intuiciya_Genadiya #621 28 ноября 2015 брейкинг ньюсна пд лайки лимитированы в день Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 28 ноября 2015 ТОКА НЕ ЗАЖИМАЙТЕ ПАЦАНЫ, ПАЖАЛУЙСТА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 28 ноября 2015 крайлес че по жареду ?на новую думаю что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #625 28 ноября 2015 ващета если мы сегодня хотим выпизднуть активато нужно кидать в кактуса я весь день вам об этом говорю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #626 28 ноября 2015 дроед, так че, кого пеним то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 28 ноября 2015 Давайте лобзика вынесем¿ что работает чуйкп на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 28 ноября 2015 крайлес че по жареду ?на новую думаю что там мафияпочему так думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #629 28 ноября 2015 ващета если мы сегодня хотим выпизднуть активато нужно кидать в кактуса я весь день вам об этом говорю бля фейспалм с абилкой 8> coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #630 28 ноября 2015 брейкинг ньюсна пд лайки лимитированы в день зачем лайкать чужие посты лолз Вася и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #631 28 ноября 2015 дроед, так че, кого пеним то ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #635 28 ноября 2015 ващета если мы сегодня хотим выпизднуть активато нужно кидать в кактусая весь день вам об этом говорю бляфейспалм с абилкой 8>я в курсе, просто его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #636 28 ноября 2015 брейкинг ньюсна пд лайки лимитированы в день зачем лайкать чужие посты лолза не на пд зачем?лучше бы ты по игре писал что-нибдуь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #637 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг.он ща написал что не считает дроеда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #638 28 ноября 2015 муня чмо, если мне дадут лук, ты 1 сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #639 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг.так он писал что не думает что дроед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг.он ща написал что не считает дроеда мафией ясно. Я с телефона и у меня дочка в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение