lipton48 #1 Опубликовано: 28 ноября 2015 вообщем напишу хуеватую пасту про себяПришел с армии и офк как нормальный парень решил поебатс, нашел контакты чики, договорился, встретился, привез её домой, не успел домой зайти как эта тварина накинулась на меня и начала ебать ( не всмысле в жопу), а прост тип сверху, вобщем как-то все закрутилось ебемся около часа, эта дура раза 3 кончила,а у меня беда мои мысли далеко, я думаю о кроули, о кибалионе, о смысле жизне, о бытие, о добродетеле и прочей такой ерунде, прошло еще пол часа, эта уебище еще пару раз кончило, ну а мне все похуй, вобщем минут через 15 я все таки смог кончить, но ебатс отпало желание навсегда =\Подитожем хаваать лсд, курить плюхи, фанится по репу в 129992ё123 круче чем няшится с тянками, отлетаю на 7 0x0x, zfbjnk603, moi_kot_lybit_moloko и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2 28 ноября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4 28 ноября 2015 отлетаю на 7 lipton48 понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5 28 ноября 2015 РАССКАЖИ ПРО РЕБЁНКА АЛЛО у телки ребенок есть годов 5 ему наверн, я хз если чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6 28 ноября 2015 просто ей надо было тебя в жопу, как в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 28 ноября 2015 просто ей надо было тебя в жопу, как в армии думаю я б ебальник ей разбил, если она попыталась чтото подобное сделать))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 28 ноября 2015 фото жирухи или не было. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 28 ноября 2015 Что по итогу имеемАвтор потерял интерес к сексу и доступ к пд на неделюПохуй на первое, а вот второе похуже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #12 28 ноября 2015 (изменено) ебала нет сорян Изменено 28 ноября 2015 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #14 28 ноября 2015 бтв найс фотик. телефоны щас круче снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15 28 ноября 2015 так смачно описываете всегда свои секс-похождения, что в воображении все слишком круто обрисовываешь до завистии только фото ваших страшилищ, с которыми все это произошло, отрезвляет, а его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #16 28 ноября 2015 рандом жопа с гугла погугли) такую не найдешь, эксклюзив так сказать открывается после путешествий во времене и пребывание во временной ловушке в ВС РФ в течении года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17 28 ноября 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища. гласит народная воинская мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18 28 ноября 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища. гласит народная воинская мудрость матрац матрац нну дай хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #19 28 ноября 2015 рандом жопа с гугла погугли) такую не найдешь, эксклюзив так сказать открывается после путешествий во времене и пребывание во временной ловушке в ВС РФ в течении годатебе бы петушествие в учебник русского языка братан Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 28 ноября 2015 неси станок ебальный)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение