Omoegens #8041 21 августа 2016 Там надеюсь написано, что паладины в жопу долбятся?нет( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8042 21 августа 2016 Значит статья фейковая тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8043 21 августа 2016 а для легиона крафт.профу нужно на 700 выкачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8044 21 августа 2016 Захожу 1-2-3 фазу делаю и релогаюсь, всё таки на 3-й если успеваю 6 черепков завалить = корыто опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8045 21 августа 2016 (изменено) del. Изменено 21 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8046 21 августа 2016 ребзи, а что крафтить шмот в легоине нужна 700 профа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8047 21 августа 2016 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8048 21 августа 2016 Да.а собирательной на 100 хватате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8049 21 августа 2016 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8050 21 августа 2016 ток собирать будешь вместо цветочков лепестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8051 22 августа 2016 бляче за некстлвлу меня с прошлого бана забрали голду абсолютно со всех чаров )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8052 22 августа 2016 а че ты хотел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8053 22 августа 2016 бляче за некстлвлу меня с прошлого бана забрали голду абсолютно со всех чаров ))))за покупку голды забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8054 22 августа 2016 да нет, я себе тихо мирно на боте выкачивал новых чаров.отлетел на 3 месяцазабрали всю голду :Cее там скорее всего не было, хотя кто знает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wexellence #8055 22 августа 2016 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=124721кто может мне трек лист найти с этого видоса?)первые 3 трека интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8056 22 августа 2016 да нет, я себе тихо мирно на боте выкачивал новых чаров.отлетел на 3 месяцазабрали всю голду :Cее там скорее всего не было, хотя кто знает :( Вряд ли бы что-то стали забирать за чистое ботоводство. Могут забрать, если ты спалился в продаже голды, да и то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8057 22 августа 2016 всмысле, вы че ебанутые ?забирают весь голд нахуй за ботоводство.или по вашему можно поставить бота хуетень фармить на месяц, придти и стать миллионером ? получить банчик и с миллионом потом врываться))))))))))))0я не получал баны за ботоводство но даже на 1-100 за 3 дня чар выходит с 20к голды, что как бы достаточно пиздатенько.я уж молчу о том что это вообще необходимая мера, потому что летающие дауны пачками на ботах собирающие руду-траву ломают экономику нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8058 22 августа 2016 (изменено) на лягкушках видел, чел бегает, за ним две пати ботов друг в друге ))) Паравозиком бегают лутают самое жесткое, то, что он одним управлял, брал таргет одним и те 10 ботов брали таргет и хуярили вместе с ним, чисто ваншотал конкурентов )) p.s. я был тем конкурентом (одним из конкурентов) Изменено 22 августа 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8059 22 августа 2016 все хуйняты прилети в катаклизм и посмотри как народ душевно год за годом летает через одну и ту же текстурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8060 22 августа 2016 на лягкушках видел, чел бегает, за ним две пати ботов друг в друге ))) Паравозиком бегают лутают самое жесткое, то, что он одним управлял, брал таргет одним и те 10 ботов брали таргет и хуярили вместе с ним, чисто ваншотал конкурентов )) p.s. я был тем конкурентом (одним из конкурентов)Здравстуйте это назывется мульибокс, и он разрешен гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение