Anurabus #781 19 ноября 2015 (изменено) Все равно без потерь из этой ситуации оба не выйдут. Чуваку за 30, а ведёт себя как тотальный даун.Какие блять у него потери могут быть? Если он заправляет русским сегментом, кого хочет офает, кого хочет, банит. А своему англ. начальству пиздит что он святой. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #782 19 ноября 2015 чет мне кажется, что твич прогнется и мудисона разбанят насчет санкций к какелу - маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #783 19 ноября 2015 ебать вы тут развели из-за говнааксиома эскобара офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #784 19 ноября 2015 Ты ебанутый?Я тебе говорю покажи линк, где написано, что флейм сотрудников карается только в пределах площадки, где это уточнение, а ты мне кидаешь список требований к контенту внутри площадки.Еще блять один пуговкин, наверн снова илзян читать не умеет! Они блять НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ поведение вне твича, но если твое поведение скотское, то они с тобой не сотрудничают, вот и все.Нельзя блять в нерабочее время звонить своему начальнику и посылать его нахуй, расчитывая, что на работе это не отразится.Я тебе еще раз говорю пидор, где в пунктах о флейме или че там ему инкриминируют уточнения о местах где можно, а где нет?так и вижу как илзе разрывает контракт с партнером, который ему приносит прибыль, потому что приемщик на складе сказал, что его хуепуталой назвали в бухгалтерии фирмы партнераДауны, не пытайтесь в аналогии, ваше скудоумие вам не позволяет строить моделитут четкая бизнес ту бизнес структураодна сторона предоставляет другой оборудование, позволяющие заработать денег второй стороне, за что берет комиссиюи вторая сторона начинает в открытом доступе называть сотрудника первой членодевкой еще и с национальным подтекстомПервая сторона выбирает между репутацией и климатом в команде и 0,00000000000% оборота, который приносит охуевший клиентВ ситуации, где во второей конторе >1 человека, автоматически ставится условие кика охуевшей недоразвитой обезьяныКогда обезьяна - единственный сотрудник второй конторы, то контора идет нахуй Ни один человек в мире не станет принимать решение в пользу обезьяныНу кроме дауна типа тебя majestikkk понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #785 19 ноября 2015 Я тебе говорю покажи линк, где написано, что флейм сотрудников карается только в пределах площадки, где это уточнение, а ты мне кидаешь список требований к контенту внутри площадки.Еще блять один пуговкин, наверн снова илзян читать не умеет! Они блять НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ поведение вне твича, но если твое поведение скотское, то они с тобой не сотрудничают, вот и все.ты сам себе ответил, даун.Нельзя блять в нерабочее время звонить своему начальнику и посылать его нахуй, расчитывая, что на работе это не отразится.ну, во-первых, он ему не начальник, а обслуживающий персонал.во-вторых, клиент всегда прав.в-третьих, по какой формальной причине тебя должен уволить начальник, если ты выполняешь все свои должностные обязанности, а дружба с коллегами во внерабочее время в контракте не прописана ?Господи сразу видно тупого уродаПидор, скинули выше линк - нельзя оскорблять стаффты говоришь НУ ЭТО ЖЕ ВКОНТАКТИКЕ)_)000я у тебя спрашиваю - где это пидор написано? И тут тупая обезьяна начинает пытаться думать, чтобы как-то защитить хуйню в своей головеКлиент всегда прав)00 Он не начальник, а обслуга)000 Дружба с коллегами)000Клинический даун простоты уебище подумай хорошо, выстрой в своей маленькой головкой, всю структуру компании персонала, партнеров, зрителей и денег, а потом уже делай свои никому нахуй не нужные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #786 19 ноября 2015 да у тебя сотрудник саботажник ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #787 19 ноября 2015 Бля что за ебаный цирк, сидит блять пять умственно-отсталых уродов в таверне и бегают везде хуйню несутБанг блять, вводи какие-нибудь санкции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #788 19 ноября 2015 чтобы сохранить репутацию проводится корпоративное расследование, и сотрудника увольняют алло блять дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #789 19 ноября 2015 да у тебя сотрудник саботажник алоОй блять вот еще я твоего мнения о ситуации не слушалБан он словил после поста? ПослеВсе, вопрос исчерпан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #790 19 ноября 2015 https://twitter.com/WhiteRaSC/status/667440137513664512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #791 19 ноября 2015 Бля опять слушать тупорылые домыслы даунов, да ну нахуйСука уродыУ уебка есть претензияВместо обращения в саппорт, он пишет на другой площадке, что сотрудник компании, предоставляющей ему рабочее место, является пидором и чмом ЧТО ТУТ БЛЯТЬ РАССЛЕДОВАТЬ? ПОЙТИ ПРОВЕРИТЬ НЕ ПИДОР ЛИ ЭТОТ ПАРНИШКА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #792 19 ноября 2015 нормально)))) щас мои долбоебы сотрудники будут доводить одних из самых популярных в ру сегменте стримеров, чтобы их забанить а я такой "УУУУ какой молодец Алеша, на тебе пряник" давай мы тебе доступ к вк закроем, за то что ты на пдхе пацанов хуесосишь? че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #793 19 ноября 2015 Все равно без потерь из этой ситуации оба не выйдут. Чуваку за 30, а ведёт себя как тотальный даун.Какие блять у него потери могут быть? Если он заправляет русским сегментом, кого хочет офает, кого хочет, банит. А своему англ. начальству пиздит что он святой. Пока что да. Он зачем то начал на все это отвечать и по итогу себя не меньшим ебланом выставил. А англоязычный стафф твитча просто ещё не переварил ситуацию, но реакция точно будет какая-то. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #794 19 ноября 2015 Бля опять слушать тупорылые домыслы даунов, да ну нахуйСука уродыУ уебка есть претензияВместо обращения в саппорт, он пишет на другой площадке, что сотрудник компании, предоставляющей ему рабочее место, является пидором и чмом ЧТО ТУТ БЛЯТЬ РАССЛЕДОВАТЬ? ПОЙТИ ПРОВЕРИТЬ НЕ ПИДОР ЛИ ЭТОТ ПАРНИШКА?забей, я страниц 20 назад еще взывал к простой логике без политоты, но это слишком сложно для челиков типа пуговкина Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #795 19 ноября 2015 вся эта хуйня происходит из-за того что треч тв сейчас монополист в сегменте стримов было бы не похуй на стримера с 20к+ онлайном уже давно бы извинились и поменяли сотрудника Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 19 ноября 2015 нормально)))) щас мои долбоебы сотрудники будут доводить одних из самых популярных в ру сегменте стримеров, чтобы их забанить а я такой "УУУУ какой молодец Алеша, на тебе пряник" давай мы тебе доступ к вк закроем, за то что ты на пдхе пацанов хуесосишь? че скажешь?ДОВОДИТЬ ору, ты ж сука ебаный уж будешь фантазировать до морковкиного заговенияЕсть ПРОЦЕДУРАТебе продали хуевую консерву - идешь в организацию, защищающую права потребителейА если ты становишься перед магазином и кричишь ПАЦАНЫ ТАМ ПИДОР КОНСЕРВЫ ПАЛЕНЫЕ ПРОДАЕТ - ты уезжаешь в отдел за хулиганкуТебя притесняет какой-то хуй из конторы, с которой ты сотрудничаешь?Звонишь вышестоящему дяде Пошел кричать, что там нацитрапы на все интернеты?Идешь нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #797 19 ноября 2015 кстате у крымчан вообще твитч акк банят сразу просто-так из-за санкций,так-что медиссону ище повезло что его по контракту забанилитакое дохуя где сейчас практикуется подстилки, но с другой стороны, не повинуешься - бизнес могут прикрытьПричём тут подстилки?ААААААААААААААААААА ШОКдаунЛол, по-твоему есть хоть одна адекватная причина банить/отзывать лицензии и т.д и т.п ТОЛЬКО потому что человек проживает на территории Крыма? В чем он виновен?В том что голосовал не за ту демократию. Обаме виднее из самой демократичной стране в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #798 19 ноября 2015 Бля опять слушать тупорылые домыслы даунов, да ну нахуйСука уродыУ уебка есть претензияВместо обращения в саппорт, он пишет на другой площадке, что сотрудник компании, предоставляющей ему рабочее место, является пидором и чмом ЧТО ТУТ БЛЯТЬ РАССЛЕДОВАТЬ? ПОЙТИ ПРОВЕРИТЬ НЕ ПИДОР ЛИ ЭТОТ ПАРНИШКА?это публичное обращение уебак ты тупорылый, причина создать общественный резонансэто уже проблемы руководства твича, а не отдельного сотрудника с предвзятым отношением к отдельным партнерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #799 19 ноября 2015 (изменено) Господи сразу видно тупого уродаПидор, скинули выше линк - нельзя оскорблять стаффты говоришь НУ ЭТО ЖЕ ВКОНТАКТИКЕ)_)000я у тебя спрашиваю - где это пидор написано? И тут тупая обезьяна начинает пытаться думать, чтобы как-то защитить хуйню в своей головеКлиент всегда прав)00 Он не начальник, а обслуга)000 Дружба с коллегами)000Клинический даун простобоже, даун, да ты еще тупее, чем мне раньше казалось.ты сам по ссылочке-то пройди и своими бесячими глязками по буквам пробегись, а не вольную интепретацию спортс.ру читай.http://www.twitch.tv...ules-of-conductсам в английский смогёшь или тебе перевести?в каждом пункте идёт речь о поведении на стриме, но только дауну типа тебя нужна подпись "НА СТРИМЕ" после каждого слова.ноликскобканоликскобканоликнолик Изменено 19 ноября 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #800 19 ноября 2015 нормально)))) щас мои долбоебы сотрудники будут доводить одних из самых популярных в ру сегменте стримеров, чтобы их забанить а я такой "УУУУ какой молодец Алеша, на тебе пряник" давай мы тебе доступ к вк закроем, за то что ты на пдхе пацанов хуесосишь? че скажешь?ДОВОДИТЬ ору, ты ж сука ебаный уж будешь фантазировать до морковкиного заговенияЕсть ПРОЦЕДУРАТебе продали хуевую консерву - идешь в организацию, защищающую права потребителейА если ты становишься перед магазином и кричишь ПАЦАНЫ ТАМ ПИДОР КОНСЕРВЫ ПАЛЕНЫЕ ПРОДАЕТ - ты уезжаешь в отдел за хулиганкуТебя притесняет какой-то хуй из конторы, с которой ты сотрудничаешь?Звонишь вышестоящему дядеПошел кричать, что там нацитрапы на все интернеты?Идешь нахуйприкинь тебя отпиздил мужик на улице ты приходишь в ментовку а там заявы тот же мужик принимает че делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение