PintaWisky #21 28 ноября 2015 там же написано что у геры нихуя нет кроме грузовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #22 28 ноября 2015 не ну будущее то оно в другой категории. бтв от инвокера подобное заебись зашло бы, от хавка че то не очень. хотя может я не понял скрытый смысл, единственное че я для себя уяснил из его текста, что канабис и тянки пизже герыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 28 ноября 2015 уяснил что кто-то не берёт во внимание 4 красные цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #24 28 ноября 2015 У Хавка чернуха какая-то русская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #25 28 ноября 2015 ску братан завози топлю за тебя свеженькими жидами, даже написал без ошибок бтв фор ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #26 29 ноября 2015 Хуйня какая то от Хавкыча зашла, мейби я не понимаю ничего в литературе с марианской впадины, но все равно это хуйня, с скрытым смыслом который поймет лишь тот кто завтра прочел гороскоп на вчерашний день Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 29 ноября 2015 Хуйня какая то от Хавкыча зашла, мейби я не понимаю ничего в литературе с марианской впадины, но все равно это хуйня, с скрытым смыслом который поймет лишь тот кто завтра прочел гороскоп на вчерашний деньтак и есть, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #28 29 ноября 2015 (изменено) Убил всю интригу со слова мейби мразь, ХЮ, ТОНКОТА МХК ПОЙМЕТМразь, прочитавшая тысячу книг, но не выебавшая ни одной бабы. ps, чистая критика от неуча со стороны, но работа не тянет на этот раунд, похоже на рассказ Васи на лавочке во дворе. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 29 ноября 2015 бляток пришел чтобы все замутитьа сларкан уже все зделал ))))))))))) в принципе ты нормас замутил (респект и спасибос)единственное что я бы увеличил чутка время на сдачу работыпонимаешь сидя без света неделями (или прошли уже годы?) и лежа на кровати и смотря перед собой в пустое пространство мне кажется я осознал всю суть литературных конкурсовони должны длиться дохуя времени чтобы конкурсанты по прошествии долгого времени в ожидании своих оценок переваривались в своих впечатлениях как в желудках кита и чтобы потом выйти с новыми обновленными силами и заряжать шедевры!!!!!!! элемент рандома ты зря убил (ну и хуй с ним)у мя уже была супер задумка на этот раунд, чтож реализуем её в следующем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #30 29 ноября 2015 Вот про дохуя времени на сдачу- лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 29 ноября 2015 у мя уже была супер задумка на этот раунд, чтож реализуем её в следующемОбъявить пинту победителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #32 29 ноября 2015 ну это было бы честно по отношению ко всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #33 29 ноября 2015 ну, как минимум, это было бы супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #36 29 ноября 2015 Начну с того, что публиковать работы надо одновременно, чтоб у противника не было шансов .2. Дайте мне судью. Нужен взгляд со стороны, взгляд парня, чей хуй бывал в писе 13 летней девочки(мне тогда 6-7 было), того парня, который со стороны, который, в свою очередь, не имеет никакого отношения к участникам, к чтиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 29 ноября 2015 хуй будешь?последний раз предлагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 29 ноября 2015 Хавк сидел возле монитора, отвергнутый и осмеянный. "Что со мной? Проклят я или убит?" - думал наш герой. "Чтивачи отвергли меня! Не дали мне ни единого шанса, едва начались парные раунды!". Форумчане были категоричны в своих суждениях. - Хуйня какая то от Хавкыча зашла, мейби я не понимаю ничего в литературе с марианской впадины, - сказал юзер с ником Дьюри.Вдруг в пространство текста, где мы все с вами находимся с младых лет, залетает профессор филологических наук, достопочтенный еврей, с абсолютно голым хуем наперевес и начинает натурально морщить Дьюри по его румяным ланитам.- Да как ты, некошерная залупа, можешь вообще рассуждать о литературе, если твое суждение о самом себе "мейби я не понимаю ничего в литературе с марианской впадины" - одна большая речевая ошибка, настолько большая, что на собрании речевых ошибок её бы выбрали председателем до начала голосования? Если бы твои мысли материализовались, Дьюри, то препарируя эти жалкие немощные трупики, можно было бы показать студентам филфака всю эту благостную гниль сельского интернет-диалекта? Посмотри же на меня, Дьюри, посмотри в мои старческие глаза, меня, заслуженного лингвиста твоей мамы, который не раз вылизывал её щель, ту, что между словами!Проснись, Дьюри! Просыпайся!Ты уснул на уроке!Тук-тац-тацУчительница стучала указкой по парте, на которой сидел Дьюри. Мальчишка просыпался от небытия, в руке его была ручка, подле него тетрадка и пенал. Шершавое дерево парты покрывала сопливо-зеленая краска. Тук-тац-тац. Дьюри не хотел просыпаться.- Почему ты не хочешь очнуться, Дьюри? - спросила учительница.- Я видел сон, миссис Марпл.- Какой же, страстный мой Холмс?- В том сне я знал всё о литературе, - ответила гиена, жующая траву на альпийских лугах интернета.Веселый Хавк закрыл компьютер и отправился веселиться. Catface и Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #40 29 ноября 2015 единственное что я бы увеличил чутка время на сдачу работыну го до пятницы 23:59 па киеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение