Furynator #5781 8 июля 2016 А можно будет трансмогать в артефакт другого класса? меч вара в топор дк, например пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5782 8 июля 2016 (изменено) :hmm: Изменено 8 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5783 8 июля 2016 Пройду его на дк, очевидно, они же привязали трансмог к акку или я как-то неправильно понял? Типо если ты лутнешь ткань на варе, то она пойдет в каталог и на условном маге ты сможешь ее трансмогать, или нет? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5784 8 июля 2016 Че с голдой будет как Легион нагрянет? Есть ли смысл щас копить чтоб потом подешевле жетоны взять или забарыжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5785 8 июля 2016 10 ранов в час можно делать в инстах Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5786 8 июля 2016 поцоны почему я щас качаю НЭ своего, у меня урон написан красным, а подробнее урон такой-то такой-то х70%.с чем это связано ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5787 8 июля 2016 с тем что ты лёха надо конфу в дискорде замутить ,где ватсап будет вас заебывать тупыми вопросами Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5788 8 июля 2016 Сокровища только на определенный лвл открываются будь ты 93. Сундук на 94 не откроешь. Хватит пиздеть про эти сокровища заебали. Расскажи мне это даун, я так 5 чаров прокачал Я тебе и рассказываю ублюдок. Когда я, недавно качал дк не смог открыть 94тые сундуки в таладоре, пушто был 93 лвл. Пидор. инвалид :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5789 9 июля 2016 с тем что ты лёханадо конфу в дискорде замутить ,где ватсап будет вас заебывать тупыми вопросамиМожешь сразу еще номер мобильного телефона дать, чтобы точно достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5790 9 июля 2016 Он тогда к те приедет и будет у тебя нахлебником жить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5791 9 июля 2016 https://discord.gg/y7qPR Присоединяйтесь, кто играет/будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5792 9 июля 2016 Сокровища только на определенный лвл открываются будь ты 93. Сундук на 94 не откроешь. Хватит пиздеть про эти сокровища заебали. Расскажи мне это даун, я так 5 чаров прокачал Я тебе и рассказываю ублюдок. Когда я, недавно качал дк не смог открыть 94тые сундуки в таладоре, пушто был 93 лвл. Пидор. инвалид :veselimsya:Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5793 9 июля 2016 ну што появились кто-то кто драконов не бьет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5794 9 июля 2016 Кто твинка качать собирается с 0? У вас в фоне обнова легиона появилась 20.07гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5795 9 июля 2016 Кто твинка качать собирается с 0? У вас в фоне обнова легиона появилась 20.07гб?обнова уже дня 2 как скачалась.Бтв очевидно что пре-патч 19\20 числа. Парень с реддита подтвердил(который до этого всегда "угадывал" все даты патчей), да и конец пвп сезона как бы намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5796 9 июля 2016 шо кто там хотел 2ку пошпрехать на дц YungUragan1x#2197 добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5797 9 июля 2016 Типо если ты лутнешь ткань на варе, то она пойдет в каталог и на условном маге ты сможешь ее трансмогать, или нет?вроде нет, только если шмотка является для тебя основной, то она идет в гардеробинтересно, можно будет сет ханта трансмогнуть на шамана как сейчас выгоднее всего оплачивать подписку? помню кто-то скидывал дешевые таймкарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5798 9 июля 2016 Та вещь которую ты можешь надеть пойдет в гардероб гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5799 9 июля 2016 Типо если ты лутнешь ткань на варе, то она пойдет в каталог и на условном маге ты сможешь ее трансмогать, или нет?вроде нет, только если шмотка является для тебя основной, то она идет в гардеробинтересно, можно будет сет ханта трансмогнуть на шамана как сейчас выгоднее всего оплачивать подписку? помню кто-то скидывал дешевые таймкартыСамый дешманский вариант - покупать голду по 5 и за нее брать токены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5800 9 июля 2016 кто на бете в пвп хилит?кем там ща проще всего?в дреноре слишком изи за дц и хпала былокто ща топыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение