Rilay #21 23 ноября 2015 скока весишь и че жрешь ? 55 кг жру все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #22 23 ноября 2015 (изменено) Ну ясен хуй что если ты не проявляешь банальной физической активности и не дышишь свежим воздухом, то будешь чувствовать себя овощем Банальных прогулок полчаса в день и легкой зарядки утром\вечером хватает для поддержания тонуса организма, не обязательно записываться в качалку и лайферить на улице 24\7. Можешь еще попить витаминов и элеутерококк Изменено 23 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 23 ноября 2015 скока весишь и че жрешь ? 55 кг жру всене отвечай ему он хочет забрать твое тело Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #24 23 ноября 2015 Ну ясен хуй что если ты не проявляешь банальной физической активности и не дышишь свежим воздухом, то будешь чувствовать себя овощем Банальных прогулок полчаса в день и легкой зарядки утром\вечером хватает для поддержания тонуса организма, не обязательно записываться в качалку и лайферить на улице 24\7. Можешь еще попить витаминов и элеутерококкну я в универ и обратно по полчаса пешком хожуэто считается? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #26 23 ноября 2015 почемууу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #27 23 ноября 2015 выруби покурить кури перед сномбудешь охуенно высыпатьсяпросыпаться будешь выспавшимся 1 трабл у тебя появятся другие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #28 23 ноября 2015 делай зарядку епт Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 23 ноября 2015 СЛАБОСТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ. Мариуполь, akaBeaver и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 23 ноября 2015 (изменено) У меня это было, но в ноябре я победил это. Всего-то надо ложиться спать и просыпаться в одни и те же часы, а спать офк ночью.Помимо этого я еще бегать трусцой начал через день, наверное тоже помогло. Чаще еще проветривать комнату надо. В идеале ее еще пылесосить нужно хотя бы время от времени. Изменено 23 ноября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 23 ноября 2015 Короче сплю каждый день по 7 часовНо все равно все время хочу спатьНа парах, в транспорте, домаДаже если это воскресенье и я спал 13 часовЯ энивей хочу спатьЭто продолжается уже 2 годаОдновременно с этим у меня стала хуже работать память, и вообще я стал более тормознутым чтолеМожно как то восстановить бодрость, память и все такоеКак было?было такое когда режим был уебанскимто есть ночью не спал, некст день спал и тдчувствовал себя как гавнопросто ложись как нормальные люди неделю - две - трии будет все заебок Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #32 23 ноября 2015 2-3 раза в сутки спать жиза так тосплю 2 часа днем 2 ночьюи охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #33 23 ноября 2015 Мне, кстати, режим и спорт не помогли, думаю основная загвоздка в нехватке кислорода (свежего воздуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #34 23 ноября 2015 Ну ясен хуй что если ты не проявляешь банальной физической активности и не дышишь свежим воздухом, то будешь чувствовать себя овощем Банальных прогулок полчаса в день и легкой зарядки утром\вечером хватает для поддержания тонуса организма, не обязательно записываться в качалку и лайферить на улице 24\7. Можешь еще попить витаминов и элеутерококкну я в универ и обратно по полчаса пешком хожуэто считается?ну так-то должно считаться, мне этого хватает Значит проблема, не в свежем воздухе, а недостатке физической активности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #35 23 ноября 2015 Ну ясен хуй что если ты не проявляешь банальной физической активности и не дышишь свежим воздухом, то будешь чувствовать себя овощем Банальных прогулок полчаса в день и легкой зарядки утром\вечером хватает для поддержания тонуса организма, не обязательно записываться в качалку и лайферить на улице 24\7. Можешь еще попить витаминов и элеутерококкну я в универ и обратно по полчаса пешком хожуэто считается?ну так-то должно считаться, мне этого хватает Значит проблема, не в свежем воздухе, а недостатке физической активностихз после той же физры спать охота энивей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #36 23 ноября 2015 если найдешь себе занятие ,которому ты полностью отдашься и будешь остатки свободного времени проводить за этим делом ,то вскоре сон придет ,да и вообще жизнь наладится в физическом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37 23 ноября 2015 если найдешь себе занятие ,которому ты полностью отдашься и будешь остатки свободного времени проводить за этим делом ,то вскоре сон придет ,да и вообще жизнь наладится в физическом планеА задротство в комп считается Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #38 23 ноября 2015 если найдешь себе занятие ,которому ты полностью отдашься и будешь остатки свободного времени проводить за этим делом ,то вскоре сон придет ,да и вообще жизнь наладится в физическом планеА задротство в комп считается та не, не особо, от компа никакой пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #39 23 ноября 2015 Короче сплю каждый день по 7 часовНо все равно все время хочу спатьНа парах, в транспорте, домаДаже если это воскресенье и я спал 13 часовЯ энивей хочу спатьЭто продолжается уже 2 годаОдновременно с этим у меня стала хуже работать память, и вообще я стал более тормознутым чтолеМожно как то восстановить бодрость, память и все такоеКак было?даун тупорылый, попробуй ложиться спать не в 3 часа ночи, а в 11 сразу блять выспешься тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #40 23 ноября 2015 55кг, сонливость? да ты в голодные обмороки падаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение