Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

А почему мне не дали за предзаказ 1 месяц игры ?

Kot понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

короче обьясняю

батлчест(все аддоны до легиона) стоит на сайте батлнета 549 рублей.туда идёт 1 месяц игры бесплатно. на гамазавре идентичная версия стоит 499 руб. https://gamazavr.ru/product/14684400/

берёшь её,хуяришь месяц и покупаешь легион если пожелаешь. 2к рублей в батл.нете,1789руб в гамазавре,но ключ дают 30 числа https://gamazavr.ru/product/14760155/

на плати.ру есть батлчест за 393 руб http://plati.ru/itm/world-of-warcraft-cd-key-battle-chest-30-dnej-ru-text/1928910

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну он типо с нуля берет же. Т.е. туда входит класик етц + легион. А с класиком идет и месяц. Кароче я трошк не так написал

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

хех какое же удовольствие получаю играя за ретроса bappa ,это один из 3х милишников,которым я вообще никогда не играл до этого,пожалуй лучший спек для 2х2 аренок и дуэлек,выходишь такой на аренку,отпиздили твоего друга,не беда,получаешь 20% дамаги и мстишь за смерть товарища,противники такие думают "лул дурачек,проебал друга и не ливает :trollpalm: " и начинают в тебя впиваться,у тебя прокает бабл с таланта,ты юзаешь холиврас и выпиливаешь обоих с арены :trollroll:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

хех какое же удовольствие получаю играя за ретроса bappa ,это один из 3х милишников,которым я вообще никогда не играл до этого,пожалуй лучший спек для 2х2 аренок и дуэлек,выходишь такой на аренку,отпиздили твоего друга,не беда,получаешь 20% дамаги и мстишь за смерть товарища,противники такие думают "лул дурачек,проебал друга и не ливает :trollpalm: " и начинают в тебя впиваться,у тебя прокает бабл с таланта,ты юзаешь холиврас и выпиливаешь обоих с арены :trollroll:

https://i.gyazo.com/94f1101aee336d953560e9531fcdbc39.png

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Мож кто не видел

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сидел такой рылся в хламе от сеги первой соньки остатков старых телефонов из 2005 и тут

post-827-0-30649100-1472134674_thumb.jpeg

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Так, посоны.

Быстро расскажите старому задроту, чо там по торту в лехионе, есть ли смысл камбекаться?

О себе: в ваниле делал руферсты в фабах, бк не задрил, в личе чистил фулл цлк25 на 5% баффе. Кату скипнул, а когда потом зашел, увидел каких-то ссаных панд, проблевался, и тут же вышел.

Какие щас расклады, неужели оказуалеле еще сильнее?

Поделиться сообщением

C 5% баффом гильдий 5 от силы на ру убило

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокачал себе второго лока-андедку, на случай если вернусь к классу, на том энивей особо достижений каких-либо нет.

Кайфово на вторжениях, левел в 15-20 минут после 60 :buba:

В рот ебал того, кто дизайнил новую модельку мейл андедов :fffuuu:, второй раз в рот ебал того кто решил что на старые модельки надо накатить новые анимации :fffuuu:. От лучшей в игре до худшей :fffuuu:.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Время дается за конвертацию из стартовой в полную.

Один раз.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

C 5% баффом гильдий 5 от силы на ру убило

Он про нормал :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

найс челик поклозал самый казуальный и не интересный контент и врывается на правах типа раньше было круче :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

найс челик поклозал самый казуальный и не интересный контент и врывается на правах типа раньше было круче :lol:

Да ты сука питух репу не фармил пешком до инста не бегал хуле пиздишь тут а? Я блять на полётке летал чекал цветы а потом бежал пол локи что бы фласку сделать а ты пиздишь тут сын катаклизма иди на панд подрочи уёбак.

Как то так офк

kimimaro57, Volshebnik, hellokitty и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Кто репу на 10 чаров не нюхал для ключей, тот жизни не видел :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как же пиздато что я с дренора начал плей

всю эту еботеку автодропнул

бтв второго мага себе прокачал

1 день ненапряжно 100 лвл в кармане

спс близ

на ровне а мб и быстрее пчелки даже

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Интересно через сколько времени всякие "тру" ванила/бк/лк плееры начнут ныть про то как много в Легионе задротства ?

Поделиться сообщением

хз че кичится ванилой в хардкорности если у меня одноклассник играл в шош в то время на еврооффе.

боссы - манекены, вся сложность вовсе не сложность как оказывается а рутина - выбить блядь нужную шмотку с шансом 5% когда еще 5 ебал ждут её и т.д.

а бои с боссами сводились к - танк одет в т2.5 - стоит, ниже - умирает, хил одет в т2.5 - танк стоит, ниже - умирает и т.д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...