Cryless #1982 29 ноября 2015 Спасибо. Осталось ведущего дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1983 29 ноября 2015 Блокал грамчега иКактусаВсё больше инфы нетПоджог болото и реку вроде но не успелКакой то долбоеб уже заюзал лук 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 29 ноября 2015 Бтв, если бы Пожарник попал бы по Допкилу оба бы сдохли. Так что кактус не допкил или Пожарник не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1985 29 ноября 2015 красным? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1986 29 ноября 2015 кароче я хуй знает, жаредок жаредок, он уже в любом случае отлетел, но мне кажется что копать надо куда-то к мвп/гене Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1987 29 ноября 2015 ОхуенноТы не охуел столько шороху наводить? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1988 29 ноября 2015 Бтв, если бы Пожарник попал бы по Допкилу оба бы сдохли. Так что кактус не допкил или Пожарник не блокер.верно, забылНу кактус не доп килл не исполнитель и не шаман получается, раз грамчикп в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 29 ноября 2015 Забыл написать лес и болото сегодня горят и туда нельзя пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1993 29 ноября 2015 Бтв, если бы Пожарник попал бы по Допкилу оба бы сдохли. Так что кактус не допкил или Пожарник не блокер.верно, забылНу кактус не доп килл не исполнитель и не шаман получается, раз грамчикп в блоке насколько я понимаю, он не исполнитель мафии (кил прошел) либо он мог делать доп кил, который заблочили, но по идее про блок всегда в резалтах говорилось раньше. сейчас хзЗдоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 29 ноября 2015 Жаредок Прирученый выживший покидает тайгу навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 29 ноября 2015 Бтв, если бы Пожарник попал бы по Допкилу оба бы сдохли. Так что кактус не допкил или Пожарник не блокер.верно, забылНу кактус не доп килл не исполнитель и не шаман получается, раз грамчикп в блоке насколько я понимаю, он не исполнитель мафии (кил прошел) либо он мог делать доп кил, который заблочили, но по идее про блок всегда в резалтах говорилось раньше. сейчас хзЗдоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. ну тут не важно поидее. Главное попасть, неважно что в этот ход делал здоровяк. Уточню у ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1996 29 ноября 2015 Мафия убила Пожарника Александра Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1997 29 ноября 2015 сложна кароче будет НИКАКИХ НАХУЙ ФАСТ НОЧЕЙя хочу уйти спать потомуш завтра рано вставатьно пару словечек могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1999 29 ноября 2015 жду пост от грамчика и уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2000 29 ноября 2015 ну во-первых сомнений в том что я быков быть не должно даже после того как я не умерпотомуш пожарник говорил что блочил меняво-вторых меня щас никто не блочил но инфы у меня все ровно нету(это мое проклятие игры на свидетеле) ну и в третьих никакие щас алибосы ни у кого не работаютя это к тому что на ссаном инактиве жаредке алибос кто угодно мог набитьтак же у меня есть один соточный мж инфа такаяроссоха никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение