли плотный завтрак/обед/ужин в зависимости от времени пробуждения, мне норм но студентоте не подойдет думаю

Поделиться сообщением

варишь за один раз на пару раз хавки = много раз не придется делать

а так макарон-гречка-рис-картошка под сыр-куриное филе-филе лосося - сосиски - яйца

изи

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

гастрит или язва тебя научат варить рис.

Не переживай.

Поделиться сообщением

утром кофейОК

обед - греча

ужин - пшонка

уделаны

Поделиться сообщением

Четыре пиццы заказал сегодня, заебало жрать одни макароны, жрал макароны потому что легко готовить и заебался жрать пиццу.

Поделиться сообщением

Хожу на кладбище, что там оставляют, то и ем

Поделиться сообщением

Вчера окрошку делал, сегодня пельмени жарил. Не вижу смысла готовить 10 разных блюд.

Поделиться сообщением

(изменено)

визер почитает ответит

а вообще я каждый день жру лапшу ибо у меня в доме на первом этаже лапшичная где нормально готовят, а не эта параша заказная и пью морсы всякие

каждый день одно и тоже, ещё не заебало

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч палю топовый завтрак - прожаренный сочный омлет включающий в себя мелко нарезанные помидорки, цветную капусту и тёртый сыр :^^:

Как начать?

Всмысле, жри чё хочешь, чё чувствует организм нужное :lol: Пробуй разные продукты и блюда.

гастрит или язва тебя научат варить рис.

Не переживай.

Гречку можно заливать молоком, рис можно заливать специальными заправками и пастами в банках, правда они относительно дорогие. Просто так жрать варенную крупу - взвоешь.

Шарят :buba:

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз мне мамка готовит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...