Ilze #721 19 ноября 2015 36 страниц какой-то хуйни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #722 19 ноября 2015 не ну то что пуговкин долбаеб, думаю, никто спорить не будет 1010, Очередняра, Gizma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #723 19 ноября 2015 36 страниц какой-то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #724 19 ноября 2015 Так же ряд забаненных безумным хохлом каналов: Забаненные каналы русни за последние 24 часаhttp://www.twitch.tv/arimiwinner http://www.twitch.tv/etozhemadhttp://www.twitch.tv/etozhezanuda(ип)http://www.twitch.tv/grhf http://www.twitch.tv/gladiatorpwnzНа подходеhttp://www.twitch.tv/vjlinkhero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #725 19 ноября 2015 не ну то что пуговкин долбаеб, думаю, никто спорить не будет Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #726 19 ноября 2015 Не понимаю, с чего вы взяли, что мэд имеет хуевый инглиш скиллз, если в начале своей карьеры он переводил кучу роликов всяких авгнов и еще какой-то фильмец О_О ??? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #727 19 ноября 2015 Хм, но ведь ВЖлинк хейтил хохлов когда это ещё не было мейнстримом Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #728 19 ноября 2015 Мне честно похуй, кто прав, а кто нет. Да и очевидно, что не правы оба.Но мне нравится мэддисон, у него хорошие, приятные стримы; поэтому я хочу, чтоб его разбанили и вернули партнерку. Не как друг, не как борец за справедливость, не как даун-политолог с образованием в 9 классов, а как потребитель. Бан за оскорбление в личном паблике вконтакте - это нонсенс.И вообще, я думаю, что нет тем, над которыми шутить и иронизировать нельзя. Ну, это для тех, кто считает, что на бан влияет не личная неприязнь из-за ПОСТА В КОНТАКТЕ, а сами стримы. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 19 ноября 2015 Мне честно похуй, кто прав, а кто нет. Да и очевидно, что не правы оба.Но мне нравится мэддисон, у него хорошие, приятные стримы; поэтому я хочу, чтоб его разбанили и вернули партнерку. Не как друг, не как борец за справедливость, не как даун-политолог с образованием в 9 классов, а как потребитель. Бан за оскорбление в личном паблике вконтакте - это нонсенс.И вообще, я думаю, что нет тем, над которыми шутить и иронизировать нельзя. Ну, это для тех, кто считает, что на бан влияет не личная неприязнь из-за ПОСТА В КОНТАКТЕ, а сами стримы.слишком ты мнения о себе хорошего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #732 19 ноября 2015 говорит челик с рукопожатием как у дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #733 19 ноября 2015 Еи илзе, соси хуй быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #734 19 ноября 2015 не ну то что пуговкин долбаеб, думаю, никто спорить не будетесли бы не онпришлось бы топик читать в 2 раза дольшеа так как он в чс, и еще пару доблбоебов, то я справился за 30 минут где-то не понимаю, почему дают хх акаше за 3-4 поста, а сыну говна на пуговкине за 10 страниц не несущих смысловой нагрузки постов - нет @@Дэфрэл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #735 19 ноября 2015 не ну то что пуговкин долбаеб, думаю, никто спорить не будетесли бы не онпришлось бы топик читать в 2 раза дольшеа так как он в чс, и еще пару доблбоебов, то я справился за 30 минут где-то не понимаю, почему дают хх акаше за 3-4 поста, а сыну говна на пуговкине за 10 страниц не несущих смысловой нагрузки постов - нет @@ДэфрэлА давно на пд хю дают за посты без смысловой нагрузки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #736 19 ноября 2015 кароче, в интересах вайтры сейчас:раз. САМОМУ найти тех людей в твиче, которые чекали стримы на предмет нарушения.два. взять у них ПРУФЫ нарушений и опубликовать их. ("3500 битрейта" это не нарушение, сори)три. опубликовать куски СЛУЖЕБНЫХ ПИСЕМ, где начальство дает ему задание проинформировать мэда о причинах блокировки и провести с ним воспитательную беседу, о том, что можно делать на стриме, а что нет. без этих вещей невозможно достоверно определить, то ли мэд сам сагрился на мирного хохла, который никакого отношения к блокировкам(может даже и несправедливым) не имеет, то ли вайтра реально агрохохол и действительно захейтил мэда. считает ли он путина хуйлом или нет, хейтит мэд хохлов или нет - не имеет никакой разницы.в каких интересах вайтры? там с головой на пермач хватает без битрейтов и прочей чепухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #737 19 ноября 2015 Сначала все говорят что им похуй, потом высирают 36 страниц. 3trall, Очередняра и Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #738 19 ноября 2015 Так че Техническая причина для бана была или нет? Если была, то срач на пустом месте же. То, что других по этой причине не банили, объясняется тем, что на них похуй, но медиссон насолил админу и тот решил воспользоваться ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНЫМИ возможностями по его устранению. Это как на продоте если ты с каким нибудь модером посрешься, то он потом тебя будет хейтить и банить по всяким поводам, в то время как на остальных ему будет пох, а то, что каждый пост на продоте при желании можно подогнать под тот или иной резон - это вопрос совсем другой, находящийся вне плоскости официальных отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #739 19 ноября 2015 Похуй на мудисана но не на хахла - расиста в стафе твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #740 19 ноября 2015 не ну то что пуговкин долбаеб, думаю, никто спорить не будетесли бы не онпришлось бы топик читать в 2 раза дольшеа так как он в чс, и еще пару доблбоебов, то я справился за 30 минут где-то не понимаю, почему дают хх акаше за 3-4 поста, а сыну говна на пуговкине за 10 страниц не несущих смысловой нагрузки постов - нет @@ДэфрэлА давно на пд хю дают за посты без смысловой нагрузки ?омску же дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение