Emery #3141 14 декабря 2015 ммм, фриз и темпо без кварталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3142 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью? San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3143 14 декабря 2015 (изменено) ммм, фриз и темпо без кварталов это как бы глядя в будущее, я знаю, что не собрать без кварталов Изменено 14 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3144 14 декабря 2015 логин/пароль в личкуне в паках дело, мне просто название его нужно и хорошая инструкцияну так первый пост попробуй открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3145 14 декабря 2015 ммм, фриз и темпо без кварталов это как бы глядя в будущее, я знаю, что не собрать без кварталовфриз стоит еще от 7к пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3146 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью?ФЭЙСХАНТ ммм, фриз и темпо без кварталов это как бы глядя в будущее, я знаю, что не собрать без кварталовфриз стоит еще от 7к пылиили 1 пак с элекстразой/антоном/ 2 думами и золотым виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3147 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью?То, что бьет в ебало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3148 14 декабря 2015 ммм, фриз и темпо без кварталов это как бы глядя в будущее, я знаю, что не собрать без кварталовфриз стоит еще от 7к пыли пыль не проблема + уже половина на него карт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3149 14 декабря 2015 Это будет самая большая боль в твоей жизни(фризмаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3150 14 декабря 2015 Представляю, как начнут выть потом эти покупатели бустеров со скидкой 40-50% когда им близард пермач выпишет ))) Напоминает мне расцвет этого дерьма в дота и кс трейде. Когда на реддите топики клепали: Я ЧЕСТНО КУПИЛ 500 КЛЮЧЕЙ А ВОЛВО ДАЛИ МНЕ ТРЕЙДБАН-ПОМОГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3151 14 декабря 2015 В голос с того, что ру скам рекламит кардинг паки. Хотя, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3152 14 декабря 2015 (изменено) Альфик, кто турнир взял по итогу то?А то у меня сил не было финалы смотреть ужеда пес его знает, я домой квасить поехал) чето я там совсем некрасиво нахуярился. Вел себя нормально офк, но все равно стыдновато.Зато сделал как обещал - ехал сливаться во втором раунде, так и сделал, кек.20 поеду трезвый и злой, окажусь минимум в полуфинале-.- Изменено 14 декабря 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3153 14 декабря 2015 они то не знают что это кардинг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3154 14 декабря 2015 Это будет самая большая боль в твоей жизни(фризмаг)С учетом того, что парень говорит ему тотально не везет, на фризмаге играть вообще противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3155 14 декабря 2015 Написали же, что стримеры сами говорят, что там надо акк давать, уверен, им все популярно объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3156 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью?То, что бьет в ебало.Т.е. кроме агродек спасения нету вообще? San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3157 14 декабря 2015 В голос с того, что ру скам рекламит кардинг паки. Хотя, ничего нового. не думаю, что делают это сознательно. просто для хса это новая тема. это в дота и ксе уже все прошаренные. ну если пойдет волна банов -то прекратят. интересно кстати, как близард на такие дела реагирует-сразу вешает пермач и гуляй, как волво. или на первый раз можно скосить по незнанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3158 14 декабря 2015 Написали же, что стримеры сами говорят, что там надо акк давать, уверен, им все популярно объяснили.значит ру стримеры худшие в мире Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3159 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью?То, что бьет в ебало.Т.е. кроме агродек спасения нету вообще?Блять, вы чё серьёзно?Только у меня нет проблем с секретами? Если ему идеально зашло - супер-тяжело, но это случается в 1 из 10, в остальных - обычный матчап, хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3160 14 декабря 2015 Вопрос в лоб: кто унижает секретопидара с максимальной эффективностью?То, что бьет в ебало.Т.е. кроме агродек спасения нету вообще?Драгонприст еще может изи победить, если нормально стартанет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение