AROK #21 23 ноября 2015 вы чё дауны, маска юзлесс, просто развод на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 23 ноября 2015 В шепот с примитивного развода имбецилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 23 ноября 2015 Михаил Радуга "Выход из тела за три дня". не благодаритеИз меня через три дня черепашка вышлачто делать, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #25 23 ноября 2015 (изменено) блять когда заходил думал русферм создал, а оказался другой даунМораль: Не смотри аниме а то станешь русфремом Изменено 23 ноября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 23 ноября 2015 сколько тебе заплатили, чтобы ты прорекламил здесь эту дичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 23 ноября 2015 руки ищи сука!!!!!!!!! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 23 ноября 2015 ебусь во сне без всяких масок, правда потом трусы в малафье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 23 ноября 2015 (изменено) получается что и во сне не поебусь но и шутить ты тоже вряд-ли научишьсялол чтоперед засыпанием спроецируй свой сон ,вырази желание ,что хочешь посмотреть.А там на что фантазии хватит ,вплоть до вещих снов Изменено 23 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 23 ноября 2015 (изменено) 5 штук за тряпку со светодиодами ох вейт, уже 7 штук Изменено 23 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 23 ноября 2015 нужна маска для управления длиной члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #32 23 ноября 2015 сколько тебе заплатили, чтобы ты прорекламил здесь эту дичь?да я даже затер в началенисколько )да и кто её купит л0л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 24 ноября 2015 Думал тема от русверма PASHKA_STORM, Wanderwool, boreveris и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #34 24 ноября 2015 перед этим уже была тема на кикстартере, оказалась наебаловом, на эту уже хуй соберут думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 24 ноября 2015 (изменено) по теме кстати у меня один раз непроизвольный(мне поебать) осознанный сон был, я летал было охуенно, но ничего больше не успел Изменено 24 ноября 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #36 24 ноября 2015 а как ты понял что он произвольный ну типо я тоже много снов своих помню, но как понять что я делал чо хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 24 ноября 2015 а как ты понял что он произвольный ну типо я тоже много снов своих помню, но как понять что я делал чо хотел ???ну ты понимаешь, что ты во сне, и начинаешь делать чо хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 24 ноября 2015 (изменено) а как ты понял что он произвольный ну типо я тоже много снов своих помню, но как понять что я делал чо хотелэто значит что я не делал специальной хуеты, чтобы получить ОС.Я читал про это много лет назад, пытался что то делать. но потом забил. возможно я неправильно написал что он произвольный, извини если ты не так это понял Изменено 24 ноября 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #39 24 ноября 2015 а как ты понял что он произвольный ну типо я тоже много снов своих помню, но как понять что я делал чо хотел ???ну ты понимаешь, что ты во сне, и начинаешь делать чо хочешь.пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 25 ноября 2015 а как ты понял что он произвольный ну типо я тоже много снов своих помню, но как понять что я делал чо хотел ???ну ты понимаешь, что ты во сне, и начинаешь делать чо хочешь.пиздецникогда не было такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение