Drakonian #641 19 ноября 2015 Так он написал, что типа админ ру сектора украинец и это типа оскорбляет его чувствалоль Дефріл ворог нації номер один, слава україні, слава нації, смерть ворогамтолстолибо слишком тонкотак толсто, что аж тонко qweasdzxc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #642 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?как он говорил в видосе отсутствие Инглиш скиллз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #643 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?он слишком туп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #644 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?Бургам вообще похуй на СНГ замесы. Спросят у Вайтры, типа че там, да и все. Все эти реддиты - хуедиты. Это как ливанцы будут чето там писать в Мейл ру с просьбами о справедливости. Всем будет похуй, спросят представителя, че там да как и забьют хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #645 19 ноября 2015 было бы ахуенно если бы у чикаги было ограниченное кол-во постов FROMCHICAGO , Дэфрэл, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #646 19 ноября 2015 (изменено) бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?как он говорил в видосе отсутствие Инглиш скиллз Кек, есть у него знакомый, маргиналом зовут, профессиональный переводчик живущий в Бостоне, он поможет если чё. Кста, его эфиры на mad-fm - реально топовые! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #647 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?как он говорил в видосе отсутствие Инглиш скиллз Кек, есть унего знакомый, маргиналом зовут, профессиональный переводчик живущий в Бостоне, он поможет если чё. Кста, его эфиры на mad-fm - реально топовые! Убермаргиналл в Бостоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #648 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича?как он говорил в видосе отсутствие Инглиш скиллз Кек, есть унего знакомый, маргиналом зовут, профессиональный переводчик живущий в Бостоне, он поможет если чё. Кста, его эфиры на mad-fm - реально топовые! Убермаргиналл в Бостоне?Лос-Анджелес? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #649 19 ноября 2015 тем временем Жорку разбанили, а вчерашний вод потерли http://www.twitch.tv/grhf Хуевый хохол следы заметает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #650 19 ноября 2015 мед же рофлил пару раз про хохлови евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #651 19 ноября 2015 тем временем Жорку разбанили, а вчерашний вод потерли http://www.twitch.tv/grhf Хуевый хохол следы заметает лол, а его кто-то смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #652 19 ноября 2015 тем временем Жорку разбанили, а вчерашний вод потерли http://www.twitch.tv/grhf Хуевый хохол следы заметает лол, а его кто-то смотрит?1.087 людей, на hitbox, прямо сейчас смотрит rofl Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #653 19 ноября 2015 дефреля забанят по айпи и железу за посты на пдДа лол, хохолы — такая же хуета, как и ватники. Я не хейчу нацию, я хейчу выродков.по каким критериям ты определяешь кто выродок , а кто нет?у меня вот никогда небыло укр. ип, почему же это не мешает тебе оставить статусна пд протект ватников = факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #655 19 ноября 2015 МОЙ МЕДСКИЛЛЗ УЖЕ ХОДИТ ПО ПАБИЛКАМ, А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ!??!?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206132&st=600&p=17358969entry17358969 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #656 19 ноября 2015 кто такой жора?Милый парень с Махачкалы Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #657 19 ноября 2015 дефреля забанят по айпи и железу за посты на пдДа лол, хохолы — такая же хуета, как и ватники. Я не хейчу нацию, я хейчу выродков.по каким критериям ты определяешь кто выродок , а кто нет?у меня вот никогда небыло укр. ип, почему же это не мешает тебе оставить статусна пд протект ватников = фактесли у тебя никогда не было укр ип и ты хуевый хохол, следовательно никакого протекта ватников нет шах и мат, атеисты SAIROX и Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #658 19 ноября 2015 слушайте, я правильно понимаю, что по версии вайтры чекают стримы на твиче одни люди, решение о бане принимают другие люди, а сообщают забаненым о причине бана вообще третьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #659 19 ноября 2015 да он там вообще по ходу дела нихуя не делает кроме как письма рассылает ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #660 19 ноября 2015 ыыыыы Juron и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение