Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

На самом деле похуй на ваши личные симпатии к обоим типам. что за манера судить, типа он мне нравиться значит он прав. ну что вы за уебки

суть в чем, уркаинский, явно националистически настроенный модер русского сегмента банит топового стримера(по просмотрам, не по качеству), при этом причины про битрейт и сообшение в вконтактике явно смотрятся не убедительно, а других вроде не видно.

именно это и возмущает, это выглядит как произвол.

а вы тут хуями меряетесь кто круче, старый игрок или нвоый стример. просто толпа уебанов. да на заслуги обоих похуй в данной ситуации

ванек с фейка мюслит

Поделиться сообщением

кароче, в интересах вайтры сейчас:

раз. САМОМУ найти тех людей в твиче, которые чекали стримы на предмет нарушения.

два. взять у них ПРУФЫ нарушений и опубликовать их. ("3500 битрейта" это не нарушение, сори)

три. опубликовать куски СЛУЖЕБНЫХ ПИСЕМ, где начальство дает ему задание проинформировать мэда о причинах блокировки и провести с ним воспитательную беседу, о том, что можно делать на стриме, а что нет.

без этих вещей невозможно достоверно определить, то ли мэд сам сагрился на мирного хохла, который никакого отношения к блокировкам(может даже и несправедливым) не имеет, то ли вайтра реально агрохохол и действительно захейтил мэда.

считает ли он путина хуйлом или нет, хейтит мэд хохлов или нет - не имеет никакой разницы.

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

и не стоит вписываться ни за кого из них, не обладая всей информацией.

Поделиться сообщением

вообще похуй

не знаю ни того, ни другого

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лиха лехенд

салоина

мудисон

что может быть лучше этого фото?

i5puETN.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во взрослый мир, малолетние долбоебы.

Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.

Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.

Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.

Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину.

glcc и IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.

Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.

Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.

Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину.

ты хохол 100%

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

фашист ебучий

ДЕФЕБРЕЛЯТОР, ВЫДАЙ ХЮ!!!11

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/ Здесь все твои друзья.

Перечитай, топик плиз. Никто уже не хочет заново эту тему поднимать.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Джайст еррор списибо тебе

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Шавки подкрепление встречают дружным лаем

Картина маслом

Поделиться сообщением

вайтра повел себя как полный дегрод

офк у любого нормального из-за такой хуйни пригорит и он и не такое сказал бы в адрес хуесоса админа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...