TennesseeLee #21 19 ноября 2015 а разве Кабза не удаляли во время Ти4 за спор с Арменом про Нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #22 19 ноября 2015 блять да идите вы на хуй с этим хохлосрачем. заебали убогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #23 19 ноября 2015 (изменено) Заходишь в таверну и думаешь: О НИХУЯ! НОВАЯ ТЕМА С НАЗВАНИЕМ "СПОР". Сейчас почитаю ахуенную стори, почитаю смешные комменты.А вот хуй, очередная тема от дауна, про очередную хуйню. Выпиливайте нахуй сразу таких с форума, тут не Дом-2, чтобы рейтинги с фриков иметь.Есть пару отбитых стареньких дурачков, их достаточно.Сижу на пд в основном в ридонли, но последнее время стало совсем тошно. Ебаные малолетки со своими ебаными проблемами, идите нахуй на дота2.сру, оставтьте этот форум. Что за модераторы, хуи жуют с этими долбаебами. Дайте мне модерку - я выпилю тут, к хуям, большую часть форума не думая, и никто об этом не пожалеет и не вспомнит об этих даунах. Изменено 19 ноября 2015 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #24 19 ноября 2015 Кабз, я в очередной раз докажу, что ты пиздабол и хуесос Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #26 19 ноября 2015 Кабз, я в очередной раз докажу, что ты пиздабол и хуесос ты типа принимаешь спор или что это за высер ? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #27 19 ноября 2015 Нет сомнений. На удаление? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 19 ноября 2015 (изменено) юзер пд небезызвестный @@Kabz в теме обожания хохлов изъявил желания доказать, что он не хуесос, а уверенно шагающий по жизни челик, владелец недвижимости (землянки) в престижном районе (догадываетесь каком). и собственно суть топана: джус поражался (чмырил) познаниям кабза в области автомобилестроения и современной моды, хотя сам кабз застенчиво скрывает это.Так вот, на что с ним забиться?вы кто блять оба такие? Изменено 19 ноября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #29 19 ноября 2015 Нет сомнений. На удаление?Было бы честно, если бы Кабз на удаление, а тебе 1 звезду в профиль (1 раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #30 19 ноября 2015 ' timestamp='1447935756' post='17355991'] юзер пд небезызвестный @@Kabz в теме обожания хохлов изъявил желания доказать, что он не хуесос, а уверенно шагающий по жизни челик, владелец недвижимости (землянки) в престижном районе (догадываетесь каком). и собственно суть топана: джус поражался (чмырил) познаниям кабза в области автомобилестроения и современной моды, хотя сам кабз застенчиво скрывает это. Так вот, на что с ним забиться? вы кто блять оба такие? ой блядь а кто ты такой? вот кто ты такой, уебище? повелитель верхних? ну так это зашквар, а не заслуга, долбоеб тупой Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 19 ноября 2015 (изменено) Пойду в верхние разделы, скажу им, что я терь их повелитель Изменено 19 ноября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 19 ноября 2015 Слышь я твой повелитель (overlord). Ну-ка быстро блять (blyat) удалил свой пост, чертяка (imp) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 19 ноября 2015 (изменено) ща бы забиться на че-нибудь с 350-километровым хохлом у которого итаксын хохлошлюхи и личная игрушка всего форума не считая ужеХуевый юзер Изменено 19 ноября 2015 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 19 ноября 2015 получается что автор зашквареный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 19 ноября 2015 Пиздец, приветствуем новую касту - "Даун из хохлотопика"это даже обиднее чем "даун с верхних" или "хуйло из вакансий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #39 19 ноября 2015 LINE Kabz сын хохлошлюхиЗабиваться на спор с этим? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение