Zveroboi #101 26 ноября 2015 почитал отзывы - короче хуйня, не буду я там нихуя покупать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #102 26 ноября 2015 Хотя бы написал сколько исполняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 26 ноября 2015 почитал отзывы - короче хуйня, не буду я там нихуя покупать правильный выборесли не хочешь опозориться со своим санлайтом перед бабой моя ваще мне намекнуладаришь браслет пандорыи на все праздники не надо думать что даритьпросто даришь шармы пока весь браслет не заполнишь и у нее рука не отвалится от всей тяжести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #104 26 ноября 2015 че такое шарм? собираемая подвеска на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 26 ноября 2015 и ваще заметил за собой что надо блокнотик завести че моя хочета то постоянно мимо ушей пропускаю эту важную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #106 26 ноября 2015 и ваще заметил за собой что надо блокнотик завести че моя хочета то постоянно мимо ушей пропускаю эту важную инфу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #107 26 ноября 2015 ну хотя б смешно шутили бы могу накинутьтебе тысяч 5, но при 1 условии когда будешь её ебать, пусть называет тебя сбербанком. деал?я бы опосался этого парнякто знает сколько там % годовых че такое шарм?у своей спрашивалв санлайте продается чтото типо браслета пандоры, на который вешаются всякие шармы типо короны и прочей ебалытак вот шармы пандоры стоят дохуя и всем бабам нравитсяа в санлайте чуть ли не бесплатно раздают и они полная хуйняче за фильм в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 26 ноября 2015 Фильм кулак легенды: Возвращение Чен Жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #109 26 ноября 2015 без фото 7, мне так давали бан Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #110 26 ноября 2015 Говорить бабе, что купил в санлайте :doublepalm: :lolpalm: Ясен хуй некоторые тупые бабы стыдятся этого перед подругами и ссутся кипятком от пандоры, дырки ебаные Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #111 26 ноября 2015 про ладдерную броню и бонусные птс на икапе было?если нет, то это лучший подарок для кого бы то ни было intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #112 26 ноября 2015 Сгоняйте на шашлык Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #113 26 ноября 2015 щас бы в декабре на шашлык сгонять Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #114 26 ноября 2015 а просто купить что-нибудь из того что она упоминала что хотела бы или восхищалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #115 26 ноября 2015 да я не помню уже нихуя Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #116 26 ноября 2015 дегрод блять какие подвески, ты че блять как томас шаришь во всех этих модах? хуй угадаешь, это еще хуже чем медведьбабам подавай только сапоги и шубы, сапоги и шубы, очевидно, что в бюджет не входит, значит дари какую нибудь ебалу сделанную своими руками, или хуету какую нибудь, на которую самой ей бабла жалко купить... твоя же баба блять, ты ее лучше нас всех знаешь, придумай уже, что нибудь Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #117 26 ноября 2015 Прогулка с хорошим сексом в падикедешево и сердито Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #119 26 ноября 2015 мне просто интересно, кто че дарил более-менее оригинального, чтобы выводы сделать, что я думаю не так и не в том направлении Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #120 26 ноября 2015 (изменено) Дарил секс в падике или ты думаеш что типа она не тупое животное и ей нужно что-то отличное от нагинания тебя раком?бросай это дело, не тупиза 3к можно норм шлюху снятьа тратиться на бабу если хочешь адекватного продолжения (без страпона в своем очке) это глупо. Изменено 26 ноября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение