Z-t-1-m-Q #3681 17 декабря 2015 так и есть офк, но дауны считают, что каждый раз генерируется по-новой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3682 17 декабря 2015 При муллигане решафл происходит? Какая там механика, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3683 17 декабря 2015 Зелол в прошлом живёт до сих пор, пару месяцев без него было спокойней, теперь боец ворвался с прошлогодними разборками и предлагает накормить какахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3684 17 декабря 2015 какая разница, перетасовывается она один раз или перед каждым ходом? Для тебя следующая карта всё-равно рандомная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3685 17 декабря 2015 так и есть офк, но дауны считают, что каждый раз генерируется по-новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3686 17 декабря 2015 (изменено) Зелол в прошлом живёт до сих пор, пару месяцев без него было спокойней, теперь боец ворвался с прошлогодними разборками и предлагает накормить какахами есть же поговорка об этом, "Чем богаты тем и рады" :shitpalm: Значение пословицы:Используется тогда, когда просят о снисхождении к скромному угощению, которое радушно ставят на стол для гостя. Изменено 17 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3687 17 декабря 2015 Я самый лучший в мире стример. Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3688 17 декабря 2015 (изменено) Кто недавно начал играть могу предложить акк с 3.5к пыли, штук 5 эпиков и сильвана с джараксусом Изменено 17 декабря 2015 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3689 17 декабря 2015 Кто недавно начал играть могу предложить акк с 3.5к пыли, штук 5 эпиков и сильвана с джараксусомИ за сколько? Пишу цену сюда, пожалуйста. Дело в том, что в вк по 2 тысячи рублей продают аккаунты с кучей лег, рубашек и всеми приклами, ну разве что за исключением последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3690 17 декабря 2015 бесплатно, это старый акк, сегодня вспомнил про него, все равно без дела hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3691 17 декабря 2015 Не продают а дают опробовать на неделю с возможностью в 10% оставить себе. Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3692 17 декабря 2015 бесплатно, это старый акк, сегодня вспомнил про него, все равно без делаА тама есть диабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3693 17 декабря 2015 норм ник у типа. естественно играет мек магом форсена.какой именно? там пару вариаций есть, скинь ссыль спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3695 17 декабря 2015 А потасовочка-то ничего, реиграбельная. Катаю щас варлоком через баффы, ужасней и 2 порчи. Идет неплохо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3696 17 декабря 2015 как меня бесят уроды которые вылазят массово копирующих деки стримеровфорсен играет мехмагом на 17к зрителей?каждый второй играет этой самой декой, фу бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3697 17 декабря 2015 Тоже самое и в доте, чему тут удивляться, не первый день живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3698 17 декабря 2015 как меня бесят уроды которые вылазят массово копирующих деки стримеров форсен играет мехмагом на 17к зрителей? каждый второй играет этой самой декой, фу бляди Самое смешное, что это не только в ладдере. Выиграл Перпл дримхак на малилоке- лови малилока у каждого второго на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3699 17 декабря 2015 бесплатно, это старый акк, сегодня вспомнил про него, все равно без делаА тама есть диабла?нету hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3700 17 декабря 2015 как меня бесят уроды которые вылазят массово копирующих деки стримеров форсен играет мехмагом на 17к зрителей? каждый второй играет этой самой декой, фу бляди Самое смешное, что это не только в ладдере.Выиграл Перпл дримхак на малилоке- лови малилока у каждого второго на старладдере на сколько я знаю 17-0 было у малилока стата. Неудивительно, что его потом все взяли.Но блядь блевотный мехмаг на котором он сосёт по кд. Тут логики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение