Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Чтиво конкурс - Раунд 3. Начало парных боёв. Четвертьфинал!

Рекомендованные сообщения

бля хоть раз были на пд не мертворожденные конкурсы?

Поделиться сообщением

ну у этого самая неудачная организация из-за рапиздухиного казахстана, так что удивительно, что кто-то кроме дурака хавка, которому дай хуевых букв написать, чето сдал

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не знаю чем тебе этот конкурс не нравится

первый и второй раунды были впоряде

в третьем осталось 8 человек, че они спамить по кд в топане должны или че

а вообще самый оживленный конкурс на пд был музыкальный какой-то

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

пьеса №6

Литературный раздел нелитературного форума посвященный игровой литературе. простой народ, далее - чтивачи, принявшие участие в каком-то подозрительном конкурсе, который ни к чему не приведет, даже к сладострастию честолюбия и тщеславия. ибо каждый участник, приняв решение к участию в данном мероприятии автоматически подписался на свою осознанную ущербность и филистерство. ну что ж, с такой залупой надо как-то жить, посмотрим же как живут чтивачи?

действующие лица:

латышский гусар пинтус вискус, больше известный как ковбой марльборо от литературы. его острый слог и импровизация арго рвет целки всем школьницам в округе техаса. на школьном балу напился и размахивал своим агрегатом танцуя пьяным на столе. после чего его лишили аттестата. с тех пор живет на мамкину пенсию, иногда ворует газеты в чужих ящиках.

шесть сот третий тихий - прожженный математик из засаленных листов фантастики, складывает из сигарет дома фигуры великих братьев стругацких. считает что в детстве был похищен инопланетянами и был подвергнут нечеловеческим исследованиям, а не пьяным отцом, от чего у него и остались на руках шрамы затушенных бычков

месье рапистон - читает рэп, пишет рэп, слушает рэп. обещает всем набить ебало, но сливается (те пизда). в одночасье является модерской подстилкой. любит красть чужие шутки и выдавать их за свои. единственный человек, который верит томасу еу

казарменный фашист ску - русофил, любит все русское, на 25% хохол, 10% казах, 25% мордвин, 30% потомственный русский крестьянин, 10% фашист.

пиздит всем что посещает бойцовский клуб, на самом деле не выходит из дома.

после того как в армии отбили голову керзой пытается заправлять штаны даже в кеды.

сделал опись своей комнаты, чтоб ничего не спиздили жиды

сларки - друган, безобидный самоуверенный беженец из украины, любит игру престолов и своего друга великого и ужасного критика аэрокаду

илзян, - лучший во всем о чем можно пиздеть. тень хавка, считает себя хайдом, когда на самом деле он джекил. живет в селе таганрога, хотя каждую неделю приезжает к матушке якобы из москвы, просит у нее денег и говорит о том что его работы приняты редакторами журнала сноб и его ожидает большой приток денег, а это все на время.

морфоломей дизигнер, - лучшей интервьювер. главный соперник вилату. девственник. школьник. эдвенчат юзер

хавк - чемпион бить руками клавиатуру, в засекреченном выпуске версуса, проходившем в подвале одной из общаг новосибирска выиграл батл против оксимирона. считает себя внебрачным сыном пелевина, пытается осилить кастанеду, адепт соционики, ест сморчки и рассказывает всем как его прет с мухоморов

джбало. он же жбало

действие первое:

чтивачи и наблюдатели обнаружили исчезновение главного создателя конкурса и просто бога юмора из подполья месье рапистона.

шесть сот третий тихий

куда запропастилась это блять манда, что же делать господа?

месье рапистон

ахтунг братья. не серчайте, без меня говно вливайте

ко мне пришел пиздец, свет вода инет - лучше бля мне умереть

конкурс продолжать я не могу, что же делать - неебу

сларки - друган

я ребзя вам помогу, только додрочу свою дугу

будут пары и лимит - ну и хуле, пусть пердак ваш погорит

вот и готова тема раунда, хватит ли пидоркам бекграунда?

пинта

суки слили за ебаный анекдот, насувать бы вам хуем в рот

надо выпить блять еще, прежде чем ебать хачьё

сука блядь мне не дает, неужели муж её ебет

подрочить бы щас в плаще, авось клюнет у-е-б-и-щ-е

морф

я дизайнер от продоты, зачем смеялись надо мной задроты?

может и не чел я вашего ремарка, зато какая аватарка

я готов писать текста, простите как христа!

сделать еблю настоящей? я следил за мамой спящей

хавк

я читать контест не буду, заебашу ка даблу по миду

вот нелепость сука на, не крафтит пидор аркана

разъебали нам бараки и трон,

всем привет, меня зовут антон

благо что рассказ здесь мой готов

хоть и отдает мочой с трусов

но хуесосы все сожрут, не сольют же праотцов

хавк как всегда самый первый написал свой рассказ, хоть условия и не соблюдил, как же ему удается поинтерусуетесь вы? секрет успешных и талантливых не выдается. должно быть он выпил эликсир богов, а может просто поселил злого гения внутре себя. так или иначе но работа местному рабочему классу пришлась не по нраву, наш герой прозы попытался это все стерпеть и отбивался конструктивными сообщениями как мог, но последней каплей в чане спокойствия была критика самого загадочного и могущественного из судей

хавк

я готов все изменить, если бог меня простит

авокадо

нет прощенья далбаебу, я принимать не буду, ёба

ску

что за тема хуета? и не запречь ведь духана

а соперник ведь пернатый, надо к илзе - он пиздатый!

Заглушенное подмосковье, позалупленная хрущевка в центре новостроек,

однокомнатная квартира, - рассадник инфекции и чумы. наш герой в гостях

у интересного человека.

ску

илзе братец помоги, у нас общие враги

надо прозу написать, чтобы хавка обоссать

илзе

это дело не простое, так и быть - помогу тебе отстою

только меньше ты болтай, принеси-ка мне насвай

без него мне тяжело, будто ноги блять свело

ску

ты и так блять инвалид, а изо рта уже говном смердит

бросай ка ты это дело а , я тебя прошу,

иначе я тебя прям в жопу здесь сношу

илзе

да че ты мне сделаешь, козел,

я таких как ты

и на улицах москвы с говном не счел

ску

втащу тебе щас по ебалу как ебаному хачу

арб, муай-тай, панкратион,

- тебе пизда, саный ты гандон

ску принимает боевую стойку, плюет в лицо сопернику и прописывает ему двоечку с локтя, как учили его на курсах молодого бойца.

илзе оказался слабеньким и окочурился всего за пару учебно-показных ударов.

расстроенный и обиженный ску поспешил в самару городок к своему бывшему соседу по коммуналке пинтухи братухи.

ску

милый братец, я к тебе, соратник твой в беде

нужен мне текст колючий, чтоб охуел тот пес ебучий

пинта

прежде чем что-то мне писать, нужно горло смочевать

есть ли доза для меня, раз пошла така хуйня?

ску

водка, пиво и вино, выбирай скорей говно

пинта

раз уж с тобой мне пить, надо падлу кой о чем спросить

признавайся гренадер, сколько раз толчки ты тёр?

ску

ротный сука приказал, а он здоровый блять амбал

шутки с ним плохи, раз подбородка у него три

отказаться я не мог, это мой солдатский долг

пидарас ебаный блять, заменил отца и мать

пинта

выметайся отсюда блять, вали свое говно метать

на том и разошлись когда-то лучшие друзья по комнате, не раз делившие вместе один стульчак. с тех пор ску не написал ни одной строчки, а контекст уже подходил к концу

Изменено пользователем scoО
Mo0nya, zfbjnk603, Slarky и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛЛО ШО ЗНАЧЕТ ХУЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

конкурс проводится на основе порядочности участвующих

понятное дело, что ни я, ни кто-либо другой, таких самобытных личностей принуждать ни к чему не может.

типа если хотите хороший конкурс, то выполните минимальные требования: соблюдайте условия раунда, сдавайте работы (иначе нахуя ставить !рег?) и, блядь, при первой же хуйне, что вам не понравилась, не подговаривайте других на БУНТ.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

понятное дело, что ни я, ни кто-либо другой, таких самобытных личностей принуждать ни к чему не может.

типа если хотите хороший конкурс, то выполните минимальные требования: соблюдайте условия раунда, сдавайте работы (иначе нахуя ставить !рег?) и, блядь, при первой же хуйне, что вам не понравилась, не подговаривайте других на БУНТ.

тупиковый блять, не буду в пятый раз объяснять как надо делать, вы один хуй каждый раз хаваете

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тупиковый блять, не буду в пятый раз объяснять как надо делать, вы один хуй каждый раз хаваете

тогда завали йобач обсосня

Поделиться сообщением

я снимаюсь с вашего парашного конкурса нахуй

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а чо будет если лобком сверху надавить?

Поделиться сообщением

а чо будет если лобком сверху надавить?

хуй в жопу заскочет из пизды

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Короче @@Mistwalker , это месть за ротка.

я хз может ты специально писал так, что в рассказе овердохуя ошибок и несостыковок, может я че то не понял, но

Правда, мой детский друг потом погиб на фронте, под Смоленском
Много было сил положено, но и цель была не чета сегодняшним… А я вскоре пошел в училище, а там и в армию

его друг был лет на 10 старше рассказчика? или для гришки время как то по-другому текло?

никогда не вернулся.

зачем конкретно здесь использовать двойное отрицание?

И как-то взял он папин табельный пистолет поиграться

щас бы партработнику хранить табельный пистолет дома)))))

да еще и хранить его таким образом, чтобы ребенок мог его взять "поиграться"

польский ножик в дефиците, рваные ботинки в дефиците, щас бы будучи ребенком замечать и запоминать что в дефиците а что нет.

щас бы от краснухи подыхать дома без родителей)

только не знали, куда обращаться

ага, никто не знал, и рассказать было некому, держалось это государством в тайне, ведь не записывались же пятнадцатилетние пацаны на фронт тогда.)

кароч, у меня сложилось впечатление, шо ты либо хотел "взять" теплом рассказа, но это такое, щас бы в 2015 рассказывать о детстве в довоенном ссср и че то надеяться выжать из этой темы, либо в рассказе какие то тонкие отсылки, которые я вообще не выкупил. Ну соответственно если это так (тонкие отсылки в наличии), то может в твоем рассказе и есть смысл, а ежели нет, то он в письме мони содержалось больше смысла, чем в твоем творении. Ну должен заметить, шо тепло таки есть в этом рассказе, но это для меня, как для ватана, Почему бы не рассказать тогда было о детстве во время 90х? или еще о чем то подобном?

Поделиться сообщением

жоне не щадя живота своего спасает топан

Дочитал до партработник и табельного, жони не умеет в старых большевиков

быдла быдла

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а миста то пиздаьолом оказался

ловко ты его разъебал джоне

Поделиться сообщением

джони мож тебе уничтожителем мифов подрабатывать?

Поделиться сообщением

конкурс репа сука, реп это не музыка, это гавно льющиеся сквозь воздушные массы в твои уши, слыша реп вспоминаешь парадный запах яжки и свеженьких бошек мммммм, вот что за конкурс был, конкурс репа-конкурс молодости, конкурс радости, конкурс художественной самодеятельности

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс гайс, только не по самомнению плз

быдла быдла

к чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием нет?. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

быдла быдла

к чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где?

я тебе еще раз говорю, ты просто не понимаешь и не знаком с историей

открой солоневича "россия в концлагере" и про контрлэфь по "старая большевичка", мне самому лень

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

конкурс репа сука, реп это не музыка, это гавно льющиеся сквозь воздушные массы в твои уши, слыша реп вспоминаешь парадный запах яжки и свеженьких бошек мммммм, вот что за конкурс был, конкурс репа-конкурс молодости, конкурс радости, конкурс художественной самодеятельности

да не, не реп конкурс а http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179918

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

быдла быдла

к чему тогда он написал что заслуг у этого матерого старого большевика с табельным оружием. Хотя блядь, у папы ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ нахуй. Он че там в мвд партработником служит или где?

я тебе еще раз говорю, ты просто не понимаешь и не знаком с историей

открой солоневича "россия в концлагере" и про контрлэфь по "старая большевичка", мне самому лень

ну лан, в истории совка я может не шарю, или в старых большевиках не шарю, но все равно хранить оружие чтобы его ребенок взял поиграться семилетний или сколько ему там по задумке мистухи. ну бтв оно не табельное просто по определению, но там суть то была и не в пистолете партработника. короче ладно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...