Juron #702 19 ноября 2015 На самом деле похуй на ваши личные симпатии к обоим типам. что за манера судить, типа он мне нравиться значит он прав. ну что вы за уебкисуть в чем, уркаинский, явно националистически настроенный модер русского сегмента банит топового стримера(по просмотрам, не по качеству), при этом причины про битрейт и сообшение в вконтактике явно смотрятся не убедительно, а других вроде не видно. именно это и возмущает, это выглядит как произвол. а вы тут хуями меряетесь кто круче, старый игрок или нвоый стример. просто толпа уебанов. да на заслуги обоих похуй в данной ситуации ванек с фейка мюслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #704 19 ноября 2015 кароче, в интересах вайтры сейчас:раз. САМОМУ найти тех людей в твиче, которые чекали стримы на предмет нарушения.два. взять у них ПРУФЫ нарушений и опубликовать их. ("3500 битрейта" это не нарушение, сори)три. опубликовать куски СЛУЖЕБНЫХ ПИСЕМ, где начальство дает ему задание проинформировать мэда о причинах блокировки и провести с ним воспитательную беседу, о том, что можно делать на стриме, а что нет. без этих вещей невозможно достоверно определить, то ли мэд сам сагрился на мирного хохла, который никакого отношения к блокировкам(может даже и несправедливым) не имеет, то ли вайтра реально агрохохол и действительно захейтил мэда. считает ли он путина хуйлом или нет, хейтит мэд хохлов или нет - не имеет никакой разницы. 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #705 19 ноября 2015 АХАХАУХАХУХАУ majestikkk и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #706 19 ноября 2015 скандал в киберспорте Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #707 19 ноября 2015 и не стоит вписываться ни за кого из них, не обладая всей информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #708 19 ноября 2015 http://ua.tribuna.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #709 19 ноября 2015 Дэфрэл и possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #710 19 ноября 2015 вообще похуйне знаю ни того, ни другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #711 19 ноября 2015 лиха лехендсалоинамудисон что может быть лучше этого фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #712 19 ноября 2015 Добро пожаловать во взрослый мир, малолетние долбоебы.Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину. glcc и IceEyes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #713 19 ноября 2015 Добро пожаловать во взрослый мир, малолетние долбоебы.Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину.ты хохол 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #714 19 ноября 2015 Добро пожаловать во взрослый мир, малолетние долбоебы.Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину.фашист ебучий ДЕФЕБРЕЛЯТОР, ВЫДАЙ ХЮ!!!11 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #715 19 ноября 2015 Добро пожаловать во взрослый мир, малолетние долбоебы.Внезапно оказывается, что за привычный пиздеж своим никчемным помелом может прилететь. Особенно, когда мозгов не хватает на прочтение партнерки и на знание английского в 2015.Чувак из твич.тв ведёт себя вполне адекватно, чего не сказать о тупом дебиле и его армии тупых хомячков. Все эти "мам, а вот у тех 4000", "мне кажется" и "я считаю" в исполнении малолетнего долбоеба выглядят просто смешно. Хотя да, он же клоун.Особенно доставляет съезжание на нац почву. Просто притянутое за уши обвинение на почве краха манямирка у обсоска, который всю жизнь кривляется перед школьниками. Да и не только это, там весь набор долбоеба: от "посмотрите на его рожу", до "ему 35, карл". Обычная славшитская рожа. Ухожена, кстати, получше чем у мэда. Претензии к возрасту тоже не понимаю: 35 лет сотрудник медиа компании ответственный за работу по региону - какие претензии вообще лол? Особенно от 27 летнего никчемного лентяя.Я не дефаю вайтру, не знаю его, а всю хохляцкую диаспору в гейминге люто ненавижу. Просто взгляд со стороны на подгоревшую жопу малолетнего долбоеба, чей манямирок вседозволенности и безнаказанности дал трещину. https://2ch.hk/ Здесь все твои друзья. Перечитай, топик плиз. Никто уже не хочет заново эту тему поднимать. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #716 19 ноября 2015 Джайст еррор списибо тебе Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #717 19 ноября 2015 Шавки подкрепление встречают дружным лаем Картина маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #718 19 ноября 2015 Aleksey Krupnyk @WhiteRaSC 1 мин.1 минуту назадУкраина@capt_kustov деньги он свои должен получить в обычные сроки, тут без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #719 19 ноября 2015 вайтра повел себя как полный дегродофк у любого нормального из-за такой хуйни пригорит и он и не такое сказал бы в адрес хуесоса админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #720 19 ноября 2015 http://ua.tribuna.com/ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение