Nexsun #341 30 ноября 2015 смотрели бы стрим санчеза - знали бы во сколько заканчивается сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #342 30 ноября 2015 смотрели бы стрим санчеза - знали бы во сколько нужно жрать дерьмо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #343 30 ноября 2015 эх, конец сезона, а я 10 ранг пойду чтоли хотя бы 5 на голд эпик апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #344 30 ноября 2015 Пойду что ли снайпить шая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #346 30 ноября 2015 Кусок говна на арене ставит корову с бабблом за 6 маны и секрет, мне ничего не остается делать как убить корову. Секрет - эффиджи, тупо спавнит ещё корову. Следующий ход, ставит спелсингера, из него тащит секрет. Мне опять ничего не остаётся делать, как ломать корову (никакого сала или ремувалов за 90 карт Габен решил не давать, из спелсингера упала варлоковская хилка за 3 маны). Секрет - раздвоение. Сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #347 30 ноября 2015 Отжимай тогда! Кусок говна на арене ставит корову с бабблом за 6 маны и секрет, мне ничего не остается делать как убить корову. Секрет - эффиджи, тупо спавнит ещё корову. Следующий ход, ставит спелсингера, из него тащит секрет. Мне опять ничего не остаётся делать, как ломать корову (никакого сала или ремувалов за 90 карт Габен решил не давать, из спелсингера упала варлоковская хилка за 3 маны). Секрет - раздвоение. Сгорел.Я бы тебя энивей побеждал лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #348 30 ноября 2015 эх, конец сезона, а я 10 ранг пойду чтоли хотя бы 5 на голд эпик апнуУже не успеешь, можешь не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #349 30 ноября 2015 17 ранк. Не парюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #350 30 ноября 2015 блять а че я спектейтить не могу что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #351 30 ноября 2015 (изменено) понял, что надо апать ранги вовремя, а не в последний день сезона, вообще нефарт дики почти всегда, типо 4 аркан мисилы из 4х в моего миниона летять, у врага с скарсгарда с первой попытки хантер марк выпадает и спасает его от смерти, у ринолоков все борд клиры и рино в первых 14 картах уже 3 игры такое, кроч с 3500 до 500 поднялся за 3 часа и походу забью Изменено 30 ноября 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #352 30 ноября 2015 сегодня вечером пытались другану поднять с 13 до 5, до 7 доползли - дальше просто мёртвая точка, вообще ничё не получается, никаких топ деков, тотальный анлак и прочееКучу колод испробовали, ну просто никак, в итоге так и забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #354 30 ноября 2015 (изменено) ягут, демон, cнова топ 1 взял Изменено 30 ноября 2015 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #355 30 ноября 2015 (изменено) сегодня вечером пытались другану поднять с 13 до 5, до 7 доползли - дальше просто мёртвая точка, вообще ничё не получается, никаких топ деков, тотальный анлак и прочееКучу колод испробовали, ну просто никак, в итоге так и забилина драконпристе взял 3 с 10 играя два вечерана 6-7 побед 1 лузпробуй если вс тебя контроль вар жми консид и не трать свои 15 минут жизни Изменено 30 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 30 ноября 2015 Надеюсь в 4 утра ладдер обновят , чтобы я успел с 3 ранга легу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #357 30 ноября 2015 сегодня вечером пытались другану поднять с 13 до 5, до 7 доползли - дальше просто мёртвая точка, вообще ничё не получается, никаких топ деков, тотальный анлак и прочееКучу колод испробовали, ну просто никак, в итоге так и забилилол я только что писалс 7 до 5 за полчаса на фэйсханте, никогда до этого им не играв правда включил щас вашего санчеза, он лузанул друиду как нубасясно, почему у некоторых всеми колодами не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #358 30 ноября 2015 ахах, пока бабки собирал обратно ранг 1 забрали. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #359 30 ноября 2015 Ребят, +550 в 2 ночи, или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #360 30 ноября 2015 через 1 час и 20 мин, хз во скоко это по вашему Kaktys понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение