Whitter #141 4 декабря 2015 бля хоть раз были на пд не мертворожденные конкурсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 4 декабря 2015 ну у этого самая неудачная организация из-за рапиздухиного казахстана, так что удивительно, что кто-то кроме дурака хавка, которому дай хуевых букв написать, чето сдал Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #143 4 декабря 2015 бля хоть раз были на пд не мертворожденные конкурсы?не знаю чем тебе этот конкурс не нравитсяпервый и второй раунды были впорядев третьем осталось 8 человек, че они спамить по кд в топане должны или чеа вообще самый оживленный конкурс на пд был музыкальный какой-то Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #144 4 декабря 2015 (изменено) пьеса №6Литературный раздел нелитературного форума посвященный игровой литературе. простой народ, далее - чтивачи, принявшие участие в каком-то подозрительном конкурсе, который ни к чему не приведет, даже к сладострастию честолюбия и тщеславия. ибо каждый участник, приняв решение к участию в данном мероприятии автоматически подписался на свою осознанную ущербность и филистерство. ну что ж, с такой залупой надо как-то жить, посмотрим же как живут чтивачи? действующие лица: латышский гусар пинтус вискус, больше известный как ковбой марльборо от литературы. его острый слог и импровизация арго рвет целки всем школьницам в округе техаса. на школьном балу напился и размахивал своим агрегатом танцуя пьяным на столе. после чего его лишили аттестата. с тех пор живет на мамкину пенсию, иногда ворует газеты в чужих ящиках. шесть сот третий тихий - прожженный математик из засаленных листов фантастики, складывает из сигарет дома фигуры великих братьев стругацких. считает что в детстве был похищен инопланетянами и был подвергнут нечеловеческим исследованиям, а не пьяным отцом, от чего у него и остались на руках шрамы затушенных бычков месье рапистон - читает рэп, пишет рэп, слушает рэп. обещает всем набить ебало, но сливается (те пизда). в одночасье является модерской подстилкой. любит красть чужие шутки и выдавать их за свои. единственный человек, который верит томасу еу казарменный фашист ску - русофил, любит все русское, на 25% хохол, 10% казах, 25% мордвин, 30% потомственный русский крестьянин, 10% фашист.пиздит всем что посещает бойцовский клуб, на самом деле не выходит из дома.после того как в армии отбили голову керзой пытается заправлять штаны даже в кеды.сделал опись своей комнаты, чтоб ничего не спиздили жиды сларки - друган, безобидный самоуверенный беженец из украины, любит игру престолов и своего друга великого и ужасного критика аэрокаду илзян, - лучший во всем о чем можно пиздеть. тень хавка, считает себя хайдом, когда на самом деле он джекил. живет в селе таганрога, хотя каждую неделю приезжает к матушке якобы из москвы, просит у нее денег и говорит о том что его работы приняты редакторами журнала сноб и его ожидает большой приток денег, а это все на время. морфоломей дизигнер, - лучшей интервьювер. главный соперник вилату. девственник. школьник. эдвенчат юзер хавк - чемпион бить руками клавиатуру, в засекреченном выпуске версуса, проходившем в подвале одной из общаг новосибирска выиграл батл против оксимирона. считает себя внебрачным сыном пелевина, пытается осилить кастанеду, адепт соционики, ест сморчки и рассказывает всем как его прет с мухоморов джбало. он же жбало действие первое: чтивачи и наблюдатели обнаружили исчезновение главного создателя конкурса и просто бога юмора из подполья месье рапистона. шесть сот третий тихийкуда запропастилась это блять манда, что же делать господа? месье рапистонахтунг братья. не серчайте, без меня говно вливайтеко мне пришел пиздец, свет вода инет - лучше бля мне умеретьконкурс продолжать я не могу, что же делать - неебу сларки - друганя ребзя вам помогу, только додрочу свою дугубудут пары и лимит - ну и хуле, пусть пердак ваш погоритвот и готова тема раунда, хватит ли пидоркам бекграунда? пинтасуки слили за ебаный анекдот, насувать бы вам хуем в ротнадо выпить блять еще, прежде чем ебать хачьёсука блядь мне не дает, неужели муж её ебетподрочить бы щас в плаще, авось клюнет у-е-б-и-щ-е морфя дизайнер от продоты, зачем смеялись надо мной задроты?может и не чел я вашего ремарка, зато какая аватаркая готов писать текста, простите как христа!сделать еблю настоящей? я следил за мамой спящей хавкя читать контест не буду, заебашу ка даблу по мидувот нелепость сука на, не крафтит пидор арканаразъебали нам бараки и трон,всем привет, меня зовут антонблаго что рассказ здесь мой готовхоть и отдает мочой с трусовно хуесосы все сожрут, не сольют же праотцов хавк как всегда самый первый написал свой рассказ, хоть условия и не соблюдил, как же ему удается поинтерусуетесь вы? секрет успешных и талантливых не выдается. должно быть он выпил эликсир богов, а может просто поселил злого гения внутре себя. так или иначе но работа местному рабочему классу пришлась не по нраву, наш герой прозы попытался это все стерпеть и отбивался конструктивными сообщениями как мог, но последней каплей в чане спокойствия была критика самого загадочного и могущественного из судей хавкя готов все изменить, если бог меня простит авокадонет прощенья далбаебу, я принимать не буду, ёба скучто за тема хуета? и не запречь ведь духанаа соперник ведь пернатый, надо к илзе - он пиздатый! Заглушенное подмосковье, позалупленная хрущевка в центре новостроек,однокомнатная квартира, - рассадник инфекции и чумы. наш герой в гостяху интересного человека. скуилзе братец помоги, у нас общие врагинадо прозу написать, чтобы хавка обоссать илзеэто дело не простое, так и быть - помогу тебе отстоютолько меньше ты болтай, принеси-ка мне насвайбез него мне тяжело, будто ноги блять свело скуты и так блять инвалид, а изо рта уже говном смердитбросай ка ты это дело а , я тебя прошу,иначе я тебя прям в жопу здесь сношу илзеда че ты мне сделаешь, козел, я таких как тыи на улицах москвы с говном не счел скувтащу тебе щас по ебалу как ебаному хачуарб, муай-тай, панкратион, - тебе пизда, саный ты гандон ску принимает боевую стойку, плюет в лицо сопернику и прописывает ему двоечку с локтя, как учили его на курсах молодого бойца.илзе оказался слабеньким и окочурился всего за пару учебно-показных ударов. расстроенный и обиженный ску поспешил в самару городок к своему бывшему соседу по коммуналке пинтухи братухи. скумилый братец, я к тебе, соратник твой в беденужен мне текст колючий, чтоб охуел тот пес ебучий пинтапрежде чем что-то мне писать, нужно горло смочеватьесть ли доза для меня, раз пошла така хуйня? скуводка, пиво и вино, выбирай скорей говно пинтараз уж с тобой мне пить, надо падлу кой о чем спроситьпризнавайся гренадер, сколько раз толчки ты тёр? скуротный сука приказал, а он здоровый блять амбалшутки с ним плохи, раз подбородка у него триотказаться я не мог, это мой солдатский долгпидарас ебаный блять, заменил отца и мать пинтавыметайся отсюда блять, вали свое говно метать на том и разошлись когда-то лучшие друзья по комнате, не раз делившие вместе один стульчак. с тех пор ску не написал ни одной строчки, а контекст уже подходил к концу Изменено 4 декабря 2015 пользователем scoО Mo0nya, zfbjnk603, Slarky и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #145 4 декабря 2015 (изменено) АЛЛО ШО ЗНАЧЕТ ХУЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ конкурс проводится на основе порядочности участвующихпонятное дело, что ни я, ни кто-либо другой, таких самобытных личностей принуждать ни к чему не может.типа если хотите хороший конкурс, то выполните минимальные требования: соблюдайте условия раунда, сдавайте работы (иначе нахуя ставить !рег?) и, блядь, при первой же хуйне, что вам не понравилась, не подговаривайте других на БУНТ. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 4 декабря 2015 АЛЛО ШО ЗНАЧЕТ ХУЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ конкурс проводится на основе порядочности участвующихпонятное дело, что ни я, ни кто-либо другой, таких самобытных личностей принуждать ни к чему не может.типа если хотите хороший конкурс, то выполните минимальные требования: соблюдайте условия раунда, сдавайте работы (иначе нахуя ставить !рег?) и, блядь, при первой же хуйне, что вам не понравилась, не подговаривайте других на БУНТ.тупиковый блять, не буду в пятый раз объяснять как надо делать, вы один хуй каждый раз хаваете Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #147 4 декабря 2015 АЛЛО ШО ЗНАЧЕТ ХУЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ конкурс проводится на основе порядочности участвующихпонятное дело, что ни я, ни кто-либо другой, таких самобытных личностей принуждать ни к чему не может.типа если хотите хороший конкурс, то выполните минимальные требования: соблюдайте условия раунда, сдавайте работы (иначе нахуя ставить !рег?) и, блядь, при первой же хуйне, что вам не понравилась, не подговаривайте других на БУНТ.тупиковый блять, не буду в пятый раз объяснять как надо делать, вы один хуй каждый раз хаваететогда завали йобач обсосня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 4 декабря 2015 я снимаюсь с вашего парашного конкурса нахуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 4 декабря 2015 а чо будет если лобком сверху надавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 4 декабря 2015 а чо будет если лобком сверху надавить?хуй в жопу заскочет из пизды Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #152 4 декабря 2015 Короче @@Mistwalker , это месть за ротка.я хз может ты специально писал так, что в рассказе овердохуя ошибок и несостыковок, может я че то не понял, ноПравда, мой детский друг потом погиб на фронте, под СмоленскомМного было сил положено, но и цель была не чета сегодняшним… А я вскоре пошел в училище, а там и в армиюего друг был лет на 10 старше рассказчика? или для гришки время как то по-другому текло? никогда не вернулся.зачем конкретно здесь использовать двойное отрицание? И как-то взял он папин табельный пистолет поигратьсящас бы партработнику хранить табельный пистолет дома)))))да еще и хранить его таким образом, чтобы ребенок мог его взять "поиграться" польский ножик в дефиците, рваные ботинки в дефиците, щас бы будучи ребенком замечать и запоминать что в дефиците а что нет. щас бы от краснухи подыхать дома без родителей) только не знали, куда обращатьсяага, никто не знал, и рассказать было некому, держалось это государством в тайне, ведь не записывались же пятнадцатилетние пацаны на фронт тогда.)кароч, у меня сложилось впечатление, шо ты либо хотел "взять" теплом рассказа, но это такое, щас бы в 2015 рассказывать о детстве в довоенном ссср и че то надеяться выжать из этой темы, либо в рассказе какие то тонкие отсылки, которые я вообще не выкупил. Ну соответственно если это так (тонкие отсылки в наличии), то может в твоем рассказе и есть смысл, а ежели нет, то он в письме мони содержалось больше смысла, чем в твоем творении. Ну должен заметить, шо тепло таки есть в этом рассказе, но это для меня, как для ватана, Почему бы не рассказать тогда было о детстве во время 90х? или еще о чем то подобном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 4 декабря 2015 жоне не щадя живота своего спасает топан Дочитал до партработник и табельного, жони не умеет в старых большевиковбыдла быдла Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 4 декабря 2015 а миста то пиздаьолом оказалсяловко ты его разъебал джоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #155 4 декабря 2015 джони мож тебе уничтожителем мифов подрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #156 4 декабря 2015 бля хоть раз были на пд не мертворожденные конкурсы?не знаю чем тебе этот конкурс не нравитсяпервый и второй раунды были впорядев третьем осталось 8 человек, че они спамить по кд в топане должны или чеа вообще самый оживленный конкурс на пд был музыкальный какой-то конкурс репа сука, реп это не музыка, это гавно льющиеся сквозь воздушные массы в твои уши, слыша реп вспоминаешь парадный запах яжки и свеженьких бошек мммммм, вот что за конкурс был, конкурс репа-конкурс молодости, конкурс радости, конкурс художественной самодеятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #157 4 декабря 2015 (изменено) гайс гайс, только не по самомнению плз жоне не щадя живота своего спасает топан Дочитал до партработник и табельного, жони не умеет в старых большевиковбыдла быдлак чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием нет?. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где? Изменено 4 декабря 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 4 декабря 2015 гайс гайс, только не по самомнению плз жоне не щадя живота своего спасает топан Дочитал до партработник и табельного, жони не умеет в старых большевиковбыдла быдлак чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где?я тебе еще раз говорю, ты просто не понимаешь и не знаком с историейоткрой солоневича "россия в концлагере" и про контрлэфь по "старая большевичка", мне самому лень Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #159 4 декабря 2015 бля хоть раз были на пд не мертворожденные конкурсы?не знаю чем тебе этот конкурс не нравитсяпервый и второй раунды были впорядев третьем осталось 8 человек, че они спамить по кд в топане должны или чеа вообще самый оживленный конкурс на пд был музыкальный какой-то конкурс репа сука, реп это не музыка, это гавно льющиеся сквозь воздушные массы в твои уши, слыша реп вспоминаешь парадный запах яжки и свеженьких бошек мммммм, вот что за конкурс был, конкурс репа-конкурс молодости, конкурс радости, конкурс художественной самодеятельностида не, не реп конкурс а http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179918 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #160 4 декабря 2015 гайс гайс, только не по самомнению плз жоне не щадя живота своего спасает топан Дочитал до партработник и табельного, жони не умеет в старых большевиковбыдла быдлак чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где?я тебе еще раз говорю, ты просто не понимаешь и не знаком с историейоткрой солоневича "россия в концлагере" и про контрлэфь по "старая большевичка", мне самому леньну лан, в истории совка я может не шарю, или в старых большевиках не шарю, но все равно хранить оружие чтобы его ребенок взял поиграться семилетний или сколько ему там по задумке мистухи. ну бтв оно не табельное просто по определению, но там суть то была и не в пистолете партработника. короче ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение