Z-t-1-m-Q #3781 18 декабря 2015 че несешь не позорься, плиз.не позорься плиз, но я прав в споре относительно механики, потому что легу взял 12го числа :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3782 18 декабря 2015 Шел 2045 год а зелол все заяснял за гнома экспериментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3783 18 декабря 2015 (изменено) а потом сотни постов про то, как челики топдекают летал или спасение с 5% шансом) или как меняешь деку и тебе сходу кидает антиматчап, хотя таких колод против тебя игр 30 подряд не наблюдалось))))) #честные разработчики #доверчивые игроки Мне кажется, многие просто недооценивают силу рандомаГде-то читал про эксперимент одного преподавателя статистики. Он делил студентов на группы, часть групп бросала монетку и записывала результат, вторая часть проводила тот же эксперимент мысленно. Группа сама выбирала способ проведения эксперимента, на время проведения преподаватель выходил из аудитории. Возвращаясь, он просматривал результаты экспериментов и пробовал угадать способ. ИЧСХ угадывал. Как? В мысленных экспериментах всегда отсутствовали длинные последовательности нулей и единиц, которые казались студентам нереальными. Тем не менее, в реальном эксперименте они будут присутствовать. Ну а рассуждение о топдеках ещё бессмысленней. Ты же не считаешь сколько раз топдекнул, а сколько - нет. 5% вероятности это мало, но why not? ОФК, не отрицаю, что рандом в хсе кривой и сломанный. Но подкрученный? ? Не верю Изменено 18 декабря 2015 пользователем Colonel Cassad danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3784 18 декабря 2015 именно поэтому сотстил 2 леги ворует из 3 в колоде)))))))) либо 2 яда из двух у роги :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3785 18 декабря 2015 че несешь не позорься, плиз.не позорься плиз, но я прав в споре относительно механики, потому что легу взял 12го числа :lol: :lol:Нет, я прав не по этому, относительно леги это просто выебоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3786 18 декабря 2015 именно поэтому сотстил 2 леги ворует из 3 в колоде)))))))) либо 2 яда из двух у роги :lol: ну давай затестим, сколько раз сотстил спиздит 2 леги из 3 в деке?)) Там милипиздрический % получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3787 18 декабря 2015 Твое "прав отностельно механики", это то, что ты считаешь будто гейб лично подкрутил тебе рандом (в неопознаном направлении)? Ну ок, я правда не понимаю, как можно хотф бы самого себя убедить в чем то, имея ровно 0 докаательной базы. Но тебе на офф форум, там про подкрутку тысячи тем и постов. Невер лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3788 18 декабря 2015 именно поэтому сотстил 2 леги ворует из 3 в колоде)))))))) либо 2 яда из двух у роги :lol: В скольких случаях из скольки? Статистику то никто не ведёт, мож там нормальное распределение.Наш мозг такая штука, что запомнит именно такие случаи, игнорируют дефолт типа крошшер и минибот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3789 18 декабря 2015 Какова вероятность, что зелол зашкварился? Учу теорию вероятностей с пятого класса, но так и не понял. Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #3790 18 декабря 2015 (изменено) С мобилы пробовали потасовку? У меня одного дисконнектится (как раньше с раптором) при попытке открыть подарок? Не каждый раз, но ни одну игру ещё не смог доиграть из-за этого. Изменено 18 декабря 2015 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3791 18 декабря 2015 (изменено) Ну и ещё один момент. Теория подкрученного рандома не объясняет, почему тебе попадаются невыгодные матчапы, а соперникам - выгодныеСторонники теории на офф. форуме объясняют, что выгодные только для донатеров, ну а талантливых пареньков без карт близзард просто гнобит :lol: Изменено 18 декабря 2015 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3792 18 декабря 2015 Так как зитмик сам донатит, то в его теории матч ап не выгоден для обоих игроков (выгоден только для близовского гейба, потому что он изи бабос лутает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3793 18 декабря 2015 С мобилы пробовали потасовку? У меня одного дисконнектится (как раньше с раптором) при попытке открыть подарок? Не каждый раз, но ни одну игру ещё не смог доиграть из-за этого.huawei honor, все работает отлично https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3794 18 декабря 2015 Дарова, Мих. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3795 18 декабря 2015 Бля, такие посты пиздец. Хочется прочесть, но скролишь. Даже не знаю, стоит ли объяснять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3796 18 декабря 2015 Это просто стандартная "ловушка восприятия", когда людям кажется что такого просто не может происходить раз за разом, при этом упускаются из виду все остальные 80% случаев, когда все происходит стандартно. Я сам одно время горел от топдеков вражин, а потом стал считать каждую арену откровенные топдеки, и на дистанции около 70+ арен процент топдеков свелся практически к 50%, и это я считал только случаи когда вот только что вытащенная карта могла тут же перевернуть ситуацию. Colonel Cassad и deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3797 18 декабря 2015 (изменено) Нихуя не пойму.Челики трут за то, что есть уже определенной количество карт которые я залутаю, например 70 готовых алгоритмов и они меняется каждый матч?Или он трет что алгоритм составляется до взятия 1ой карты из колоды?Или блять у определенных карт есть повышенный шанс лута к определенному ходу?Чё ему надо то блять?Если 1 и 3 вариант верен - то он долбоеб.Если верен 2 - то нахуй он спорит, ведь зелол говорит тоже самое. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3798 18 декабря 2015 нахуй спорить, если никакого практического значения не имеет составляется колода на 1 ходу или карта рандомилась бы каждый ходвсе равно для вас это чистейший рандома карта гнома - мусорка за 3 маны 3\2 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3799 18 декабря 2015 Ну и ещё один момент. Теория подкрученного рандома не объясняет, почему тебе попадаются невыгодные матчапы, а соперникам - выгодныеСторонники теории на офф. форуме объясняют, что выгодные только для донатеров, ну а талантливых пареньков без карт близзард просто гнобит :lol: именно поэтому сотстил 2 леги ворует из 3 в колоде)))))))) либо 2 яда из двух у роги :lol: Ну не каждый же раз такое.Взрослые люди, а верят что близзард лично против них че-то мутит и подкручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3800 18 декабря 2015 почитал еще офф. форум, ебать там лепрозорий.Они даже название для подкрутки придумали, Теория Волнового Хартстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение