Zveroboi #81 26 ноября 2015 плюс нихуя не понял, почему эта электропилка стоит так много, я нашел за 600 рублей такую же у себя в городе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #82 26 ноября 2015 тред детект рекламщиков какойтоНу у тебя, наверно, такой проблемы нет. Нету бабы не проблем. Присыпку своей руке даришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #83 26 ноября 2015 woman ru устроили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #84 26 ноября 2015 (изменено) Ещё можно духи подарить какие-нить.Мне лично этот аромат нравится, но он уже вроде как старый.http://lancome.ru/ar...r-midnight-roseВобще заметил, что с ланком никогда не прогадаешь. Хз бабе дарить духи- это как иголку в стоге сена искать. Только, если точно не знаешь какие ей нравятся.Это как с бельём. Ты типо как бы даришь и ей и себе.Ну эт моё имхо конешн, я могу ошибаться. Изменено 26 ноября 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #85 26 ноября 2015 woman ru устроили тут Ну в соседнем топике от русверма я даже не знаю, что написать, а тут дискуссия целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #87 26 ноября 2015 бля чет хз нарыл пару подвесок неплохихв районе 3к (пидорасы ярко зачеркивают реальную цену, ставят охуенно низкую и пишут, что это с бонусами обоссаными стоимость)ну бля хз, мож раскошелюсь дополнительно, ну это хоть чето более менее годное анулингус сделай ейспасибо за советы, ребята! Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #88 26 ноября 2015 бля чет хз нарыл пару подвесок неплохихв районе 3к (пидорасы ярко зачеркивают реальную цену, ставят охуенно низкую и пишут, что это с бонусами обоссаными стоимость)ну бля хз, мож раскошелюсь дополнительно, ну это хоть чето более менее годное анулингус сделай ейспасибо за советы, ребята! а лучше сертификат на анулингус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #90 26 ноября 2015 где фото7??7 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #91 26 ноября 2015 совместную партию в Доту подари ей Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #92 26 ноября 2015 Подари 2.500чё думать топздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #93 26 ноября 2015 ну хотя б смешно шутили бы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #96 26 ноября 2015 ну хотя б смешно шутили бы могу накинутьтебе тысяч 5, но при 1 условии когда будешь её ебать, пусть называет тебя сбербанком. деал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #97 26 ноября 2015 че такое шарм? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #98 26 ноября 2015 че такое шарм?обаяние, очарование, привлекательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 26 ноября 2015 ну хотя б смешно шутили бы могу накинутьтебе тысяч 5, но при 1 условии когда будешь её ебать, пусть называет тебя сбербанком. деал?я бы опосался этого парнякто знает сколько там % годовых че такое шарм?у своей спрашивалв санлайте продается чтото типо браслета пандоры, на который вешаются всякие шармы типо короны и прочей ебалытак вот шармы пандоры стоят дохуя и всем бабам нравитсяа в санлайте чуть ли не бесплатно раздают и они полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение